New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Боб был расстрелян за нападение монтировкой , с последующими провокациями. Рокси была убита как соучастник с Бобом (кинулась с ножом).
Как я так быстро восстановился после монтировки ? Послушал советы Боба , он мне сервер зимой рассказывал , что нужно водки Бах и Мефа *звук вдыхания носом воздуха* и ты как новенький уже через пол часа

Боб был расстрелян за нападение монтировкой , с последующими провокациями. Рокси была убита как соучастие с Бобом.
Как я так быстро восстановился после монтировки ? Послушал советы Боба , он мне сервер зимой рассказывал , что нужно водки Бах и Мефа *звук вдыхания носом воздуха* и ты как новенький уже через пол часа
Ну ладно, тут ты прав😉. Но вопрос стоит вот в чем - вас подняли со второй стадии, зачем?

Так ты написал жалобу а не я? Я бы даже не пиздела про случай когда вас подняли просто так, вы не играли последствий, начали погоню с пушками за нами (казалось бы схуяли), при этом делая проезд больше ЧЕТЫРЕХ раз. Я не знаю, вылечи тремор в реальной жизни потом стреляйся раз на то пошло.
Я написал ? У вас там чо со зрением проблемы чтоли.

Боб был расстрелян за нападение монтировкой , с последующими провокациями. Рокси была убита как соучастник с Бобом (кинулась с ножом).
Увы, ты не играешь торчка а какого-то Руки Базуки в мерках Нью-Йорка. Это хуже игры торчка... А игра за торчка прикольная!

Ну ладно, тут ты прав😉. Но вопрос стоит вот в чем - вас подняли со второй стадии, зачем?
А ты отыграл что ты добил нас ? Ты лишь отыграл нападение , где базару нет получил какие-то увечья. Не было добивания как такового

Так, господа, я вроде предупредил один раз, что без оффтопа. Чем вы слушаете? - Спрошу теперь другое, у вас есть у кого-то откаты и другие материалы с САМОГО начала, то есть - клуба и монтировки, как вы все упомянули.

Так, господа, я вроде предупредил один раз, что без оффтопа. Чем вы слушаете? - Спрошу теперь другое, у вас есть у кого-то откаты и другие материалы с САМОГО начала, то есть - клуба и монтировки, как вы все упомянули.
Есть скрин, но кину потом. Щас спать пойду

У Роннифера и Бориски либо его дружка, ибо он их поднимал? Когда меня коп поднимал и я тащилась за ним видя как он запрашивает откат.

Увы, ты не играешь торчка а какого-то Руки Базуки в мерках Нью-Йорка. Это хуже игры торчка... А игра за торчка прикольная!
Какие бля руки базуки. Если уйти от этой ситуации , то изначально ситуация была бредовая. Боб идет с монтировкой против охраны (4-5 человек) и мента. После в соло начинает качать права якобы что убью за бомжиху. За нападение на мента уже бы словил пулю либо же присел до конца своих дней ( сдох бы не своей смертью). Ты говоришь что я такой сякой но у меня хватает мозгов не нападать на ментов , ибо это черевато гибелью или сроком

Какие бля руки базуки. Если уйти от этой ситуации , то изначально ситуация была бредовая. Боб идет с монтировкой против охраны (4-5 человек) и мента. После в соло начинает качать права якобы что убью за бомжиху. За нападение на мента уже бы словил пулю либо же присел до конца своих дней ( сдох бы не своей смертью). Ты говоришь что я такой сякой но у меня хватает мозгов не нападать на ментов , ибо это черевато гибелью или сроком
Была массовка, за меня было 4 человека и вас было 5-6, вот и началась драка. Коп был всего один, который не представляет угрозы никакой, кроме того как помахать тайзером.

Хорошо. Мне сейчас предстоит не лучшая ночь без сна и навал учёбы, и прочей работы, поэтому - отложим всё на завтра. Отныне кидаете уже материалы (другие стороны также могут, кто причастен или был участником ситы), и сделаю выводы. Вам же посоветую по мере возможности поспать, либо не спорить и отдохнуть.

Была массовка, за меня было 4 человека и вас было 5-6, вот и началась драка. Коп был всего один, который не представляет угрозы никакой, кроме того как помахать тайзером.
А бля , точно , я забыл что ты не имеешь страха ни перед кем и нет у тебя авторитета , а ты являешься бессмертным монахом всея НЮТА.
А менты это так , просто челики , чего их боятся то. Подумаешь , объявят в розыск если ты вдруг скроешься и жить вечно где то в канализации не появляясь в городе ( а в городе ты любишь появляться , почти на всех мп присутствуешь , если в сети)
Если у тебя имеется откат с монтировкой , то можешь чотко увидеть как ты начинаешь в соло барагозить и наезжать на толпу ( твоя подружка не в счет ибо она трухлявая бомжиха)
Говоришь без бага , а ты попробуй , будучи физически не развитым , уставшим и голодным ( другими словами бомжом) так помахать монтировкой одной рукой ( конкретно у тебя она здоровая ) еще и бегая как сайгак. Плюс ты еще чертов нарик , но откуда такая дурь?

А бля , точно , я забыл что ты не имеешь страха ни перед кем и нет у тебя авторитета , а ты являешься бессмертным монахом всея НЮТА.
Если у тебя имеется откат с монтировкой , то можешь чотко увидеть как ты начинаешь в соло барагозить и наезжать на толпу ( твоя подружка не в счет ибо она трухлявая бомжиха)
Говоришь без бага , а ты попробуй , будучи физически не развитым , уставшим и голодным ( другими словами бомжом) так помахать монтировкой одной рукой ( конкретно у тебя она здоровая ) еще и бегая как сайгак. Плюс ты еще чертов нарик , но откуда такая дурь?
Боря, последний пред. Прекращай.

• Нравится
Реакции: AEKI
Ладно, насчет нашей личной неприязни - это действительно правда. Залетели за твинков ловя стеройда с пушкой, и это действительно ответ нарушением на нарушение.
С нашей стороны сугубо - ПГ, МГ (действительно персонаж+личная неприязнь за ту ситуацию), и дм ЧАСТИЧНО было. +ПГ.

Что касается их, они тоже явно не белые пушистые.

Во первых - их подняли без нашего согласия, не интересовались нашим мнением и тому подобное.
Во вторых - не играли последствия никаких от той ситуации. Когда БОБ надавал ломом по горбу им во вторую.
В третьих - с их стороны тоже дм было, и это отчетливо видно.
В четвертых - крайм действия будучи цивилом на цивилов.

+ПМ с обеих сторон.

Я беру ответственность и наказание в зависимости которое выдадут администраторы проекта, но и требую рассмотреть и их нарушения и выдать что им СТРОГОЕ наказание, что нам.
Вплоть даже если будет ЧСП или снос ЛК - Приму. (По делу было, и меня это удовлетворило)
Что касается тебя Борис и Александр, я приняла свое нарушение, а решишься ты ли на это? Или ты все таки будешь жать хвостик не принимая откровенный бред с своей стороны.
Готова ли вторая сторона взять на себя ответственность за нарушение или нет раз ты такой зрелый.

Это не оправдание - и не рассматривать будто жалюсь над что бы смягчили, а выдать всем по делу и максимально строго.

Я не держалась никогда за персонажей и не тряслась за БАН или ЦК или сноса ЛК. (Были случаи импульсивные, НО! Это единичные случаи, люди ведь)

Хоть и нарушители - но совесть то у меня осталась, а у тебя?

Последнее редактирование:
Возможно это смазливо выглядит или чет из этого или попытка извиниться, но нет. Я не буду извиняться за свой скверный трудный характер, и это не попытка выставить себя белой и пушистой, или какая-то объективщина, не. Хочу что бы все получили максимальное наказание предусматриваемое которое возможно. Я все еще недолюбливаю этих игроков. И я не вижу перспектив на проекте.

Александр и Борис - создавая персонажа "Без каких либо минусов" вы становитесь тем самым минусом, помните об этом!

PAW-PAW!
meowcat.webp

Согласен с тем , что было нарушение с обеих сторон и готов понести наказание , так как был старший этого бардака с нашей стороны.
По поводу не отыгрыша увечий , могу сказать что и Бобби не отыграл увечья , когда ему прилетело телескопичкой.
Так же это выглядит странно , что после потасовки снова начинать конфликт путем провокации. Откуда у Бомжа такие стальные яйца и бешеная регенерация , остается загадкой. В общем по итогу могу сказать что ситуация вышла полным бредом , начиная ситуации с монтировкой ( нападение Боба на толпу , включая одного фараона , неадекватным поведением , через чур вспыльчивого характера со стороны Боба и его подружки , отсутствие страха за свою жизнь без одобренной нестандартной роли, а так же поднятие нас со стадии без согласия второй стороны , заканчивая пострелушками в Бруклине с последующей местью со стороны Боба по ООС информации.
Меня бы лично устроило откат всех ситуаций (клуб с монтировкой и стрельба в Бруке , ибо это уж очень не красиво) и впредь стараться либо не пересекаться , либо минимум взаимодействия для избежания подобных инцидентов.
А по поводу ненависти ко мне , это твое право , и право твоих друзей. Если ненавидят , значит есть за что. Правда вот вынос ООС ненависти в айси не дает ничего хорошего , онлайн и так малый , а мы тут собачимся , как две соседние деревни.
У меня всё , спасибо.
Ожидаю ваши ответы и ответ моего братишки по поводу отката всех ситуаций , минимум взаимодействия друг с другом и как-то попытаться перестать выносить оос на айси.

