New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отклонено TheSuspect // БЛАТ, предвзятое отношение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antony_Young

Житель Нью-Йорка
Реакции
168
Баллы
33
1. Ваш игровой никнейм:Aleksandr_Kalugin
2. Никнейм администратора:TheSuspect
3. Суть жалобы:
Так начнем с начала, произошел конфликт с игроком Bella_Morte, на вокзале, в зеленой зоне, я понимая что людей вокруг много, сел в свою машину и начав уезжать отыграл по типу /me специально задел беллу машиной.
Снимок экрана 2026-05-30 014034.webp

После она достает в зеленой зоне оружие и начинает стрелять по мне, я пишу администратору TheSuspect в пм, который в этот момент катался прям на ситуации на мотоцикле и видел все, он отвечает что нету фрапса не буду наказывать
Снимок экрана 2026-05-30 014229.webp

Далее администратор чтото выясняет в нонрп чате с Беллой, и говорит мне что я не прав якобы я задбшил ее, говорит согласен ли я со своей виной, я отвечаю нет
И тут у администратора резко появляется фрапс ситуации которая была за пару секунд до стрельбы и он наказывает меня, а фрапса стрельбы не оказывается, отсюда вопрос
Почему когда человек открыл огонь в зз и вы это прекрасно видели о чем сами написали ответили мне что нету фрапса, а за ситуацию которая произошла за пару секунд до стрельбы у вас резко фрапс появился.

Учитывая что в зеленой зоне разрешается
  • Технические драки, в которых участвует не более двух игроков, без использования оружия, допускаются при условии, что у конфликта есть логичная и обоснованная причина.

Я считаю что отыгровка *специально отьезжая задел машиной беллу* вполне уместна ведь она не несла умысла именно задавить, а несла умысел слегка оттолкнуть от машины, припугнуть
    А вот стрельба с ее стороны в зз и блат от администрации.... - Это насчет нарушения 13.1

Идем далее насчет 6.3. Запрещено убийство с водительского места или убийство/нанесение урона игроку путем наезда автомобилем на него.
    как и сказал ранее это было не убийство намеренное а лишь с целью чуть припугнуть персонажа и оттолкнуть его, то есть Намеренно на скорости я никого не сбивал, а лишь трогаясь задел Беллу дабы та отошла.

Продолжим еще вопросом, почему же за 1 нарушение 6.3 я получил и дмг и варн?

Кратко все вопросы:
  • 1. Что за блат со стороны администратора когда перед ним стреляют в зз он это видит и говорит что нет фрапса и не наказывает а за отыгровку *сдавая назад специально задевает беллу* за 10 секунд до стрельбы наказывает?
    2.Почему за 6.3 два наказания в виде ДМГ и варна
    3. Учитывая что в зз разрешены драки, почему не допускается отыгровка по типу *специально отьезжая задел машиной беллу* которая не несла умысла задавить или убить игрока, а лишь слегка запугать персонажа и оттолкнуть ( 6.3 подразумевает под собой убийство/нанесение урона, чего небыло)
    ((сразу отвечу на вопрос о причине данного маневра а именно *специально отьезжая задел машиной беллу* Белла провоцировала моего персонажа далее был словесный конфликт и драка, после чего отьезжая я кинул такую отыгровку.))
    4. Прошу выдать наказание Bella_Morte за стрельбу в зз еще и без весомой причины.
    5. Пересмотреть ситуацию и наказать администратора TheSuspect за предвзятое отношение/блат
4. Время выдачи наказания:23 46 29.05.2026
5. Доказательства:
Начало фрапса - первая стрельба в зз без отыгровок
1:30 ответ администратора что он видел но не накажет за стрельбу в зз
1:57 повторная стрельба опять же в зз без отыгровок
3:10 катается на мотоцикле с администратором Yazva и по прежнему в зз стреляет по мне без отыгровок
Конец фрапса выдача 120 минут дмг мне и варн

Также стрельба в зеленой зоне от ее дружка без отыгровки , Mask_166929101

Последнее редактирование:
У Беллы забанен форумник, пересылаю его ответ:

Ты сам меня сбить собирался, сам спровоцировал стрельбу, это видно даже на твоём фрапсе

У Беллы забанен форумник, пересылаю его ответ:

Ты сам меня сбить собирался, сам спровоцировал стрельбу, это видно даже на твоём фрапсе
Я уже ответил по поводу ее "сбить пытался" - отыгровка по типу *специально отьезжая задел машиной беллу* которая не несла умысла задавить или убить игрока, а лишь слегка запугать персонажа и оттолкнуть ( 6.3 подразумевает под собой убийство/нанесение урона, чего небыло)

Идем далее все мое взаимодействие с ней началось с моего стояния когда она ко мне подьехала и ни с того ни с сего не имея никакого страха начала меня такого здорового бугая провоцировать
Снимок экрана 2026-05-30 033545.webp

И вопрос, после такого то есть я провоцировал её?

Так же администратор TheSuspect утверждает что наказал меня по данной отыгровке,
1780094339043.webp

Снимок экрана 2026-05-30 033916.webp

Хотя по отыгровке нельзя понять был ли нанесен урон
6.3. Запрещено убийство с водительского места или убийство/нанесение урона игроку путем наезда автомобилем на него.
И напоминаю что отыгровка была не с целью убить задавить, а с целью припугнуть персонажа и оттолкнуть его а не наносить урон

Вложения

• Снимок экрана 2026-05-30 033545.webp
    Снимок экрана 2026-05-30 033545.webp
    119.8 КБ · Просмотры: 7
отыгровки не видно потому что и так отставал от вас на километр, понятно что ее не отрисовало, стрелять начал, но стрелял я в ЖЕЛТОЙ зоне, никак не в зеленой.

слушай подружанька, манька. Иди что-ль белкового моего коктейля выпей. Пацаны ровные преследовли тебя, потому-что твой голубинский ммозжжечёк сбил ровного поцона на машине, за это за тобой ехали. Потом даунёнок ты (не хейт) - решил заехать в зз и когда тебе сделали подножку. Ты заигнорил её ваще-т, убегал как будто конунг тя в шоколадный туз помассировал, потом ты чё-т свою пистолетилку стрелялку достала и начала в ровных пацанов тыкать ну и покурили тебя манька. Иди белок кушай, крепись
Вся стрельба была в зз я никуда в зз целенаправленно не убегал, далее отыгровок никаких с их стороны не было

отыгровки не видно потому что и так отставал от вас на километр, понятно что ее не отрисовало, стрелять начал, но стрелял я в ЖЕЛТОЙ зоне, никак не в зеленой.
Если ты человек который был в маске, стрелял ты четко в зеленой зоне, а насчет того что была якобы отговорка, предоставь тогда ее

Вот где была стрельба а там как видно зз
Если ты человек который был в маске, стрелял ты четко в зеленой зоне, а насчет того что была якобы отговорка, предоставь тогда ее
IMG_1908.webp

Антони Юнг, хуюнг ёпт, подружанечка. Слюнки чё-т тут пускаешь в лужицу пукаешь на честных представителей ролевого сегмента. Тебе игру преподнесли на блюдечке пережеванную, а ты манечка даже сглотнуть не смогла, выплюнула как обычно
А если ты это игрой называешЬ, иди куда нибудь в доту играй где тебя засирать будут, я хуй знает как тебя такого токсичного земля носит

1. Ваш игровой никнейм:Aleksandr_Kalugin
2. Никнейм администратора:TheSuspect
3. Суть жалобы:
Так начнем с начала, произошел конфликт с игроком Bella_Morte, на вокзале, в зеленой зоне, я понимая что людей вокруг много, сел в свою машину и начав уезжать отыграл по типу /me специально задел беллу машиной.
Посмотреть вложение 77008
После она достает в зеленой зоне оружие и начинает стрелять по мне, я пишу администратору TheSuspect в пм, который в этот момент катался прям на ситуации на мотоцикле и видел все, он отвечает что нету фрапса не буду наказывать
Посмотреть вложение 77009
Далее администратор чтото выясняет в нонрп чате с Беллой, и говорит мне что я не прав якобы я задбшил ее, говорит согласен ли я со своей виной, я отвечаю нет
И тут у администратора резко появляется фрапс ситуации которая была за пару секунд до стрельбы и он наказывает меня, а фрапса стрельбы не оказывается, отсюда вопрос
Почему когда человек открыл огонь в зз и вы это прекрасно видели о чем сами написали ответили мне что нету фрапса, а за ситуацию которая произошла за пару секунд до стрельбы у вас резко фрапс появился.

Учитывая что в зеленой зоне разрешается
  • Технические драки, в которых участвует не более двух игроков, без использования оружия, допускаются при условии, что у конфликта есть логичная и обоснованная причина.

Я считаю что отыгровка *специально отьезжая задел машиной беллу* вполне уместна ведь она не несла умысла именно задавить, а несла умысел слегка оттолкнуть от машины, припугнуть
    А вот стрельба с ее стороны в зз и блат от администрации.... - Это насчет нарушения 13.1

Идем далее насчет 6.3. Запрещено убийство с водительского места или убийство/нанесение урона игроку путем наезда автомобилем на него.
    как и сказал ранее это было не убийство намеренное а лишь с целью чуть припугнуть персонажа и оттолкнуть его, то есть Намеренно на скорости я никого не сбивал, а лишь трогаясь задел Беллу дабы та отошла.

Продолжим еще вопросом, почему же за 1 нарушение 6.3 я получил и дмг и варн?

Кратко все вопросы:
  • 1. Что за блат со стороны администратора когда перед ним стреляют в зз он это видит и говорит что нет фрапса и не наказывает а за отыгровку *сдавая назад специально задевает беллу* за 10 секунд до стрельбы наказывает?
    2.Почему за 6.3 два наказания в виде ДМГ и варна
    3. Учитывая что в зз разрешены драки, почему не допускается отыгровка по типу *специально отьезжая задел машиной беллу* которая не несла умысла задавить или убить игрока, а лишь слегка запугать персонажа и оттолкнуть ( 6.3 подразумевает под собой убийство/нанесение урона, чего небыло)
    ((сразу отвечу на вопрос о причине данного маневра а именно *специально отьезжая задел машиной беллу* Белла провоцировала моего персонажа далее был словесный конфликт и драка, после чего отьезжая я кинул такую отыгровку.))
    4. Прошу выдать наказание Bella_Morte за стрельбу в зз еще и без весомой причины.
    5. Пересмотреть ситуацию и наказать администратора TheSuspect за предвзятое отношение/блат
4. Время выдачи наказания:23 46 29.05.2026
5. Доказательства:
Начало фрапса - первая стрельба в зз без отыгровок
1:30 ответ администратора что он видел но не накажет за стрельбу в зз
1:57 повторная стрельба опять же в зз без отыгровок
3:10 катается на мотоцикле с администратором Yazva и по прежнему в зз стреляет по мне без отыгровок
Конец фрапса выдача 120 минут дмг мне и варн

Также стрельба в зеленой зоне от ее дружка без отыгровки , Mask_166929101
Белла просил передать следующее:

А чего же ты полный фрапс не зальёшь где непосредственно меня задавить пытаешься? Ты прикладываешь фрапс со стрельбой но не прикладываешь фрапс с причиной этой самой стрельбы, а там ты меня ДБшишь в ЗЗ

Я уже ответил по поводу ее "сбить пытался" - отыгровка по типу *специально отьезжая задел машиной беллу* которая не несла умысла задавить или убить игрока, а лишь слегка запугать персонажа и оттолкнуть ( 6.3 подразумевает под собой убийство/нанесение урона, чего небыло)

Идем далее все мое взаимодействие с ней началось с моего стояния когда она ко мне подьехала и ни с того ни с сего не имея никакого страха начала меня такого здорового бугая провоцироватьПосмотреть вложение 77028
И вопрос, после такого то есть я провоцировал её?
Если есть этот скриншот, то почему его нет в полном фрапсе? Либо всё заливай, либо ты чушка.

Если есть этот скриншот, то почему его нет в полном фрапсе? Либо всё заливай, либо ты чушка.
Если я сделал скрин твоей без причинной агрессии почему я должен был снимать это все? Что есть я приложил, держу вкурсе существует горячая клавиша для начала записи, не значит что я записывал всю свою игру

Вся стрельба была в зз я никуда в зз целенаправленно не убегал, далее отыгровок никаких с их стороны не было
ну да, я начал стрелять когда ты из желтой зоны начал явно к банку убегать как любят делать твои друзья в таких ситуациях.

