New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Оскорбления на стене форума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1773592697874.webp

кстати проверяющего попрошу учесть что пиздюлей за то что обидел расиста, нациста, ксенофоба и гомофоба я уже получил.

БОРЬКА И ЕГО ЛЮБИМАЯ ДЕВОЧКА ДУДОНЬКА! Я больше того вам скажу... скоро мы разбанимся, скоро ты, боречка разбанишься за свои нацистские высказывания и вы будете сосать не только на форуме, но и в вашей любимой онлайн игре с картой нью-йорка!

Попрошу администрацию учесть ярые и оскорбительные комментарии , троллинг и ложных высказываний по поводу моей ориентации , политических взглядов и жизненной позиции. Меня очень задели эти комментарии.

БОРЬКА И ЕГО ЛЮБИМАЯ ДЕВОЧКА ДУДОНЬКА! Я больше того вам скажу... скоро мы разбанимся, скоро ты, боречка разбанишься за свои нацистские высказывания и вы будете сосать не только на форуме, но и в вашей любимой онлайн игре с картой нью-йорка!
Скоро, это когда? У вас перма родные

Попрошу администрацию учесть ярые и оскорбительные комментарии , троллинг и ложных высказываний по поводу моей ориентации , политических взглядов и жизненной позиции. Меня очень задели эти комментарии.

попрошу администрацию учесть прошлые =ПОЗИТИВНЫЕ= высказывания про жителей другой страны и прошлые =ДОБРЫЕ= багоюзы. учтите =ХОРОШИЙ= уровень ролеплея персонажа и =ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ= (астральные) интеллектуальные способности.

И правда. Чтобы кто-то из таркова боролся с гомосексуализмом? Да такого быть не может.
там в целом никто с этим не борится, оно есть и будет
так что чё он за пикчу кинул я вообще хз

Скоро, это когда? У вас перма родные
У тебя сперма нашенская родная на губках, дудонь. Ты ваще не про то базар начинаешь.

Ты лучше напиши для чего твой любимый боренька который =дабро и позитифф= постоянно на сервере правила нарушает и обзывает игроков по национальному признаку, и судя по всему ни капли в этом не раскаивается, и теперь пытается выставить себя жертвой. ТИПИЧНОЕ ПОВЕДЕНИЕ ЗЛОСТНОГО УТЫРКА И ВРАГА ОБЩЕСТВА мы наблюдаем от нашего любимого бореньки.

мужики ну хотя бы здесь без политики обойдитесь
иначе ниже его будете, раз он по националу кого-то оскнул

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху