New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• 📣 Открыт набор в команду саппортов сервера!
    ⚡️Если ты хочешь не просто играть, а напрямую влиять на развитие проекта, стать проводником для новичков и заглянуть за кулисы создания RP — твое время пришло.
    🔹 Эксклюзивные бонусы — щедрые игровые поощрения за твой онлайн и реальную помощь проекту.
    🔹 Уникальный опыт — прокачай навыки коммуникации и узнай изнанку управления сервером.
    🔹 Быстрый карьерный рост — начни с саппорта, прояви себя и займи кресло в высшей администрации.
    ✏️ Оставить заявку и стать частью команды прямо сейчас можно тут *ОЗНАКОМИТЬСЯ*

DM, нар правил отыгровок оружия

Причину видимо сегодня назвать нельзя, запросы в чат гпт закончились. Ожидаю решения от администратора, а пока откройте хайд для всех.
Да, ведь я иду спать, у меня 22:41, братан 😂

Приветствую, я участник данной ситуации, мой никнейм Drederick_Everson, немалая часть доказательств подготовки, и объяснение ситуации с нашей стороны, в этой жалобе, разбираем одну и ту же ситуацию в них, также позже @Ласяо отпишет о причинах нападения - https://forum.newyork-gta.online/threads/blvrddpo.8933/#post-81104

Приветствую, я участник данной ситуации, мой никнейм Drederick_Everson, немалая часть доказательств подготовки, и объяснение ситуации с нашей стороны, в этой жалобе, разбираем одну и ту же ситуацию в них, также позже @Ласяо отпишет о причинах нападения - https://forum.newyork-gta.online/threads/blvrddpo.8933/#post-81104
Ваши доказательства для шота разбиваются об то, что человек стоящий с пулемётом на вашем районе не является игроком нашей фракции

Ваши доказательства для шота разбиваются об то, что человек стоящий с пулемётом на вашем районе не является игроком нашей фракции
Мотивация расшотать вашу банду, конкретно у моего персонажа, и персонажей моих со-игроков , это просьба о помощи от @Ласяо который является лидером дружественной нам криминальной фракции, с которой мы сотрудничаем. С нашей стороны DMa нет, мы были заинтересованы в том, чтобы помочь нашим партнёрам, которые об этом попросили, а какие причины вас хуярить у наших партнёров, пусть @Ласяо расскажет, т.к. ему об этом известно намного больше

Мотивация расшотать вашу банду, конкретно у моего персонажа, и персонажей моих со-игроков , это просьба о помощи от @Ласяо который является лидером дружественной нам криминальной фракции, с которой мы сотрудничаем. С нашей стороны DMa нет, мы были заинтересованы в том, чтобы помочь нашим партнёрам, которые об этом попросили, а какие причины вас хуярить у наших партнёров, пусть @Ласяо расскажет, т.к. ему об этом известно намного больше
Подкрепишь скринами ваш общую игру, партнёрскую?

Подкрепишь скринами ваш общую игру, партнёрскую?
@Ласяо как лидер криминальной фракции, подтвердит мои слова, что мы являемся партнёрами, кроме того, процитирую слова одного гения
KPfxGyCxv0pxYdtoVIKGsAdcpItiZXUix-K86bVVszCVP6wU7cDaa90sBvWMeTNvSRuxsH2IXRI_GXanDw65jHUh (1).webp

3.2. Для применения оружия или убийства человека гражданскими персонажами нужна очень весомая причина, т.к. законы в США в этом плане очень строгие. Любое неоправданное применение холодного или огнестрельного оружия гражданскими персонажами - запрещено.

Примеры нарушения:
  • Использование оружия при оскорблении вашего персонажа или семьи. Это не причина.
Исключения:
  • В некоторых ситуациях персонажи из криминальных фракций могут использовать оружие в случае оскорбительного поведения в их сторону. Но любой такой случай будет оцениваться администратором отталкиваясь от концепции и характера ситуации.
  • Угроза жизни вашего персонажа или группе лиц.

@Ласяо как лидер криминальной фракции, подтвердит мои слова, что мы являемся партнёрами, кроме того, процитирую слова одного гения
Посмотреть вложение 74810
Да мне просто самому нужно понимать, что за партнёрские у вас отношения, основанные на ООС или IC? У вас есть общая игра, чтобы посмотреть?

Назад
Сверху