New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отклонено Strive For Greatness

То что я торопился, это не уход от игры, а в драку я не ввязывался. Налетели первые вы. Как можно случайно убить, если вы нанесли мне несколько ножевых? Это не случайное убийство
куда ты торопился? вы изначально вообще стояли на спотте, а как нас увидели, вдруг драпу дали. Потом еще и от игры уходил ты, играя в свою сторону

куда ты торопился? вы изначально вообще стояли на спотте, а как нас увидели, вдруг драпу дали. Потом еще и от игры уходил ты, играя в свою сторону
если ты слепой, то выше я ответил.

Прошу закрыть от оффтопа, если ЛИДЕРУ, есть что ответить, пусть пишет проверяющему админу

так ты долбоеб конкретный, чувак. Ты не ответил, ты просто на отьебись высрал какую то дичь и все.
так вы из-за оос обиды же подошли ко мне в этот раз)) я торопился, мы друга искали

Я в этой жалобе уже написал, что отказался от игры и понес наказание, к чему ты щас это кинул?
так если ты шутерок который играть не умеет, который заходит в игру чисто найти единомышленников, то какую ты справедливость хочешь, лол :ROFLMAO:

Вот скриншот, как Джеффри совершенно не боится за свою жизнь, и дерзит нашим персонажам

Посмотреть вложение 4204
Вы выпрашивали у моего персонажа деньги, которые вы забрали при ограблении. Потом просили НОМЕРА ДРУЗЕЙ, ЗНАЯ ЧТО У МЕНЯ ДАЖЕ ТЕЛЕФОНА НЕТУ. Каких друзей?- хуй знает, я не во фракции, ничего, чтобы за меня кто-то платил. Вам просто хотелось поиграть какую-то залупу

так если ты шутерок который играть не умеет, который заходит в игру чисто найти единомышленников, то какую ты справедливость хочешь, лол :ROFLMAO:
Та я рпшить могу и хлеще вас, я на гамбите с 2016 года играю, паренек. Щас я играю для себя, спокойно.

Та я рпшить могу и хлеще вас, я на гамбите с 2016 года играю, паренек. Щас я играю для себя, спокойно.
ты уже показал свой уровень игры, я сам гамбитовский. Перечисли мне топики фрак, в которых ты играл и ники. Я посмотрю на твой уровень игры ;)

ты уже показал свой уровень игры, я сам гамбитовский. Перечисли мне топики фрак, в которых ты играл и ники. Я посмотрю на твой уровень игры ;)
я чсп гамбита, форумник тож

я чсп гамбита, форумник тож
ну на лк же ты можешь зайти, просто назови фраки в которых ты играл, хотя бы 1 ник перса и все. Это сложно? Я сам чсником там был, но от зубов все отскакивало

ну на лк же ты можешь зайти, просто назови фраки в которых ты играл, хотя бы 1 ник перса и все. Это сложно? Я сам чсником там был, но от зубов все отскакивало
Yajeel_Potts grape crips 112

Последнее редактирование:
топик оформление кал, скрины не отображаются, возможно это связано с твоим баном. Еще и вас защемали мои старые знакомые)
так топику год почти, понят дело не будет робить нихуя. БУБТОН ВАС КуРИИИТ

пол года нас нету, чсп все
я вас с ноября не замечал, подсосы взрослого дяди)) ну то есть долбоебы, никак иначе вас назвать язык не поворачивается. Сами хуйню высрали, сами огребли.

я вас с ноября не замечал, подсосы взрослого дяди)) ну то есть долбоебы, никак иначе вас назвать язык не поворачивается. Сами хуйню высрали, сами огребли.
та че ты, буба в чсп в январе отлетел, как и я. Нас айделвудский тип слил за продажу ганов за реал деньги. В декабре вообще один из наших праймов был

Назад
Сверху