New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Отклонено Strive For Greatness

То что я торопился, это не уход от игры, а в драку я не ввязывался. Налетели первые вы. Как можно случайно убить, если вы нанесли мне несколько ножевых? Это не случайное убийство
куда ты торопился? вы изначально вообще стояли на спотте, а как нас увидели, вдруг драпу дали. Потом еще и от игры уходил ты, играя в свою сторону

куда ты торопился? вы изначально вообще стояли на спотте, а как нас увидели, вдруг драпу дали. Потом еще и от игры уходил ты, играя в свою сторону
если ты слепой, то выше я ответил.

Прошу закрыть от оффтопа, если ЛИДЕРУ, есть что ответить, пусть пишет проверяющему админу

так ты долбоеб конкретный, чувак. Ты не ответил, ты просто на отьебись высрал какую то дичь и все.
так вы из-за оос обиды же подошли ко мне в этот раз)) я торопился, мы друга искали

Я в этой жалобе уже написал, что отказался от игры и понес наказание, к чему ты щас это кинул?
так если ты шутерок который играть не умеет, который заходит в игру чисто найти единомышленников, то какую ты справедливость хочешь, лол :ROFLMAO:

Вот скриншот, как Джеффри совершенно не боится за свою жизнь, и дерзит нашим персонажам

Посмотреть вложение 4204
Вы выпрашивали у моего персонажа деньги, которые вы забрали при ограблении. Потом просили НОМЕРА ДРУЗЕЙ, ЗНАЯ ЧТО У МЕНЯ ДАЖЕ ТЕЛЕФОНА НЕТУ. Каких друзей?- хуй знает, я не во фракции, ничего, чтобы за меня кто-то платил. Вам просто хотелось поиграть какую-то залупу

так если ты шутерок который играть не умеет, который заходит в игру чисто найти единомышленников, то какую ты справедливость хочешь, лол :ROFLMAO:
Та я рпшить могу и хлеще вас, я на гамбите с 2016 года играю, паренек. Щас я играю для себя, спокойно.

Та я рпшить могу и хлеще вас, я на гамбите с 2016 года играю, паренек. Щас я играю для себя, спокойно.
ты уже показал свой уровень игры, я сам гамбитовский. Перечисли мне топики фрак, в которых ты играл и ники. Я посмотрю на твой уровень игры ;)

ты уже показал свой уровень игры, я сам гамбитовский. Перечисли мне топики фрак, в которых ты играл и ники. Я посмотрю на твой уровень игры ;)
я чсп гамбита, форумник тож

я чсп гамбита, форумник тож
ну на лк же ты можешь зайти, просто назови фраки в которых ты играл, хотя бы 1 ник перса и все. Это сложно? Я сам чсником там был, но от зубов все отскакивало

ну на лк же ты можешь зайти, просто назови фраки в которых ты играл, хотя бы 1 ник перса и все. Это сложно? Я сам чсником там был, но от зубов все отскакивало
Yajeel_Potts grape crips 112

Последнее редактирование:
топик оформление кал, скрины не отображаются, возможно это связано с твоим баном. Еще и вас защемали мои старые знакомые)
так топику год почти, понят дело не будет робить нихуя. БУБТОН ВАС КуРИИИТ

пол года нас нету, чсп все
я вас с ноября не замечал, подсосы взрослого дяди)) ну то есть долбоебы, никак иначе вас назвать язык не поворачивается. Сами хуйню высрали, сами огребли.

я вас с ноября не замечал, подсосы взрослого дяди)) ну то есть долбоебы, никак иначе вас назвать язык не поворачивается. Сами хуйню высрали, сами огребли.
та че ты, буба в чсп в январе отлетел, как и я. Нас айделвудский тип слил за продажу ганов за реал деньги. В декабре вообще один из наших праймов был

Назад
Сверху Снизу