Обо всем и по порядку. Наказан ты был по двум пунктам, а не по одному: 13.1 (нарушение правил зелёных зон) и 6.3 (драйвбай).

13.1. В локациях, которые отмечены как "Зеленая Зона" запрещена любая криминальная активность.

Исключение:
  • Криминальные ситуации, которые начались за пределами ЗЗ.
  • Мелкое хулиганство или грабеж, что не предполагает под собой системное обогащение.

6. Deathmatch (DM), Revenge Kill (RK), Drive By (DB).

6.1. Запрещено нанесение урона или убийство другого игрока [DM] без весомой на то IC причины.
6.2. Запрещено убийство игрока за то, что он ранее убил вас. Сам факт того, что вы были убиты, говорит о том, что ситуация забывается и более ее последствия не отыгрываются (PK).
6.3. Запрещено убийство с водительского места или убийство/нанесение урона игроку путем наезда автомобилем на него.

В жалобе ты сам подчеркнул, что твой наезд был совершен специально:

То, что ты на неё наехал - уже несет угрозу её жизни, также как и драка. Игрок стрелял в тебя не с крайм-оружия, а с лицензионного.

Опять же, оружие лицензионное, была угроза жизни. Стрельбу я считаю обоснованной, поскольку 13.1 гласит о запрете КРИМИНАЛЬНОЙ активности, а её, так таковой, с её стороны, не было. У меня были вопросы только к тому, что Белла стреляла во все стороны, но это айси момент и выдавать наказание за неролевое было бы слишком притянуто, я так считаю.

Предвзятости к тебе у меня нет, игрока Белла Морте я не знаю от слова совсем, поэтому и блатить мне его нет абсолютно никакого смысла. В ситуации у храма в Манхэттене, которая произошла уже позже - я наказал обе стороны, а не только одну, что тоже может свидетельствовать об отсутствии предвзятости или блата.

1780146723679.webp

Обо всем и по порядку. Наказан ты был по двум пунктам, а не по одному: 13.1 (нарушение правил зелёных зон) и 6.3 (драйвбай).

В жалобе ты сам подчеркнул, что твой наезд был совершен специально:

То, что ты на неё наехал - уже несет угрозу её жизни, также как и драка. Игрок стрелял в тебя не с крайм-оружия, а с лицензионного.

Опять же, оружие лицензионное, была угроза жизни. Стрельбу я считаю обоснованной, поскольку 13.1 гласит о запрете КРИМИНАЛЬНОЙ активности, а её, так таковой, с её стороны, не было. У меня были вопросы только к тому, что Белла стреляла во все стороны, но это айси момент и выдавать наказание за неролевое было бы слишком притянуто, я так считаю.

Предвзятости к тебе у меня нет, игрока Белла Морте я не знаю от слова совсем, поэтому и блатить мне его нет абсолютно никакого смысла. В ситуации у храма в Манхэттене, которая произошла уже позже - я наказал обе стороны, а не только одну, что тоже может свидетельствовать об отсутствии предвзятости или блата.

Посмотреть вложение 77044
Начнем с 1-го не надо цитировать только что тебе выгодно я также написал я ее ЗАДЕЛ специально с целью дабы запугать персонажа и чуть оттолкнуть его, то есть убйиства, нанесения урона не было, следовательно и дБ не было,
Далее допустим, выстрелила она в первый раз по мне угроза жизни была «типа» на Фрапсе на тайм кодах 1:57 и 3:10 никакой угрозы жизни не было почему же она продолжала стрелять? Там уже не защита была а нападение полноценное
Далее насчет какой-то ситуации про Манхэттен, вообще не понял тебя что за Манхэттен ведь все мое взаимодействие с ней было в Бруклине

Начнем с 1-го не надо цитировать только что тебе выгодно я также написал я ее ЗАДЕЛ специально с целью дабы запугать персонажа и чуть оттолкнуть его, то есть убйиства, нанесения урона не было, следовательно и дБ не было,
Далее допустим, выстрелила она в первый раз по мне угроза жизни была «типа» на Фрапсе на тайм кодах 1:57 и 3:10 никакой угрозы жизни не было почему же она продолжала стрелять? Там уже не защита была а нападение полноценное
Далее насчет какой-то ситуации про Манхэттен, вообще не понял тебя что за Манхэттен ведь все мое взаимодействие с ней было в Бруклине

