New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Одобрено cuirfidh mé fios ar na gardaí - evy will be fine

• Автор темы Автор темы gilmour
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gilmour

Доктор цивильных и коммерческих наук
Deputy Head of Admins
Реакции
4,182
Баллы
93

шапка.webp

1.webp
Могло ведь так повести родиться в Гарлеме? Тут одни фрики, это я вам могу точно сказать. Поголовно. Я видала парнишку, который думает что он Марк Цукерберг воплоти, просто потому, что у него замудренный ноут и разные программы, коды на черном экране с ноликами и единичками. Лучше бы он себя прозвал Нео, и то круче звучит, Господь... Знаете чего он добьётся? Жизни под мамкиной юбкой! Настоящие деньги крутятся в узких кругах, все это знают, каждый тупой американец. Там грязь, наркота, пушки... Это стоит целое состояние, а я люблю денюжки. Знаете что ещё хорошего у злых людей? Они прямые, как струна. Не нравится что-то? Тебе прилетит пуля в висок, без всяких прелюдий. Правда! Только правда рулит! Даже если она кажется тебе слишком жестокой.

Я помню своего первого друга, когда ещё училась в тупорылой школе - его звали Кристофер, а я прозвала его уродом. Прикиньте, он обосрался прямо на уроке по химии! Я решила, что было бы прикольнее, если мы рассмотрим его говно под микроскопом и напишем об этом конспект. За такую превосходную работу нам поставили самый низкий балл и меня выгнали из школы, якобы из-за психической нестабильности. Серьёзно?! Это же супер! Мне кажется, что сам Роберт Бойль перевернулся бы в гробу, если бы мы смогли создать из каловых выделений ядерную бомбу!

Криса тоже попёрли вместе со мной и он решил, что проблема во мне и посчитал меня тоже за шизанутую. Тогда меня вновь постигла гениальная идея! А что если он пожалеет о своем поступке и его будут терзать сомнения что не я дура, а он что ни на есть идиотский идиот?! Я пригласила его к себе в гости чтобы посмотреть новую серию большого пса Клиффорда и когда он окончательно завис на самом интересном моменте - я начала душить его подушкой! Ха-ха, этот дохляк ничего не мог поделать! Он просто ворочался, а потом перестал двигаться. Я его держала ещё пару минут, говорила всякие гадости и то что он не прав, что я тупая. Короче, я не заметила, что он сдох, видимо перестаралась.
– Это было прекрасно... Я почувствовала власть над жизнями, будто я дьявол или смерть! Я решила, что буду человеком, который будет бороться за свое достоинство. Они оказались не правы, когда подумали, что я слабая.

доп шапка.webp

2.webp

Я научилась жить, чувствовать и видеть. Мои корни говорили сами за себя - "будь сильной". Я ушла из дома в пятнадцать лет, чтобы быть самостоятельной и не мозолить глаза своих родителей. Чёрт, даже они меня учили как нужно быть прилежной девчонкой. Мне оно надо? Я лучше буду прессовать таких придурков, как этот наглец, выдающий себя за Цукерберга. Я отжала у него ноут и оставила валяться на асфальте с разбитой физиономией около вонючего люка. Тогда я познакомилась с владельцем маленькой кофейни в сердце Гарлема и заставила научить меня пользоваться компом, а ещё зарегистрироваться в фэйсбуке.

Славное времечко было. Я просто жила и всё. Мне никто ничего не скажет. Захочу сегодня поспать в мусорном баке - я посплю. Хочу смыть с себя недельную грязь - я постучусь к случайному человеку в квартиру и зайду в душевую, хочет ли он этого или нет. Правда, бывали и такие придурки, которые вызывали копов и меня задерживали, отвозили в госпиталь. В этом тоже бывали свои плюсы, когда у меня начинались эти дни, а денег на таблетки и тампоны не было. Кстати, я была супер воровкой! Я флиртовала с какими-то пьяными мужиками у ресторана или паба ночью, залазила к ним в карман и уносила бумажник! Круть-круть-круть! Мне даже дали прозвище - Эви! Точнее, я внушила всем меня так называть, кому не нравилось, что у них оказывались пустые кармашки. Правда, это был единственный, скажем, пассивный доход до поры до времени.

На улицах стало как-то тише, даже спокойно. Ходили всякие нищие дедули, как перекати-поле, либо местные негрилы-наркоши. Я уже стала верить, что попала в реальность, где я одна-одинешенька, прям как в фильме! Нет, к сожалению, такому не бывать. Я начала слышать характерный диалект, который мне чертовски знаком. Быть может, это те самые крутые бандиты, что могут меня вписать куда-то?! Я стану богатой?! Видимо, это мое новое время!​

оос: играю молодую девчонку с ирландскими корнями, которая начинает жить близ ирландской преступной группы, старается заполучить их доверие и внедриться к ним
upd: роль может перетекать в совсем другое русло изначального замысла, все зависит от жизни города и взаимодействий

irish bastards - is sinne an dlí – основная фракция, с которой происходит прямое взаимодействие

Последнее редактирование:

бульдозер.webp

.. Эви вновь вспоминает тёплые времена в Бруклине, когда Бульдозер заговорил с ней и подарил свой невероятный автограф ..

Это было настолько незабываемо, словно... Первая подаренная игрушка от любви всей жизни! Хотя, я не знаю какого это. Короче, это было супер-пупер круто! "Бульдоз-з-з-зер!" Так он себя назвал. Это было слышно на весь Нью-Йорк, будто самый громкий раскат грома!!! Мне кажется, что я впервые влюбилась. Я не шучу. Он не мускулистый, он не мозговитый - я бы даже сказала, что очень тупой. Он обладает харизмой, он обладает плотной структурой тела, в виде жира... Господи, это мой идол.

Он снизошел и одарил меня своими способностями. Я теперь убеждена в том, что недавняя дикая метель моих рук дело, ведь я как раз-таки практиковала сдерживать энергию в ладонях и направлять её на мусорный бак, но видимо... Я слишком сильна! Я обладаю природой! Я, твою мать, Господь! А все благодарю этому увесистому милашке... Блин, у меня нету слов. Я люблю его всей душой. Спасибо тебе, судьба, что свела меня с ним. Вот бы мы встретились ещё очень много раз!

Крис мне сказал стать лучше, якобы он переживает за моё существование. Может быть он был прав? Может быть я смогу заполучить внимание Бульдозера, если начну работать, а быть может просто выберусь из этого гадского Гарлема? Я запуталась уже совсем. Может быть ему не нравятся трудоголики? Ладно, мне стоит попробовать выбиться в люди, чтобы он меня хотя бы заметил...​

Вложения

• бульдозер сс.webp
    бульдозер сс.webp
    137.7 КБ · Просмотры: 11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху