New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отклонено turinskiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что произошло, то произошло, не поспоришь. Но я так и не услышал моего основного момента.. Почему нельзя было написать об этом изначально? А не кикать без надписи, будто у меня интернет отьебнул.
Вы одобренная криминальная фракция. Вам Реал нужно объяснять, что гражданских без сопровода, физически не может находиться на втором этаже?

Просто, вас кикают за помеху... Вы вместо того, чтобы делать выводы. Продолжаете делать всё тоже самое. А после ещё удивляетесь? Это даже звучит как сюр. Вы фракция, которая должна давать пример заявочным, при этом делаете такие мувы, такую игру в свою сторону... я просто в шоке. Мне интересна цель того, что вы в ИС подслушивали допрос. Как вы бы это потом объяснили? Типа, пролезли незамеченные на второй этаж участка, подверх забитый копами, через общий лифт? Даже звучит смешно.

Действия туринского полностью правильные по противодействию такого типа гейма. Я бы сверху, каждому из тех, кто в ИС решил подслушать допрос дал бы неролевое или нарушение игровой атмосферы, как это было уже кем-то сказано ранее.

Просто, вас кикают за помеху... Вы вместо того, чтобы делать выводы. Продолжаете делать всё тоже самое. А после ещё удивляетесь? Это даже звучит как сюр. Вы фракция, которая должна давать пример заявочным, при этом делаете такие мувы, такую игру в свою сторону... я просто в шоке. Мне интересна цель того, что вы в ИС подслушивали допрос. Как вы бы это потом объяснили? Типа, пролезли незамеченные на второй этаж участка, подверх забитый копами, через общий лифт? Даже звучит смешно.
Последнему наверное ответ дам, который залетел, понюхал и не понял о чём суть. Мне было не видно то что меня кикают. Я списал это на вылет сервера. Более ничего не скажу, не вижу смысла оправданий перед залетными типами.

Слышь, ты так общаться будешь с телками своими. Я тебе вопросы по факту задаю, по факту твоего бестолкового действия, с таким же бестолковым умыслом. Плохо с пониманием - у тебя. Если ты не можешь взаимодействовать с игроками без фангейма, без нарушений атмосферы и правил - то я соболезную, что нет пермача за фг в этом вердикте. Просто побегал. Просто зашел. Просто обсуждал этот ПОКАЗАТЕЛЬНЫЙ момент со своим корешем в пм. Просто я такой борец с оос игрой, что сам по оос пришел и показал. Ну просто.

Просто найди себе занятие внутри игры и просто играй. А не занимайся хуйней, потому что ПРОСТО
э грубо да, телки не телки

А то, что ты кикаешь без какого либо письменного предупреждения.. Это только твои проблемы, и сажать за это на 120 минут - неумесленно. То что не откатил, возможно, но это не отменяет тот факт, что нужно было просто сказать о том, что я не прав. Ведь "лучше" же сажать игроков когда сервер и так умирает, чем сказать об этом.
ты же понимаешь разницу между наказанием за неролевое и оос игру? посадил я тебя в деморган именно за оос игру, за то что ты списывался со своим другом-подозреваемым по поводу цвета байка и приезда туда по чисто оос мотивам.
два кика скорее были предупредительными, что-бы ты перестал играть не пойми что. но выходит что тебя садить надо было на подольше а не кикать?

ты же понимаешь разницу между наказанием за неролевое и оос игру? посадил я тебя в деморган именно за оос игру, за то что ты списывался со своим другом-подозреваемым по поводу цвета байка и приезда туда по чисто оос мотивам.
два кика скорее были предупредительными, что-бы ты перестал играть не пойми что. но выходит что тебя садить надо было на подольше а не кикать?
Я тебе говорю к тому, почему ты кикал без предупреждения? Мне в чат твои кики никак не уведомлялись. То биш сервер просто соединёние терял. Ни слова про кик

Я тебе говорю к тому, почему ты кикал без предупреждения? Мне в чат твои кики никак не уведомлялись. То биш сервер просто соединёние терял. Ни слова про кик
Для этого и существует тихий кик, чтобы кикать без предупреждения и высвечивания в чат другим игрокам

Для этого и существует тихий кик, чтобы кикать без предупреждения и высвечивания в чат другим игрокам
Мне то как это понять? Я пользуюсь лифтом и меня кикает, я иду проверить еще раз, и меня опять какает. В чат отписать не варик?

Не совсем понимаю, какую цель вы преследовали, когда по ООС решили посмеяться над игроками полиции, провоцируя их этими "переодеваниями". Администратор поступил правильно, факт игры по ООС имеется, то что вас дважды тихо кикнули - это неправильно, поговорю с администраторами насчет этого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху