New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Боб был расстрелян за нападение монтировкой , с последующими провокациями. Рокси была убита как соучастник с Бобом (кинулась с ножом).
Как я так быстро восстановился после монтировки ? Послушал советы Боба , он мне сервер зимой рассказывал , что нужно водки Бах и Мефа *звук вдыхания носом воздуха* и ты как новенький уже через пол часа

Боб был расстрелян за нападение монтировкой , с последующими провокациями. Рокси была убита как соучастие с Бобом.
Как я так быстро восстановился после монтировки ? Послушал советы Боба , он мне сервер зимой рассказывал , что нужно водки Бах и Мефа *звук вдыхания носом воздуха* и ты как новенький уже через пол часа
Ну ладно, тут ты прав😉. Но вопрос стоит вот в чем - вас подняли со второй стадии, зачем?

Так ты написал жалобу а не я? Я бы даже не пиздела про случай когда вас подняли просто так, вы не играли последствий, начали погоню с пушками за нами (казалось бы схуяли), при этом делая проезд больше ЧЕТЫРЕХ раз. Я не знаю, вылечи тремор в реальной жизни потом стреляйся раз на то пошло.
Я написал ? У вас там чо со зрением проблемы чтоли.

Боб был расстрелян за нападение монтировкой , с последующими провокациями. Рокси была убита как соучастник с Бобом (кинулась с ножом).
Увы, ты не играешь торчка а какого-то Руки Базуки в мерках Нью-Йорка. Это хуже игры торчка... А игра за торчка прикольная!

Ну ладно, тут ты прав😉. Но вопрос стоит вот в чем - вас подняли со второй стадии, зачем?
А ты отыграл что ты добил нас ? Ты лишь отыграл нападение , где базару нет получил какие-то увечья. Не было добивания как такового

Так, господа, я вроде предупредил один раз, что без оффтопа. Чем вы слушаете? - Спрошу теперь другое, у вас есть у кого-то откаты и другие материалы с САМОГО начала, то есть - клуба и монтировки, как вы все упомянули.

Так, господа, я вроде предупредил один раз, что без оффтопа. Чем вы слушаете? - Спрошу теперь другое, у вас есть у кого-то откаты и другие материалы с САМОГО начала, то есть - клуба и монтировки, как вы все упомянули.
Есть скрин, но кину потом. Щас спать пойду

У Роннифера и Бориски либо его дружка, ибо он их поднимал? Когда меня коп поднимал и я тащилась за ним видя как он запрашивает откат.

Увы, ты не играешь торчка а какого-то Руки Базуки в мерках Нью-Йорка. Это хуже игры торчка... А игра за торчка прикольная!
Какие бля руки базуки. Если уйти от этой ситуации , то изначально ситуация была бредовая. Боб идет с монтировкой против охраны (4-5 человек) и мента. После в соло начинает качать права якобы что убью за бомжиху. За нападение на мента уже бы словил пулю либо же присел до конца своих дней ( сдох бы не своей смертью). Ты говоришь что я такой сякой но у меня хватает мозгов не нападать на ментов , ибо это черевато гибелью или сроком

Какие бля руки базуки. Если уйти от этой ситуации , то изначально ситуация была бредовая. Боб идет с монтировкой против охраны (4-5 человек) и мента. После в соло начинает качать права якобы что убью за бомжиху. За нападение на мента уже бы словил пулю либо же присел до конца своих дней ( сдох бы не своей смертью). Ты говоришь что я такой сякой но у меня хватает мозгов не нападать на ментов , ибо это черевато гибелью или сроком
Была массовка, за меня было 4 человека и вас было 5-6, вот и началась драка. Коп был всего один, который не представляет угрозы никакой, кроме того как помахать тайзером.

Хорошо. Мне сейчас предстоит не лучшая ночь без сна и навал учёбы, и прочей работы, поэтому - отложим всё на завтра. Отныне кидаете уже материалы (другие стороны также могут, кто причастен или был участником ситы), и сделаю выводы. Вам же посоветую по мере возможности поспать, либо не спорить и отдохнуть.

Была массовка, за меня было 4 человека и вас было 5-6, вот и началась драка. Коп был всего один, который не представляет угрозы никакой, кроме того как помахать тайзером.
А бля , точно , я забыл что ты не имеешь страха ни перед кем и нет у тебя авторитета , а ты являешься бессмертным монахом всея НЮТА.
А менты это так , просто челики , чего их боятся то. Подумаешь , объявят в розыск если ты вдруг скроешься и жить вечно где то в канализации не появляясь в городе ( а в городе ты любишь появляться , почти на всех мп присутствуешь , если в сети)
Если у тебя имеется откат с монтировкой , то можешь чотко увидеть как ты начинаешь в соло барагозить и наезжать на толпу ( твоя подружка не в счет ибо она трухлявая бомжиха)
Говоришь без бага , а ты попробуй , будучи физически не развитым , уставшим и голодным ( другими словами бомжом) так помахать монтировкой одной рукой ( конкретно у тебя она здоровая ) еще и бегая как сайгак. Плюс ты еще чертов нарик , но откуда такая дурь?

А бля , точно , я забыл что ты не имеешь страха ни перед кем и нет у тебя авторитета , а ты являешься бессмертным монахом всея НЮТА.
Если у тебя имеется откат с монтировкой , то можешь чотко увидеть как ты начинаешь в соло барагозить и наезжать на толпу ( твоя подружка не в счет ибо она трухлявая бомжиха)
Говоришь без бага , а ты попробуй , будучи физически не развитым , уставшим и голодным ( другими словами бомжом) так помахать монтировкой одной рукой ( конкретно у тебя она здоровая ) еще и бегая как сайгак. Плюс ты еще чертов нарик , но откуда такая дурь?
Боря, последний пред. Прекращай.

• Нравится
Реакции: AEKI
Ладно, насчет нашей личной неприязни - это действительно правда. Залетели за твинков ловя стеройда с пушкой, и это действительно ответ нарушением на нарушение.
С нашей стороны сугубо - ПГ, МГ (действительно персонаж+личная неприязнь за ту ситуацию), и дм ЧАСТИЧНО было. +ПГ.

Что касается их, они тоже явно не белые пушистые.

Во первых - их подняли без нашего согласия, не интересовались нашим мнением и тому подобное.
Во вторых - не играли последствия никаких от той ситуации. Когда БОБ надавал ломом по горбу им во вторую.
В третьих - с их стороны тоже дм было, и это отчетливо видно.
В четвертых - крайм действия будучи цивилом на цивилов.

+ПМ с обеих сторон.

Я беру ответственность и наказание в зависимости которое выдадут администраторы проекта, но и требую рассмотреть и их нарушения и выдать что им СТРОГОЕ наказание, что нам.
Вплоть даже если будет ЧСП или снос ЛК - Приму. (По делу было, и меня это удовлетворило)
Что касается тебя Борис и Александр, я приняла свое нарушение, а решишься ты ли на это? Или ты все таки будешь жать хвостик не принимая откровенный бред с своей стороны.
Готова ли вторая сторона взять на себя ответственность за нарушение или нет раз ты такой зрелый.

Это не оправдание - и не рассматривать будто жалюсь над что бы смягчили, а выдать всем по делу и максимально строго.

Я не держалась никогда за персонажей и не тряслась за БАН или ЦК или сноса ЛК. (Были случаи импульсивные, НО! Это единичные случаи, люди ведь)

Хоть и нарушители - но совесть то у меня осталась, а у тебя?

Последнее редактирование:
Возможно это смазливо выглядит или чет из этого или попытка извиниться, но нет. Я не буду извиняться за свой скверный трудный характер, и это не попытка выставить себя белой и пушистой, или какая-то объективщина, не. Хочу что бы все получили максимальное наказание предусматриваемое которое возможно. Я все еще недолюбливаю этих игроков. И я не вижу перспектив на проекте.

Александр и Борис - создавая персонажа "Без каких либо минусов" вы становитесь тем самым минусом, помните об этом!

PAW-PAW!
meowcat.webp

Согласен с тем , что было нарушение с обеих сторон и готов понести наказание , так как был старший этого бардака с нашей стороны.
По поводу не отыгрыша увечий , могу сказать что и Бобби не отыграл увечья , когда ему прилетело телескопичкой.
Так же это выглядит странно , что после потасовки снова начинать конфликт путем провокации. Откуда у Бомжа такие стальные яйца и бешеная регенерация , остается загадкой. В общем по итогу могу сказать что ситуация вышла полным бредом , начиная ситуации с монтировкой ( нападение Боба на толпу , включая одного фараона , неадекватным поведением , через чур вспыльчивого характера со стороны Боба и его подружки , отсутствие страха за свою жизнь без одобренной нестандартной роли, а так же поднятие нас со стадии без согласия второй стороны , заканчивая пострелушками в Бруклине с последующей местью со стороны Боба по ООС информации.
Меня бы лично устроило откат всех ситуаций (клуб с монтировкой и стрельба в Бруке , ибо это уж очень не красиво) и впредь стараться либо не пересекаться , либо минимум взаимодействия для избежания подобных инцидентов.
А по поводу ненависти ко мне , это твое право , и право твоих друзей. Если ненавидят , значит есть за что. Правда вот вынос ООС ненависти в айси не дает ничего хорошего , онлайн и так малый , а мы тут собачимся , как две соседние деревни.
У меня всё , спасибо.
Ожидаю ваши ответы и ответ моего братишки по поводу отката всех ситуаций , минимум взаимодействия друг с другом и как-то попытаться перестать выносить оос на айси.

Ладно, насчет нашей личной неприязни - это действительно правда. Залетели за твинков ловя стеройда с пушкой, и это действительно ответ нарушением на нарушение.
С нашей стороны сугубо - ПГ, МГ (действительно персонаж+личная неприязнь за ту ситуацию), и дм ЧАСТИЧНО было. +ПГ.

Что касается их, они тоже явно не белые пушистые.

Во первых - их подняли без нашего согласия, не интересовались нашим мнением и тому подобное.
Во вторых - не играли последствия никаких от той ситуации. Когда БОБ надавал ломом по горбу им во вторую.
В третьих - с их стороны тоже дм было, и это отчетливо видно.
В четвертых - крайм действия будучи цивилом на цивилов.

+ПМ с обеих сторон.

Я беру ответственность и наказание в зависимости которое выдадут администраторы проекта, но и требую рассмотреть и их нарушения и выдать что им СТРОГОЕ наказание, что нам.
Вплоть даже если будет ЧСП или снос ЛК - Приму. (По делу было, и меня это удовлетворило)
Что касается тебя Борис и Александр, я приняла свое нарушение, а решишься ты ли на это? Или ты все таки будешь жать хвостик не принимая откровенный бред с своей стороны.
Готова ли вторая сторона взять на себя ответственность за нарушение или нет раз ты такой зрелый.

Это не оправдание - и не рассматривать будто жалюсь над что бы смягчили, а выдать всем по делу и максимально строго.

Я не держалась никогда за персонажей и не тряслась за БАН или ЦК или сноса ЛК. (Были случаи импульсивные, НО! Это единичные случаи, люди ведь)

Хоть и нарушители - но совесть то у меня осталась, а у тебя?
Из всего что ты написал, из нарушений у нас ну лично я вижу только то что слабо отыграли последствия удара трубой, но этому есть оправдание то что ты забагал и побежал на нас за 2 секунды кинув двух игроков в стадию, из за чего нас и подняли, ты чисто физически не мог двух качков за 2 секунды на землю свалить учитывая еще и то что там еще люди были, но в любом случае я отыграл что получил некоторые увечия от удара трубой.

Насчет ДМа, с нашей стороны якобы, вы побили нас оскорбили потом в наглую провоцировали на чайнатауне не отыгрывая страха и думали что вам просто так все с рук сойдет?

Из всего что ты написал, из нарушений у нас ну лично я вижу только то что слабо отыграли последствия удара трубой, но этому есть оправдание то что ты забагал и побежал на нас за 2 секунды кинув двух игроков в стадию, из за чего нас и подняли, ты чисто физически не мог двух качков за 2 секунды на землю свалить учитывая еще и то что там еще люди были, но в любом случае я отыграл что получил некоторые увечия от удара трубой.

Насчет ДМа, с нашей стороны якобы, вы побили нас оскорбили потом в наглую провоцировали на чайнатауне не отыгрывая страха и думали что вам просто так все с рук сойдет?
Во первых я не Боб а Рокси Фоксерс. Во вторых в целом я поняла что вы неисправимы хоть и душевно пообщались с Борисом в лс. Но вывод такой что видимо люди некоторые тугодумы и неисправимы.
Вообщем выдавайте всем строгое и максимальное наказание без отката, я уже увидела какой пиздец происходит и люди не готовы признавать свои ошибки в целом в силу своего развития.

В целом я все сказала, без отката, всем наказание максимальное которое возможно.

Начинали за здравие, закончили за упокой.

Тут либо всем четверым строгое наказание либо откат всей ситуации и как я уже говорил минимальное взаимодействие друг с другом либо убрать оос негатив и играть нормально на сервере , где онлайн не больше чем цыганская семья.
От того что все получат пизды никому легче не станет.
Обе стороны сделали хуету , показав свою важность и безнаказанность.
Поэтому как я и говорил что предпочитаю откат и работу над ошибками в гейме и хоть как то поменяться по отношению друг к другу в лучшую сторону.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу