New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• 📣 Открыт набор в команду саппортов сервера!
    ⚡️Если ты хочешь не просто играть, а напрямую влиять на развитие проекта, стать проводником для новичков и заглянуть за кулисы создания RP — твое время пришло.
    🔹 Эксклюзивные бонусы — щедрые игровые поощрения за твой онлайн и реальную помощь проекту.
    🔹 Уникальный опыт — прокачай навыки коммуникации и узнай изнанку управления сервером.
    🔹 Быстрый карьерный рост — начни с саппорта, прояви себя и займи кресло в высшей администрации.
    ✏️ Оставить заявку и стать частью команды прямо сейчас можно тут *ОЗНАКОМИТЬСЯ*

Оскорбления на стене форума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1773592697874.webp

кстати проверяющего попрошу учесть что пиздюлей за то что обидел расиста, нациста, ксенофоба и гомофоба я уже получил.

БОРЬКА И ЕГО ЛЮБИМАЯ ДЕВОЧКА ДУДОНЬКА! Я больше того вам скажу... скоро мы разбанимся, скоро ты, боречка разбанишься за свои нацистские высказывания и вы будете сосать не только на форуме, но и в вашей любимой онлайн игре с картой нью-йорка!

Попрошу администрацию учесть ярые и оскорбительные комментарии , троллинг и ложных высказываний по поводу моей ориентации , политических взглядов и жизненной позиции. Меня очень задели эти комментарии.

БОРЬКА И ЕГО ЛЮБИМАЯ ДЕВОЧКА ДУДОНЬКА! Я больше того вам скажу... скоро мы разбанимся, скоро ты, боречка разбанишься за свои нацистские высказывания и вы будете сосать не только на форуме, но и в вашей любимой онлайн игре с картой нью-йорка!
Скоро, это когда? У вас перма родные

Попрошу администрацию учесть ярые и оскорбительные комментарии , троллинг и ложных высказываний по поводу моей ориентации , политических взглядов и жизненной позиции. Меня очень задели эти комментарии.

попрошу администрацию учесть прошлые =ПОЗИТИВНЫЕ= высказывания про жителей другой страны и прошлые =ДОБРЫЕ= багоюзы. учтите =ХОРОШИЙ= уровень ролеплея персонажа и =ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ= (астральные) интеллектуальные способности.

И правда. Чтобы кто-то из таркова боролся с гомосексуализмом? Да такого быть не может.
там в целом никто с этим не борится, оно есть и будет
так что чё он за пикчу кинул я вообще хз

Скоро, это когда? У вас перма родные
У тебя сперма нашенская родная на губках, дудонь. Ты ваще не про то базар начинаешь.

Ты лучше напиши для чего твой любимый боренька который =дабро и позитифф= постоянно на сервере правила нарушает и обзывает игроков по национальному признаку, и судя по всему ни капли в этом не раскаивается, и теперь пытается выставить себя жертвой. ТИПИЧНОЕ ПОВЕДЕНИЕ ЗЛОСТНОГО УТЫРКА И ВРАГА ОБЩЕСТВА мы наблюдаем от нашего любимого бореньки.

мужики ну хотя бы здесь без политики обойдитесь
иначе ниже его будете, раз он по националу кого-то оскнул

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху