Ладно, насчет нашей личной неприязни - это действительно правда. Залетели за твинков ловя стеройда с пушкой, и это действительно ответ нарушением на нарушение.
С нашей стороны сугубо - ПГ, МГ (действительно персонаж+личная неприязнь за ту ситуацию), и дм ЧАСТИЧНО было. +ПГ.
Что касается их, они тоже явно не белые пушистые.
Во первых - их подняли без нашего согласия, не интересовались нашим мнением и тому подобное.
Во вторых - не играли последствия никаких от той ситуации. Когда БОБ надавал ломом по горбу им во вторую.
В третьих - с их стороны тоже дм было, и это отчетливо видно.
В четвертых - крайм действия будучи цивилом на цивилов.
+ПМ с обеих сторон.
Я беру ответственность и наказание в зависимости которое выдадут администраторы проекта, но и требую рассмотреть и их нарушения и выдать что им СТРОГОЕ наказание, что нам.
Вплоть даже если будет ЧСП или снос ЛК - Приму. (По делу было, и меня это удовлетворило)
Что касается тебя Борис и Александр, я приняла свое нарушение, а решишься ты ли на это? Или ты все таки будешь жать хвостик не принимая откровенный бред с своей стороны.
Готова ли вторая сторона взять на себя ответственность за нарушение или нет раз ты такой зрелый.
Это не оправдание - и не рассматривать будто жалюсь над что бы смягчили, а выдать всем по делу и максимально строго.
Я не держалась никогда за персонажей и не тряслась за БАН или ЦК или сноса ЛК. (Были случаи импульсивные, НО! Это единичные случаи, люди ведь)
Хоть и нарушители - но совесть то у меня осталась, а у тебя?