По поводу ситы в Манхэттене - ошибся, перепутал тебя с другим человеком

Ох ребята, если честно, даже немного сложно понять, с чего здесь начать — ситуация вышла очень сумбурная. Больше похоже не на полноценную жалобу, а на какую-то кашу, тем более что полного фрапса всей ситуации ни у кого, к сожалению, нет, однако рассмотрим что имеем.​

Ситуация у метро.
По первому эпизоду у метро скажу так: администратор TheSuspect выдал наказание верно. Со стороны Aleksandr_Kalugin действительно был наезд (что тоже считается ДБ, если он даже был просто отыгран *без урона*, исключением, следуя пункту 6.3, является только "взятие на капот" во время погони.) на Bella_Morte, и в такой ситуации у неё были основания открыть огонь, так как это вполне могло быть воспринято как угроза жизни. Тем более оружие использовалось ЛЕГАЛЬНОЕ.

При этом остаются вопросы уже к тебе: не совсем понятно, зачем ты продолжал ездить рядом с человеком, который уже открыл по тебе стрельбу. Также непонятно, почему ты уехал за байком, а затем снова вернулся в то место, где по тебе уже стреляли и оставался там написывая человеку в /b чат. Выглядит это, мягко говоря, странно, и лично я здесь вижу элементы PG. Со стороны Bella_Morte, в свою очередь, также в эпизоде с твоим возвращением на байке просматривается DM.

Теперь по поводу слов о "блате" и о том, что нарушает якобы только Bella_Morte. На твоём же откате видно, как Christopher_Bonetti — не знаю, кем он тебе приходится, но вы довольно активно общались в PM — делает DB в сторону Bella_Morte. Более того, под это вполне могли попасть и другие игроки, стоявшие рядом. Почему люди вообще находились посреди дороги — это уже совсем другой разговор. Почему ты об этом не упомянул обвиняя других игроков, тоже "блат" ?

Но, несмотря на это, наказывать вас обоих за PG и DM я не буду. Всё-таки хочется, чтобы игроки больше играли, чем сидели в деморгане из-за OOC-конфликтов, каких-то обид и буквально дурацких ситуаций которые спокойно могли уйти в откат.
Ситуация на дороге в Чайнатауне.

По поводу второго эпизода и стрельбы в ЗЗ у Чайнатауна, ситуация примерно такая же. Здесь тоже очень не хватает полного фрапса, чтобы дать объективную оценку всей картине. Однако даже по твоему отрезку видно, что погоня со стороны Mask_166929101 и Bella_Morte началась ещё за пределами ЗЗ. Вопросы здесь вызывает разве что целесообразность самой стрельбы на оживлённой дороге, где, очевидно, хватает и камер, и свидетелей. Даже если человек был в маске, эту ситуацию вполне можно было бы красиво отыграть в IC: например, обратиться в PD, описать внешность второго участника, подать заявление. Но ты решил пойти через жалобу на форуме — твоё право.

P.S.

@Antony_Young, хочу отдельно сказать тебе: ты находишься в серьёзной коммерческой организации Pinkerton Investigations: New York Bureau, а не играешь роль какого-то вышибалы из байкерской пивнухи. Постарайся немного пересмотреть подход к своей игре, схватил уже достаточно нарушений за неролевое поведение. Если хочется больше крайм-формата, возможно, лучше реализовывать это с другого персонажа, который будет лучше подходить под такую роль.

@Sanchezz, со своей стороны тоже прошу обратить внимание на этого игрока. Видно, что человек пока не до конца понимает свою роль во фракции. Остальные ребята у тебя хорошие и понимающие, поэтому будет здорово, если вы ему вместе подскажете, объясните и немного поможете влиться в нужное русло.

В целом не хочется раздувать из этого лишний конфликт. Надеюсь, в будущем подобные ситуации будут решаться спокойнее и грамотнее, в первую очередь через IC игру.​

Закрыто / Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу