Итак, не знаю почему игрок не удосужился написать ситуацию полностью от своего лица для понимания, ведь по скриншотам только чат разобрать можно.
Начнем с того что ТС был остановлен за нарушение дорожного кодекса, в ходе проверки оказалось что отсутствует водительская лицензия. Я приказал выйти девушке из автомобиля, развернуться ко мне спиной. Мною были отыграны наручники и все такое, это важная деталь, потому что игрок на скринах стоит без них (все мы знаем что вчера функционал пд работал через жопу). Я же обязан досмотреть девушку, поэтому и спросил согласна ли она на обыск мною как мужчиной-офицера? Она ответила нет, на ситуацию был запрошен откровенно слабый игрок пд который мялся на протяжении всей ситуации и боялся пискнуть в сторону задержанной. Офицер Картер активно отказывалась от обыска, спрашивается почему? Потому что задержанная начала угрожать чётвертой поправкой конституции сша.
(cкриншот отказа от обыска)
Image image hosted on ImgBB
ibb.co
открываем и смотрим пункты на которых обыск был в целом законным.
ibb.co
идем дальше по ситуации. пока Картер занималась задержанной, проходила мимо цивилка Барка и упала из-за дождя. я же оставил в руки Картер подозреваемую и решаю развить ситуацию с Баркой, отыграть с ней, спросить не пострадала ли она. Тут же вмешивается в ситуацию Мартинез, которая явно подоспела по оос инфе. Все это кодло из игроков исключительно с целью как-то отбить у меня задержанную, ведь никого там не было до этого кроме её пассажира Морисса.
вернувшись к офицеру Картер, я спросил что она решила с ней наконец, обыскала или нет. в ответ мне поступает "ну она не хочет". напомню, этот игрок является полевом офицером который выпускает в будущем стажёров в свободное плавание.
ibb.co
здесь уже подоспела вмешаться снова Мартинез вместе с Мориссом. Наш ТС начал отыгрывать ПОНЯТЫХ в реалиях США, вопрос встает уже об понимании роли и сеттинге, какие могут быть ПОНЯТЫЕ в США? следуем дальше, расценив это как помеху аресту (такая статья реально существует, пускай загуглят кроме четвертой поправки), я приказал покинуть несколько раз ситуацию, чтобы она отошла на тротуар. Но игрок на Мартинез играет очень сильную феминистку, которая не боится высокого мужчины в бронежилете с оружием при себе, она решает стоять дальше и намеренно вмешиваться в ситуацию играя бред. Я же решил отыграть, увести насильно Мартинез на тротуар. Но она явно играет сильную девушку, которая может стоять как столб когда её тащит офицер спецназа.
ibb.co
ibb.co
ibb.co
далее я решаюсь действовать уже исходя из применения силы, ведь игроку плевать, он не хочет играть физическое воздействие. остался выбор применить тейзер или баллончик с перцем. Решив отыграть баллончик, я распыляю в сторону Мартинез. Прошу заметить, что игрок все также стоит ничего не отыгрывая, просто стоит и хлещет в чат как он напишет жалобу.
ibb.co
ibb.co
после того как Мартинез начала сопротивляться, она уже стала подозреваемой по делу об сопротивлению при задержании. Девушка упала почему-то на дорогу, я начал отыгрывать наручники и обыск пока она в состоянии эффекта от баллончика находится на земле. В этот момент Картер запрашивает супервайзера на ситуацию, непонятно зачем, ведь это попросила подозревая.
ibb.co
усаживая игрока наконец назад, я обращаюсь к офицеру Картер почему она стоит бездействует при аресте, и не выполняет мои указания как красного офицера на ситуации. За все это время не был проведен до сих пор обыск Поттс. Картер же стоит просто в афк, не может вдуплить что ей делать то - помогать офицеру, или слушать дальше цивилов?
пока офицер Картер мешкалась в афк, цивилы уже успели объебать её, и выкрасть холодное оружие у задержанной. ну это все ничего, ролевой момент. дальше следует интересная отыгровка от Мартинез, каким образом игрок отыгрывая женщину смог разбить своими дрыщавыми ножками целое стекло в полицейском джипе? здесь уже пахнет явным пг.
ibb.co
ibb.co
ibb.co
откровенным нытьем не остановилось на этом все, начались угрозы в пм и прочий мусор. в общем, мы стояли и ждали супервайзера. но поскольку онлайн маленький во фракции, не было игрока от сгт+ который мог зайти в игру и отыграть ситуацию, о чем я уведомил в оос чат всех игроков и решил отыграть максимально нейтральную отыгровку для всех игроков ситуации.
ibb.co
ibb.co
ibb.co
отвезя Мартинез и Поттс в локальную камеру, я снова столкнулся с багом функционала пд, а именно невозможностью посадить игроков в локальную системно без активных наручников на них. мною были запрошены администраторы на ситуацию чтобы помочь оформить игроков в кпз. на ситуацию тпнулись слиип, ленинград, туринский. и все три администратора не смогли помочь мне. мы простояли проковырялись в носу целых 10-ть минут без результатно. а в тот момент намечался ивент с бомбой на мосту, и мне попросту нужно было оставить эту парочку.
ibb.co
ibb.co
мною было и принято решение отпустить их в ду, ведь я ранее отыграл как супервайзер приказал обеих посадить в локальную до обстоятельств.
ibb.co
прошу заметить наглые нарушения игроков в непонимании роли, повергейминге, оос осках в чат. а не рассмотреть ситуацию от меня на отъебись и не выдав наказания ТС, как и её соигрокам.