This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Саппортик, неа, не угадалты случаем жанну рабинович играешь?
Спасибо за оскорблениеПосмотреть вложение 65031
извините не сдержался, еще пикча, теперь надеюсь все
Ахахахахаха, ебать ты даёшь молодойПосмотреть вложение 65030
кстати проверяющего попрошу учесть что пиздюлей за то что обидел расиста, нациста, ксенофоба и гомофоба я уже получил.
просто такой деф большой, я думал ты жанна, с борисом не разъединимы так сказать, и пост в твиггере который прогоняли через нейронку крутойСпасибо за оскорбление
зачем ты чета пишешь сюда если к жалобе не причастен.Ахахахахаха, ебать ты даёшь молодой
борю обижаешь потому что..зачем ты чета пишешь сюда если к жалобе не причастен.
не позорь биров и юсеков такой пикчейПосмотреть вложение 65031
извините не сдержался, еще пикча, теперь надеюсь все
Потому что хочузачем ты чета пишешь сюда если к жалобе не причастен.
И правда. Чтобы кто-то из таркова боролся с гомосексуализмом? Да такого быть не может.не позорь биров и юсеков такой пикчей
Скоро, это когда? У вас перма родныеБОРЬКА И ЕГО ЛЮБИМАЯ ДЕВОЧКА ДУДОНЬКА! Я больше того вам скажу... скоро мы разбанимся, скоро ты, боречка разбанишься за свои нацистские высказывания и вы будете сосать не только на форуме, но и в вашей любимой онлайн игре с картой нью-йорка!
Попрошу администрацию учесть ярые и оскорбительные комментарии , троллинг и ложных высказываний по поводу моей ориентации , политических взглядов и жизненной позиции. Меня очень задели эти комментарии.
там в целом никто с этим не борится, оно есть и будетИ правда. Чтобы кто-то из таркова боролся с гомосексуализмом? Да такого быть не может.
Ты серьёзно засрал мне уведомления эмодзи клоунаИ правда. Чтобы кто-то из таркова боролся с гомосексуализмом? Да такого быть не может.
знаешь че такое оффтоп в жалобеПотому что хочу
У тебя сперма нашенская родная на губках, дудонь. Ты ваще не про то базар начинаешь.Скоро, это когда? У вас перма родные
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.