New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• 📣 Открыт набор в команду саппортов сервера!
    ⚡️Если ты хочешь не просто играть, а напрямую влиять на развитие проекта, стать проводником для новичков и заглянуть за кулисы создания RP — твое время пришло.
    🔹 Эксклюзивные бонусы — щедрые игровые поощрения за твой онлайн и реальную помощь проекту.
    🔹 Уникальный опыт — прокачай навыки коммуникации и узнай изнанку управления сервером.
    🔹 Быстрый карьерный рост — начни с саппорта, прояви себя и займи кресло в высшей администрации.
    ✏️ Оставить заявку и стать частью команды прямо сейчас можно тут *ОЗНАКОМИТЬСЯ*

Рассмотрено DM, нар правил отыгровок оружия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Причину видимо сегодня назвать нельзя, запросы в чат гпт закончились. Ожидаю решения от администратора, а пока откройте хайд для всех.
Да, ведь я иду спать, у меня 22:41, братан 😂

Приветствую, я участник данной ситуации, мой никнейм Drederick_Everson, немалая часть доказательств подготовки, и объяснение ситуации с нашей стороны, в этой жалобе, разбираем одну и ту же ситуацию в них, также позже @Ласяо отпишет о причинах нападения - https://forum.newyork-gta.online/threads/blvrddpo.8933/#post-81104

Приветствую, я участник данной ситуации, мой никнейм Drederick_Everson, немалая часть доказательств подготовки, и объяснение ситуации с нашей стороны, в этой жалобе, разбираем одну и ту же ситуацию в них, также позже @Ласяо отпишет о причинах нападения - https://forum.newyork-gta.online/threads/blvrddpo.8933/#post-81104
Ваши доказательства для шота разбиваются об то, что человек стоящий с пулемётом на вашем районе не является игроком нашей фракции

Ваши доказательства для шота разбиваются об то, что человек стоящий с пулемётом на вашем районе не является игроком нашей фракции
Мотивация расшотать вашу банду, конкретно у моего персонажа, и персонажей моих со-игроков , это просьба о помощи от @Ласяо который является лидером дружественной нам криминальной фракции, с которой мы сотрудничаем. С нашей стороны DMa нет, мы были заинтересованы в том, чтобы помочь нашим партнёрам, которые об этом попросили, а какие причины вас хуярить у наших партнёров, пусть @Ласяо расскажет, т.к. ему об этом известно намного больше

Мотивация расшотать вашу банду, конкретно у моего персонажа, и персонажей моих со-игроков , это просьба о помощи от @Ласяо который является лидером дружественной нам криминальной фракции, с которой мы сотрудничаем. С нашей стороны DMa нет, мы были заинтересованы в том, чтобы помочь нашим партнёрам, которые об этом попросили, а какие причины вас хуярить у наших партнёров, пусть @Ласяо расскажет, т.к. ему об этом известно намного больше
Подкрепишь скринами ваш общую игру, партнёрскую?

@Ласяо как лидер криминальной фракции, подтвердит мои слова, что мы являемся партнёрами, кроме того, процитирую слова одного гения
KPfxGyCxv0pxYdtoVIKGsAdcpItiZXUix-K86bVVszCVP6wU7cDaa90sBvWMeTNvSRuxsH2IXRI_GXanDw65jHUh (1).webp

3.2. Для применения оружия или убийства человека гражданскими персонажами нужна очень весомая причина, т.к. законы в США в этом плане очень строгие. Любое неоправданное применение холодного или огнестрельного оружия гражданскими персонажами - запрещено.

Примеры нарушения:
  • Использование оружия при оскорблении вашего персонажа или семьи. Это не причина.
Исключения:
  • В некоторых ситуациях персонажи из криминальных фракций могут использовать оружие в случае оскорбительного поведения в их сторону. Но любой такой случай будет оцениваться администратором отталкиваясь от концепции и характера ситуации.
  • Угроза жизни вашего персонажа или группе лиц.

@Ласяо как лидер криминальной фракции, подтвердит мои слова, что мы являемся партнёрами, кроме того, процитирую слова одного гения
Посмотреть вложение 74810
Да мне просто самому нужно понимать, что за партнёрские у вас отношения, основанные на ООС или IC? У вас есть общая игра, чтобы посмотреть?

И-так, я хорошенько поспал, и теперь могу ответить на все вопросы.
Да мне просто самому нужно понимать, что за партнёрские у вас отношения, основанные на ООС или IC? У вас есть общая игра, чтобы посмотреть?
Айси, на одной из сс-ок что я приложу снизу будет видно как мы общаемся с членом этого неофициального, "мотоклуба", Joe_Miller-ом. Там как раз упоминается Дредерик как кент/кореш, зови как хочешь. Прям точных скриншотов/фрапсов нашего знакомства к большому сожалению нету, игра получилась неожиданной.
1778730408003.webp

Посмотреть вложение 74810
Да, игроки "Теория последней извилины", как и он сам, часто играли на нашем худе, от чего и случился некий коннект с парнями.

Как я выше выразился, нету такого, все ситуации с ребятами получались неожиданно.
Начнем с причин собственно говоря.
Первая причина, которая положила наверное пиздец на всю эту карту. В начале Мая ((если не ошибаюсь третье число)), после очередной СС-ки, отдохнув, мы решились поехать к вам на худ, с подтянувшимися парнями что только зашли в игру. На тот момент мы хотели узнать торгует ли кто-то из вас "железом", то есть огнестрелом. Мы получили отказ, и собирались уходить, как ваш игрок "Шайла" ((точно не помню по причине давности ситуации)), припоминает одному из моих со-игроков ситуацию которая находилась в откате в связи с тем что во время ситуации её ключевой персонаж попал в дмг. Мой со-игрок вспылил, но всё-таки подметил что ситуация в откате, а в айси сказал что ебнет их. После чего, как я понял наехал на Шайлу, а её здравые молодцы расстреляли моего со-игрока.

Дальше у нас было достаточно стычек, какие-то заканчивались благим матом, какие-то перестрелками, некоторые даже заходил в ПК. И всё это длилось ДО 8-10 Мая, тогда мы временно отошли от нюта, так как у половины игроков фракции были личные проблемы, от чего они не могли зайти в игру, а заставлять их я не имею права.

И вот -- 13 Мая, я и мои соигроки едут на территорию криминальной фракции https://forum.newyork-gta.online/threads/the-untouchable-gorilla-stone-bloods-whitman-ward.8751/
Мы приехали НА ИХ ХУД. Встали, и ждали их там, спросив у проезжающих мимо водителей когда появятся обитатели многоэтажки. То есть бладсы
1778731006563.webp

Но в скором времени пришли вы, мол это жильцы подъезда бладсов, у нас сложился разговор, в ходе которого я пытался объяснить, что приехали ИЗНАЧАЛЬНО НЕ К ВАМ, а к определенным личностям, живущих на абсолютно другой улице, но вы как обычно, под кайфом оскорбляли моего персонажа, выделяя его лысую голову((что меня ОЧЕНЬ сильно обидело)), я написал в ООС "ребят, технически тут не ваш худ, не качайте права", на что вы как мухи слетевшиеся на говно начали ныть в ООС, мол я дурачек такой, вместо игры с вами, черчу карты, а не играю ваши хотелки. В общем послал я вас нахуй, и пошел к тачке, но само собой, ко мне СНОВА ПРИЕБАЛИСЬ, со словами "Эй где твоя тачка???", ко мне подбегает "Lamine_Mel_Jr", я в душе не знаю зачем вам нужна была моя тачка. Но я чисто из дикого рофла сказал что это та белая брычка сзади. А после спокойно утопал во свояси, со своими игроками.
1778731442333.webp

В скором времени мы вернулись на свой худ, там от моих "партнеров", узнали что крипсы и не только нам досаждают, после чего и появилась причина устроить вам бомба-пушка-петарда.

Я надеюсь, всё что ранее сказанное мною, вы не будете отрицать.