Ладно, насчет нашей личной неприязни - это действительно правда. Залетели за твинков ловя стеройда с пушкой, и это действительно ответ нарушением на нарушение.
С нашей стороны сугубо - ПГ, МГ (действительно персонаж+личная неприязнь за ту ситуацию), и дм ЧАСТИЧНО было. +ПГ.

Что касается их, они тоже явно не белые пушистые.

Во первых - их подняли без нашего согласия, не интересовались нашим мнением и тому подобное.
Во вторых - не играли последствия никаких от той ситуации. Когда БОБ надавал ломом по горбу им во вторую.
В третьих - с их стороны тоже дм было, и это отчетливо видно.
В четвертых - крайм действия будучи цивилом на цивилов.

+ПМ с обеих сторон.

Я беру ответственность и наказание в зависимости которое выдадут администраторы проекта, но и требую рассмотреть и их нарушения и выдать что им СТРОГОЕ наказание, что нам.
Вплоть даже если будет ЧСП или снос ЛК - Приму. (По делу было, и меня это удовлетворило)
Что касается тебя Борис и Александр, я приняла свое нарушение, а решишься ты ли на это? Или ты все таки будешь жать хвостик не принимая откровенный бред с своей стороны.
Готова ли вторая сторона взять на себя ответственность за нарушение или нет раз ты такой зрелый.

Это не оправдание - и не рассматривать будто жалюсь над что бы смягчили, а выдать всем по делу и максимально строго.

Я не держалась никогда за персонажей и не тряслась за БАН или ЦК или сноса ЛК. (Были случаи импульсивные, НО! Это единичные случаи, люди ведь)

Хоть и нарушители - но совесть то у меня осталась, а у тебя?
Из всего что ты написал, из нарушений у нас ну лично я вижу только то что слабо отыграли последствия удара трубой, но этому есть оправдание то что ты забагал и побежал на нас за 2 секунды кинув двух игроков в стадию, из за чего нас и подняли, ты чисто физически не мог двух качков за 2 секунды на землю свалить учитывая еще и то что там еще люди были, но в любом случае я отыграл что получил некоторые увечия от удара трубой.

Насчет ДМа, с нашей стороны якобы, вы побили нас оскорбили потом в наглую провоцировали на чайнатауне не отыгрывая страха и думали что вам просто так все с рук сойдет?

Из всего что ты написал, из нарушений у нас ну лично я вижу только то что слабо отыграли последствия удара трубой, но этому есть оправдание то что ты забагал и побежал на нас за 2 секунды кинув двух игроков в стадию, из за чего нас и подняли, ты чисто физически не мог двух качков за 2 секунды на землю свалить учитывая еще и то что там еще люди были, но в любом случае я отыграл что получил некоторые увечия от удара трубой.

Насчет ДМа, с нашей стороны якобы, вы побили нас оскорбили потом в наглую провоцировали на чайнатауне не отыгрывая страха и думали что вам просто так все с рук сойдет?
Во первых я не Боб а Рокси Фоксерс. Во вторых в целом я поняла что вы неисправимы хоть и душевно пообщались с Борисом в лс. Но вывод такой что видимо люди некоторые тугодумы и неисправимы.
Вообщем выдавайте всем строгое и максимальное наказание без отката, я уже увидела какой пиздец происходит и люди не готовы признавать свои ошибки в целом в силу своего развития.

В целом я все сказала, без отката, всем наказание максимальное которое возможно.

Начинали за здравие, закончили за упокой.

Тут либо всем четверым строгое наказание либо откат всей ситуации и как я уже говорил минимальное взаимодействие друг с другом либо убрать оос негатив и играть нормально на сервере , где онлайн не больше чем цыганская семья.
От того что все получат пизды никому легче не станет.
Обе стороны сделали хуету , показав свою важность и безнаказанность.
Поэтому как я и говорил что предпочитаю откат и работу над ошибками в гейме и хоть как то поменяться по отношению друг к другу в лучшую сторону.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу