Ласяо
Житель dumbo.
- Реакции
- 358
- Баллы
- 63
Да, ведь я иду спать, у меня 22:41, братанПричину видимо сегодня назвать нельзя, запросы в чат гпт закончились. Ожидаю решения от администратора, а пока откройте хайд для всех.

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Да, ведь я иду спать, у меня 22:41, братанПричину видимо сегодня назвать нельзя, запросы в чат гпт закончились. Ожидаю решения от администратора, а пока откройте хайд для всех.

Ваши доказательства для шота разбиваются об то, что человек стоящий с пулемётом на вашем районе не является игроком нашей фракцииПриветствую, я участник данной ситуации, мой никнейм Drederick_Everson, немалая часть доказательств подготовки, и объяснение ситуации с нашей стороны, в этой жалобе, разбираем одну и ту же ситуацию в них, также позже @Ласяо отпишет о причинах нападения - https://forum.newyork-gta.online/threads/blvrddpo.8933/#post-81104
Мотивация расшотать вашу банду, конкретно у моего персонажа, и персонажей моих со-игроков , это просьба о помощи от @Ласяо который является лидером дружественной нам криминальной фракции, с которой мы сотрудничаем. С нашей стороны DMa нет, мы были заинтересованы в том, чтобы помочь нашим партнёрам, которые об этом попросили, а какие причины вас хуярить у наших партнёров, пусть @Ласяо расскажет, т.к. ему об этом известно намного большеВаши доказательства для шота разбиваются об то, что человек стоящий с пулемётом на вашем районе не является игроком нашей фракции
Подкрепишь скринами ваш общую игру, партнёрскую?Мотивация расшотать вашу банду, конкретно у моего персонажа, и персонажей моих со-игроков , это просьба о помощи от @Ласяо который является лидером дружественной нам криминальной фракции, с которой мы сотрудничаем. С нашей стороны DMa нет, мы были заинтересованы в том, чтобы помочь нашим партнёрам, которые об этом попросили, а какие причины вас хуярить у наших партнёров, пусть @Ласяо расскажет, т.к. ему об этом известно намного больше
@Ласяо как лидер криминальной фракции, подтвердит мои слова, что мы являемся партнёрами, кроме того, процитирую слова одного генияПодкрепишь скринами ваш общую игру, партнёрскую?
Примеры нарушения:
- Использование оружия при оскорблении вашего персонажа или семьи. Это не причина.
Исключения:
- В некоторых ситуациях персонажи из криминальных фракций могут использовать оружие в случае оскорбительного поведения в их сторону. Но любой такой случай будет оцениваться администратором отталкиваясь от концепции и характера ситуации.
- Угроза жизни вашего персонажа или группе лиц.
Да мне просто самому нужно понимать, что за партнёрские у вас отношения, основанные на ООС или IC? У вас есть общая игра, чтобы посмотреть?@Ласяо как лидер криминальной фракции, подтвердит мои слова, что мы являемся партнёрами, кроме того, процитирую слова одного гения
Посмотреть вложение 74810
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.