1. Ваш игровой никнейм: Ken_Floyd
2. Никнейм игрока(ов): Cesar_Garcia Boris_Gromov Mask_812141000 Mask_804829735 Mask_592949920 Mask_814013580 Mask_815283145
3. Фракция нарушителя(ей): CENTER
4. Суть жалобы: Приехал на район Cesar_Garcia сказал, что хочет извиниться - извинился настолько он хорошо, что по итогом игроки фракции и случайные цивиллы начали стрелять по нам, первым отыгровку кинул Boris_Gromov не указав причину стрельбы, Mask_812141000 прыгал с ножом на вооруженного человека, Mask_815283145 - стрелял тяжелым калибром без каких либо отыгровок.
5. Время нарушения:
6. Доказательства:
- фрапс, ниже скриншоты
Посмотреть вложение 74767 Посмотреть вложение 74769Посмотреть вложение 74770- полный диалог с Cesar_Garcia после которого следует беспричинный шот

Посмотреть вложение 74768 Посмотреть вложение 74771 -поднятие своего из стадии с профессиональной отыгрой
Посмотреть вложение 74772 - OOC оскорбления после шота как только наша сторона попала в стадию
чувак видосом себе яму роет

Как я выше выразился, нету такого, все ситуации с ребятами получались неожиданно.

Начнем с причин собственно говоря.
Первая причина, которая положила наверное пиздец на всю эту карту. В начале Мая ((если не ошибаюсь третье число)), после очередной СС-ки, отдохнув, мы решились поехать к вам на худ, с подтянувшимися парнями что только зашли в игру. На тот момент мы хотели узнать торгует ли кто-то из вас "железом", то есть огнестрелом. Мы получили отказ, и собирались уходить, как ваш игрок "Шайла" ((точно не помню по причине давности ситуации)), припоминает одному из моих со-игроков ситуацию которая находилась в откате в связи с тем что во время ситуации её ключевой персонаж попал в дмг. Мой со-игрок вспылил, но всё-таки подметил что ситуация в откате, а в айси сказал что ебнет их. После чего, как я понял наехал на Шайлу, а её здравые молодцы расстреляли моего со-игрока.

Дальше у нас было достаточно стычек, какие-то заканчивались благим матом, какие-то перестрелками, некоторые даже заходил в ПК. И всё это длилось ДО 8-10 Мая, тогда мы временно отошли от нюта, так как у половины игроков фракции были личные проблемы, от чего они не могли зайти в игру, а заставлять их я не имею права.

И вот -- 13 Мая, я и мои соигроки едут на территорию криминальной фракции https://forum.newyork-gta.online/threads/the-untouchable-gorilla-stone-bloods-whitman-ward.8751/
Мы приехали НА ИХ ХУД. Встали, и ждали их там, спросив у проезжающих мимо водителей когда появятся обитатели многоэтажки. То есть бладсы
Посмотреть вложение 74839
Но в скором времени пришли вы, мол это жильцы подъезда бладсов, у нас сложился разговор, в ходе которого я пытался объяснить, что приехали ИЗНАЧАЛЬНО НЕ К ВАМ, а к определенным личностям, живущих на абсолютно другой улице, но вы как обычно, под кайфом оскорбляли моего персонажа, выделяя его лысую голову((что меня ОЧЕНЬ сильно обидело)), я написал в ООС "ребят, технически тут не ваш худ, не качайте права", на что вы как мухи слетевшиеся на говно начали ныть в ООС, мол я дурачек такой, вместо игры с вами, черчу карты, а не играю ваши хотелки. В общем послал я вас нахуй, и пошел к тачке, но само собой, ко мне СНОВА ПРИЕБАЛИСЬ, со словами "Эй где твоя тачка???", ко мне подбегает "Lamine_Mel_Jr", я в душе не знаю зачем вам нужна была моя тачка. Но я чисто из дикого рофла сказал что это та белая брычка сзади. А после спокойно утопал во свояси, со своими игроками.
Посмотреть вложение 74840
В скором времени мы вернулись на свой худ, там от моих "партнеров", узнали что крипсы и не только нам досаждают, после чего и появилась причина устроить вам бомба-пушка-петарда.

Я надеюсь, всё что ранее сказанное мною, вы не будете отрицать.
К чему вообще сюда притягивается ситуация в ходе которой твой игрок умер и ушел в пк? Технически тут как раз наш худ. (см. скриншот 1) С твоих же слов ты решил убить нас из-за оскорблений твоего персонажа, это является нарушением правил сервера, НО ты же игрок криминальной фракции, поэтому можешь убивать за оскорбления. Только маленький подпункт оставляет решение признать такой шот правомерным или нет за менеджментом фракций. (см. скриншот 2) Для меня концепт вашей фракции - это простой М.О.B. который зачем то за оскорбления на районе криминальной фракции убивает их.
1778768830548.webp
1778768903796.webp

Последнее редактирование:
К чему вообще сюда притягивается ситуация в ходе которой твой игрок умер и ушел в пк? Технически тут как раз наш худ. (см. скриншот 1) С твоих же слов ты решил убить нас из-за оскорблений твоего персонажа, это является нарушением правил сервера, НО ты же игрок криминальной фракции, поэтому можешь убивать за оскорбления. Только маленький подпункт оставляет решение признать такой шот правомерным или нет за менеджментом фракций. (см. скриншот 2) Для меня концепт вашей фракции - это простой М.О.B. который зачем то за оскорбления на районе криминальной фракции убивает тех за оскорбление.
Следящий рассмотрит всю ситуацию, пока что ждём.

Ознакомился со всеми приложенными доказательствами и могу сказать, что причина для начала бойни на худе, на тот момент одобренной фракции, крайне размытая и мне лично не ясна.

Если опираться о текст, написанный ТСом Центра - @Ласяо, я вижу лишь то, что кто-то когда-то, при каких-то обстоятельствах, сказанул лишнего членам фракции-истца, напрямую заявив, что кончит его, после чего был обоснованно ликвидирован, и за этим кроется суть для перестрелки неделей позже. Тейк про то, что некоторые игроки задели твоего персонажа тем, что глумились над его лысиной - не имеет никакого веса, если мы рассматриваем ситуацию с убийством.

Увы, никакой конкретики и логичной цепочки. Я не вижу ни одной весомой причины из перечисленных тобой, чтобы в открытую приезжать на квадрат крайм фракции и устраивать там ТДМ.

Переходя к самой ситуации со стрельбой - со стороны игроков и СО-игроков Центра последовал ряд достаточно курьёзных нарушений. По порядку:

Mask 814013580 - излишняя агрессия в сторону потерпевших игроков в игровом ООС-чате , профилактический мут на 15 минут.

Mask 812541000 - уже серьезнее, прямое ПГ в момент стрельбы. Прыгать с ножем под перекрестный огонь в попытках кого-то задеть - идея сомнительная. Кроме того, не стоит забывать, что наворачивать цикличные круги вокруг игроков по время тех. драки, что приравнивается к неролевому поведению, так-же запрещено. Что касается моментального хилла после боя, то использовать аптечку ВНЕ перестрелки разрешается, но с соответствующей отыгровкой, на скринах я ничего, кроме самого факта хилла, не вижу. 120 минут джайла за свои нарушения в совокупности.

Mask 815283145 - обращаясь к десятому пункту правил, видно, что скролл крупногарабитного оружия обязателен ВСЕГДА. Один из видов дроби в руках игрока и отсутствие отыгровки скролла вызывает некоторые вопросы. 40 минут джайла.

Помимо этого каждый из инициаторов стрельбы получает по 40 минут джайла сверху за необоснованное применение оружия в качестве гражданского лица.

По отношению к фракции-нарушителю будут приняты соответствующие меры наказания, но с учетом того, что ранее никаких весомых нарушений правил сервера с их стороны не происходило. За малейший повторный косяк фракция будет отправлена в архив.

(P.S):
Приложенные доказательства в виде чат лога не рассматривал, ведь он не может являться достоверным. На будущее - любые подговительные этапы перед подобными мувами лучше скринить на СС, либо хотя-бы просто скринить.

Закрыто. Всем добрых снов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху