New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Отклонено TheSuspect // БЛАТ, предвзятое отношение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antony_Young

Житель Нью-Йорка
Реакции
132
Баллы
33
1. Ваш игровой никнейм:Aleksandr_Kalugin
2. Никнейм администратора:TheSuspect
3. Суть жалобы:
Так начнем с начала, произошел конфликт с игроком Bella_Morte, на вокзале, в зеленой зоне, я понимая что людей вокруг много, сел в свою машину и начав уезжать отыграл по типу /me специально задел беллу машиной.
Снимок экрана 2026-05-30 014034.webp

После она достает в зеленой зоне оружие и начинает стрелять по мне, я пишу администратору TheSuspect в пм, который в этот момент катался прям на ситуации на мотоцикле и видел все, он отвечает что нету фрапса не буду наказывать
Снимок экрана 2026-05-30 014229.webp

Далее администратор чтото выясняет в нонрп чате с Беллой, и говорит мне что я не прав якобы я задбшил ее, говорит согласен ли я со своей виной, я отвечаю нет
И тут у администратора резко появляется фрапс ситуации которая была за пару секунд до стрельбы и он наказывает меня, а фрапса стрельбы не оказывается, отсюда вопрос
Почему когда человек открыл огонь в зз и вы это прекрасно видели о чем сами написали ответили мне что нету фрапса, а за ситуацию которая произошла за пару секунд до стрельбы у вас резко фрапс появился.

Учитывая что в зеленой зоне разрешается
  • Технические драки, в которых участвует не более двух игроков, без использования оружия, допускаются при условии, что у конфликта есть логичная и обоснованная причина.

Я считаю что отыгровка *специально отьезжая задел машиной беллу* вполне уместна ведь она не несла умысла именно задавить, а несла умысел слегка оттолкнуть от машины, припугнуть
    А вот стрельба с ее стороны в зз и блат от администрации.... - Это насчет нарушения 13.1

Идем далее насчет 6.3. Запрещено убийство с водительского места или убийство/нанесение урона игроку путем наезда автомобилем на него.
    как и сказал ранее это было не убийство намеренное а лишь с целью чуть припугнуть персонажа и оттолкнуть его, то есть Намеренно на скорости я никого не сбивал, а лишь трогаясь задел Беллу дабы та отошла.

Продолжим еще вопросом, почему же за 1 нарушение 6.3 я получил и дмг и варн?

Кратко все вопросы:
  • 1. Что за блат со стороны администратора когда перед ним стреляют в зз он это видит и говорит что нет фрапса и не наказывает а за отыгровку *сдавая назад специально задевает беллу* за 10 секунд до стрельбы наказывает?
    2.Почему за 6.3 два наказания в виде ДМГ и варна
    3. Учитывая что в зз разрешены драки, почему не допускается отыгровка по типу *специально отьезжая задел машиной беллу* которая не несла умысла задавить или убить игрока, а лишь слегка запугать персонажа и оттолкнуть ( 6.3 подразумевает под собой убийство/нанесение урона, чего небыло)
    ((сразу отвечу на вопрос о причине данного маневра а именно *специально отьезжая задел машиной беллу* Белла провоцировала моего персонажа далее был словесный конфликт и драка, после чего отьезжая я кинул такую отыгровку.))
    4. Прошу выдать наказание Bella_Morte за стрельбу в зз еще и без весомой причины.
    5. Пересмотреть ситуацию и наказать администратора TheSuspect за предвзятое отношение/блат
4. Время выдачи наказания:23 46 29.05.2026
5. Доказательства:
Начало фрапса - первая стрельба в зз без отыгровок
1:30 ответ администратора что он видел но не накажет за стрельбу в зз
1:57 повторная стрельба опять же в зз без отыгровок
3:10 катается на мотоцикле с администратором Yazva и по прежнему в зз стреляет по мне без отыгровок
Конец фрапса выдача 120 минут дмг мне и варн

Также стрельба в зеленой зоне от ее дружка без отыгровки , Mask_166929101

Последнее редактирование:
У Беллы забанен форумник, пересылаю его ответ:

Ты сам меня сбить собирался, сам спровоцировал стрельбу, это видно даже на твоём фрапсе

У Беллы забанен форумник, пересылаю его ответ:

Ты сам меня сбить собирался, сам спровоцировал стрельбу, это видно даже на твоём фрапсе
Я уже ответил по поводу ее "сбить пытался" - отыгровка по типу *специально отьезжая задел машиной беллу* которая не несла умысла задавить или убить игрока, а лишь слегка запугать персонажа и оттолкнуть ( 6.3 подразумевает под собой убийство/нанесение урона, чего небыло)

Идем далее все мое взаимодействие с ней началось с моего стояния когда она ко мне подьехала и ни с того ни с сего не имея никакого страха начала меня такого здорового бугая провоцировать
Снимок экрана 2026-05-30 033545.webp

И вопрос, после такого то есть я провоцировал её?

Так же администратор TheSuspect утверждает что наказал меня по данной отыгровке,
1780094339043.webp

Снимок экрана 2026-05-30 033916.webp

Хотя по отыгровке нельзя понять был ли нанесен урон
6.3. Запрещено убийство с водительского места или убийство/нанесение урона игроку путем наезда автомобилем на него.
И напоминаю что отыгровка была не с целью убить задавить, а с целью припугнуть персонажа и оттолкнуть его а не наносить урон

Вложения

• Снимок экрана 2026-05-30 033545.webp
    Снимок экрана 2026-05-30 033545.webp
    119.8 КБ · Просмотры: 5
отыгровки не видно потому что и так отставал от вас на километр, понятно что ее не отрисовало, стрелять начал, но стрелял я в ЖЕЛТОЙ зоне, никак не в зеленой.

слушай подружанька, манька. Иди что-ль белкового моего коктейля выпей. Пацаны ровные преследовли тебя, потому-что твой голубинский ммозжжечёк сбил ровного поцона на машине, за это за тобой ехали. Потом даунёнок ты (не хейт) - решил заехать в зз и когда тебе сделали подножку. Ты заигнорил её ваще-т, убегал как будто конунг тя в шоколадный туз помассировал, потом ты чё-т свою пистолетилку стрелялку достала и начала в ровных пацанов тыкать ну и покурили тебя манька. Иди белок кушай, крепись
Вся стрельба была в зз я никуда в зз целенаправленно не убегал, далее отыгровок никаких с их стороны не было

отыгровки не видно потому что и так отставал от вас на километр, понятно что ее не отрисовало, стрелять начал, но стрелял я в ЖЕЛТОЙ зоне, никак не в зеленой.
Если ты человек который был в маске, стрелял ты четко в зеленой зоне, а насчет того что была якобы отговорка, предоставь тогда ее

Вот где была стрельба а там как видно зз
Если ты человек который был в маске, стрелял ты четко в зеленой зоне, а насчет того что была якобы отговорка, предоставь тогда ее
IMG_1908.webp

Антони Юнг, хуюнг ёпт, подружанечка. Слюнки чё-т тут пускаешь в лужицу пукаешь на честных представителей ролевого сегмента. Тебе игру преподнесли на блюдечке пережеванную, а ты манечка даже сглотнуть не смогла, выплюнула как обычно
А если ты это игрой называешЬ, иди куда нибудь в доту играй где тебя засирать будут, я хуй знает как тебя такого токсичного земля носит

1. Ваш игровой никнейм:Aleksandr_Kalugin
2. Никнейм администратора:TheSuspect
3. Суть жалобы:
Так начнем с начала, произошел конфликт с игроком Bella_Morte, на вокзале, в зеленой зоне, я понимая что людей вокруг много, сел в свою машину и начав уезжать отыграл по типу /me специально задел беллу машиной.
Посмотреть вложение 77008
После она достает в зеленой зоне оружие и начинает стрелять по мне, я пишу администратору TheSuspect в пм, который в этот момент катался прям на ситуации на мотоцикле и видел все, он отвечает что нету фрапса не буду наказывать
Посмотреть вложение 77009
Далее администратор чтото выясняет в нонрп чате с Беллой, и говорит мне что я не прав якобы я задбшил ее, говорит согласен ли я со своей виной, я отвечаю нет
И тут у администратора резко появляется фрапс ситуации которая была за пару секунд до стрельбы и он наказывает меня, а фрапса стрельбы не оказывается, отсюда вопрос
Почему когда человек открыл огонь в зз и вы это прекрасно видели о чем сами написали ответили мне что нету фрапса, а за ситуацию которая произошла за пару секунд до стрельбы у вас резко фрапс появился.

Учитывая что в зеленой зоне разрешается
  • Технические драки, в которых участвует не более двух игроков, без использования оружия, допускаются при условии, что у конфликта есть логичная и обоснованная причина.

Я считаю что отыгровка *специально отьезжая задел машиной беллу* вполне уместна ведь она не несла умысла именно задавить, а несла умысел слегка оттолкнуть от машины, припугнуть
    А вот стрельба с ее стороны в зз и блат от администрации.... - Это насчет нарушения 13.1

Идем далее насчет 6.3. Запрещено убийство с водительского места или убийство/нанесение урона игроку путем наезда автомобилем на него.
    как и сказал ранее это было не убийство намеренное а лишь с целью чуть припугнуть персонажа и оттолкнуть его, то есть Намеренно на скорости я никого не сбивал, а лишь трогаясь задел Беллу дабы та отошла.

Продолжим еще вопросом, почему же за 1 нарушение 6.3 я получил и дмг и варн?

Кратко все вопросы:
  • 1. Что за блат со стороны администратора когда перед ним стреляют в зз он это видит и говорит что нет фрапса и не наказывает а за отыгровку *сдавая назад специально задевает беллу* за 10 секунд до стрельбы наказывает?
    2.Почему за 6.3 два наказания в виде ДМГ и варна
    3. Учитывая что в зз разрешены драки, почему не допускается отыгровка по типу *специально отьезжая задел машиной беллу* которая не несла умысла задавить или убить игрока, а лишь слегка запугать персонажа и оттолкнуть ( 6.3 подразумевает под собой убийство/нанесение урона, чего небыло)
    ((сразу отвечу на вопрос о причине данного маневра а именно *специально отьезжая задел машиной беллу* Белла провоцировала моего персонажа далее был словесный конфликт и драка, после чего отьезжая я кинул такую отыгровку.))
    4. Прошу выдать наказание Bella_Morte за стрельбу в зз еще и без весомой причины.
    5. Пересмотреть ситуацию и наказать администратора TheSuspect за предвзятое отношение/блат
4. Время выдачи наказания:23 46 29.05.2026
5. Доказательства:
Начало фрапса - первая стрельба в зз без отыгровок
1:30 ответ администратора что он видел но не накажет за стрельбу в зз
1:57 повторная стрельба опять же в зз без отыгровок
3:10 катается на мотоцикле с администратором Yazva и по прежнему в зз стреляет по мне без отыгровок
Конец фрапса выдача 120 минут дмг мне и варн

Также стрельба в зеленой зоне от ее дружка без отыгровки , Mask_166929101
Белла просил передать следующее:

А чего же ты полный фрапс не зальёшь где непосредственно меня задавить пытаешься? Ты прикладываешь фрапс со стрельбой но не прикладываешь фрапс с причиной этой самой стрельбы, а там ты меня ДБшишь в ЗЗ

Я уже ответил по поводу ее "сбить пытался" - отыгровка по типу *специально отьезжая задел машиной беллу* которая не несла умысла задавить или убить игрока, а лишь слегка запугать персонажа и оттолкнуть ( 6.3 подразумевает под собой убийство/нанесение урона, чего небыло)

Идем далее все мое взаимодействие с ней началось с моего стояния когда она ко мне подьехала и ни с того ни с сего не имея никакого страха начала меня такого здорового бугая провоцироватьПосмотреть вложение 77028
И вопрос, после такого то есть я провоцировал её?
Если есть этот скриншот, то почему его нет в полном фрапсе? Либо всё заливай, либо ты чушка.

Если есть этот скриншот, то почему его нет в полном фрапсе? Либо всё заливай, либо ты чушка.
Если я сделал скрин твоей без причинной агрессии почему я должен был снимать это все? Что есть я приложил, держу вкурсе существует горячая клавиша для начала записи, не значит что я записывал всю свою игру

Вся стрельба была в зз я никуда в зз целенаправленно не убегал, далее отыгровок никаких с их стороны не было
ну да, я начал стрелять когда ты из желтой зоны начал явно к банку убегать как любят делать твои друзья в таких ситуациях.

Обо всем и по порядку. Наказан ты был по двум пунктам, а не по одному: 13.1 (нарушение правил зелёных зон) и 6.3 (драйвбай).

13.1. В локациях, которые отмечены как "Зеленая Зона" запрещена любая криминальная активность.

Исключение:
  • Криминальные ситуации, которые начались за пределами ЗЗ.
  • Мелкое хулиганство или грабеж, что не предполагает под собой системное обогащение.

6. Deathmatch (DM), Revenge Kill (RK), Drive By (DB).

6.1. Запрещено нанесение урона или убийство другого игрока [DM] без весомой на то IC причины.
6.2. Запрещено убийство игрока за то, что он ранее убил вас. Сам факт того, что вы были убиты, говорит о том, что ситуация забывается и более ее последствия не отыгрываются (PK).
6.3. Запрещено убийство с водительского места или убийство/нанесение урона игроку путем наезда автомобилем на него.

В жалобе ты сам подчеркнул, что твой наезд был совершен специально:

То, что ты на неё наехал - уже несет угрозу её жизни, также как и драка. Игрок стрелял в тебя не с крайм-оружия, а с лицензионного.

Опять же, оружие лицензионное, была угроза жизни. Стрельбу я считаю обоснованной, поскольку 13.1 гласит о запрете КРИМИНАЛЬНОЙ активности, а её, так таковой, с её стороны, не было. У меня были вопросы только к тому, что Белла стреляла во все стороны, но это айси момент и выдавать наказание за неролевое было бы слишком притянуто, я так считаю.

Предвзятости к тебе у меня нет, игрока Белла Морте я не знаю от слова совсем, поэтому и блатить мне его нет абсолютно никакого смысла. В ситуации у храма в Манхэттене, которая произошла уже позже - я наказал обе стороны, а не только одну, что тоже может свидетельствовать об отсутствии предвзятости или блата.

1780146723679.webp

Обо всем и по порядку. Наказан ты был по двум пунктам, а не по одному: 13.1 (нарушение правил зелёных зон) и 6.3 (драйвбай).

В жалобе ты сам подчеркнул, что твой наезд был совершен специально:

То, что ты на неё наехал - уже несет угрозу её жизни, также как и драка. Игрок стрелял в тебя не с крайм-оружия, а с лицензионного.

Опять же, оружие лицензионное, была угроза жизни. Стрельбу я считаю обоснованной, поскольку 13.1 гласит о запрете КРИМИНАЛЬНОЙ активности, а её, так таковой, с её стороны, не было. У меня были вопросы только к тому, что Белла стреляла во все стороны, но это айси момент и выдавать наказание за неролевое было бы слишком притянуто, я так считаю.

Предвзятости к тебе у меня нет, игрока Белла Морте я не знаю от слова совсем, поэтому и блатить мне его нет абсолютно никакого смысла. В ситуации у храма в Манхэттене, которая произошла уже позже - я наказал обе стороны, а не только одну, что тоже может свидетельствовать об отсутствии предвзятости или блата.

Посмотреть вложение 77044
Начнем с 1-го не надо цитировать только что тебе выгодно я также написал я ее ЗАДЕЛ специально с целью дабы запугать персонажа и чуть оттолкнуть его, то есть убйиства, нанесения урона не было, следовательно и дБ не было,
Далее допустим, выстрелила она в первый раз по мне угроза жизни была «типа» на Фрапсе на тайм кодах 1:57 и 3:10 никакой угрозы жизни не было почему же она продолжала стрелять? Там уже не защита была а нападение полноценное
Далее насчет какой-то ситуации про Манхэттен, вообще не понял тебя что за Манхэттен ведь все мое взаимодействие с ней было в Бруклине

Начнем с 1-го не надо цитировать только что тебе выгодно я также написал я ее ЗАДЕЛ специально с целью дабы запугать персонажа и чуть оттолкнуть его, то есть убйиства, нанесения урона не было, следовательно и дБ не было,
Далее допустим, выстрелила она в первый раз по мне угроза жизни была «типа» на Фрапсе на тайм кодах 1:57 и 3:10 никакой угрозы жизни не было почему же она продолжала стрелять? Там уже не защита была а нападение полноценное
Далее насчет какой-то ситуации про Манхэттен, вообще не понял тебя что за Манхэттен ведь все мое взаимодействие с ней было в Бруклине

По поводу ситы в Манхэттене - ошибся, перепутал тебя с другим человеком

Ох ребята, если честно, даже немного сложно понять, с чего здесь начать — ситуация вышла очень сумбурная. Больше похоже не на полноценную жалобу, а на какую-то кашу, тем более что полного фрапса всей ситуации ни у кого, к сожалению, нет, однако рассмотрим что имеем.​

Ситуация у метро.
По первому эпизоду у метро скажу так: администратор TheSuspect выдал наказание верно. Со стороны Aleksandr_Kalugin действительно был наезд (что тоже считается ДБ, если он даже был просто отыгран *без урона*, исключением, следуя пункту 6.3, является только "взятие на капот" во время погони.) на Bella_Morte, и в такой ситуации у неё были основания открыть огонь, так как это вполне могло быть воспринято как угроза жизни. Тем более оружие использовалось ЛЕГАЛЬНОЕ.

При этом остаются вопросы уже к тебе: не совсем понятно, зачем ты продолжал ездить рядом с человеком, который уже открыл по тебе стрельбу. Также непонятно, почему ты уехал за байком, а затем снова вернулся в то место, где по тебе уже стреляли и оставался там написывая человеку в /b чат. Выглядит это, мягко говоря, странно, и лично я здесь вижу элементы PG. Со стороны Bella_Morte, в свою очередь, также в эпизоде с твоим возвращением на байке просматривается DM.

Теперь по поводу слов о "блате" и о том, что нарушает якобы только Bella_Morte. На твоём же откате видно, как Christopher_Bonetti — не знаю, кем он тебе приходится, но вы довольно активно общались в PM — делает DB в сторону Bella_Morte. Более того, под это вполне могли попасть и другие игроки, стоявшие рядом. Почему люди вообще находились посреди дороги — это уже совсем другой разговор. Почему ты об этом не упомянул обвиняя других игроков, тоже "блат" ?

Но, несмотря на это, наказывать вас обоих за PG и DM я не буду. Всё-таки хочется, чтобы игроки больше играли, чем сидели в деморгане из-за OOC-конфликтов, каких-то обид и буквально дурацких ситуаций которые спокойно могли уйти в откат.
Ситуация на дороге в Чайнатауне.

По поводу второго эпизода и стрельбы в ЗЗ у Чайнатауна, ситуация примерно такая же. Здесь тоже очень не хватает полного фрапса, чтобы дать объективную оценку всей картине. Однако даже по твоему отрезку видно, что погоня со стороны Mask_166929101 и Bella_Morte началась ещё за пределами ЗЗ. Вопросы здесь вызывает разве что целесообразность самой стрельбы на оживлённой дороге, где, очевидно, хватает и камер, и свидетелей. Даже если человек был в маске, эту ситуацию вполне можно было бы красиво отыграть в IC: например, обратиться в PD, описать внешность второго участника, подать заявление. Но ты решил пойти через жалобу на форуме — твоё право.

P.S.

@Antony_Young, хочу отдельно сказать тебе: ты находишься в серьёзной коммерческой организации Pinkerton Investigations: New York Bureau, а не играешь роль какого-то вышибалы из байкерской пивнухи. Постарайся немного пересмотреть подход к своей игре, схватил уже достаточно нарушений за неролевое поведение. Если хочется больше крайм-формата, возможно, лучше реализовывать это с другого персонажа, который будет лучше подходить под такую роль.

@Sanchezz, со своей стороны тоже прошу обратить внимание на этого игрока. Видно, что человек пока не до конца понимает свою роль во фракции. Остальные ребята у тебя хорошие и понимающие, поэтому будет здорово, если вы ему вместе подскажете, объясните и немного поможете влиться в нужное русло.

В целом не хочется раздувать из этого лишний конфликт. Надеюсь, в будущем подобные ситуации будут решаться спокойнее и грамотнее, в первую очередь через IC игру.​

Закрыто / Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу