Antony_Young
Житель Нью-Йорка
- Реакции
- 132
- Баллы
- 33
1. Ваш игровой никнейм:Aleksandr_Kalugin
2. Никнейм администратора:TheSuspect
3. Суть жалобы:
Так начнем с начала, произошел конфликт с игроком Bella_Morte, на вокзале, в зеленой зоне, я понимая что людей вокруг много, сел в свою машину и начав уезжать отыграл по типу /me специально задел беллу машиной.
После она достает в зеленой зоне оружие и начинает стрелять по мне, я пишу администратору TheSuspect в пм, который в этот момент катался прям на ситуации на мотоцикле и видел все, он отвечает что нету фрапса не буду наказывать
Далее администратор чтото выясняет в нонрп чате с Беллой, и говорит мне что я не прав якобы я задбшил ее, говорит согласен ли я со своей виной, я отвечаю нет
И тут у администратора резко появляется фрапс ситуации которая была за пару секунд до стрельбы и он наказывает меня, а фрапса стрельбы не оказывается, отсюда вопрос
Почему когда человек открыл огонь в зз и вы это прекрасно видели о чем сами написали ответили мне что нету фрапса, а за ситуацию которая произошла за пару секунд до стрельбы у вас резко фрапс появился.
Учитывая что в зеленой зоне разрешается
5. Доказательства:
Начало фрапса - первая стрельба в зз без отыгровок
1:30 ответ администратора что он видел но не накажет за стрельбу в зз
1:57 повторная стрельба опять же в зз без отыгровок
3:10 катается на мотоцикле с администратором Yazva и по прежнему в зз стреляет по мне без отыгровок
Конец фрапса выдача 120 минут дмг мне и варн
Также стрельба в зеленой зоне от ее дружка без отыгровки , Mask_166929101
2. Никнейм администратора:TheSuspect
3. Суть жалобы:
Так начнем с начала, произошел конфликт с игроком Bella_Morte, на вокзале, в зеленой зоне, я понимая что людей вокруг много, сел в свою машину и начав уезжать отыграл по типу /me специально задел беллу машиной.
После она достает в зеленой зоне оружие и начинает стрелять по мне, я пишу администратору TheSuspect в пм, который в этот момент катался прям на ситуации на мотоцикле и видел все, он отвечает что нету фрапса не буду наказывать
Далее администратор чтото выясняет в нонрп чате с Беллой, и говорит мне что я не прав якобы я задбшил ее, говорит согласен ли я со своей виной, я отвечаю нет
И тут у администратора резко появляется фрапс ситуации которая была за пару секунд до стрельбы и он наказывает меня, а фрапса стрельбы не оказывается, отсюда вопрос
Почему когда человек открыл огонь в зз и вы это прекрасно видели о чем сами написали ответили мне что нету фрапса, а за ситуацию которая произошла за пару секунд до стрельбы у вас резко фрапс появился.
Учитывая что в зеленой зоне разрешается
- Технические драки, в которых участвует не более двух игроков, без использования оружия, допускаются при условии, что у конфликта есть логичная и обоснованная причина.
Я считаю что отыгровка *специально отьезжая задел машиной беллу* вполне уместна ведь она не несла умысла именно задавить, а несла умысел слегка оттолкнуть от машины, припугнуть
А вот стрельба с ее стороны в зз и блат от администрации.... - Это насчет нарушения 13.1
Идем далее насчет 6.3. Запрещено убийство с водительского места или убийство/нанесение урона игроку путем наезда автомобилем на него.
как и сказал ранее это было не убийство намеренное а лишь с целью чуть припугнуть персонажа и оттолкнуть его, то есть Намеренно на скорости я никого не сбивал, а лишь трогаясь задел Беллу дабы та отошла.
Продолжим еще вопросом, почему же за 1 нарушение 6.3 я получил и дмг и варн?
Кратко все вопросы: - 1. Что за блат со стороны администратора когда перед ним стреляют в зз он это видит и говорит что нет фрапса и не наказывает а за отыгровку *сдавая назад специально задевает беллу* за 10 секунд до стрельбы наказывает?
2.Почему за 6.3 два наказания в виде ДМГ и варна
3. Учитывая что в зз разрешены драки, почему не допускается отыгровка по типу *специально отьезжая задел машиной беллу* которая не несла умысла задавить или убить игрока, а лишь слегка запугать персонажа и оттолкнуть ( 6.3 подразумевает под собой убийство/нанесение урона, чего небыло)
((сразу отвечу на вопрос о причине данного маневра а именно *специально отьезжая задел машиной беллу* Белла провоцировала моего персонажа далее был словесный конфликт и драка, после чего отьезжая я кинул такую отыгровку.))
4. Прошу выдать наказание Bella_Morte за стрельбу в зз еще и без весомой причины.
5. Пересмотреть ситуацию и наказать администратора TheSuspect за предвзятое отношение/блат
5. Доказательства:
Начало фрапса - первая стрельба в зз без отыгровок
1:30 ответ администратора что он видел но не накажет за стрельбу в зз
1:57 повторная стрельба опять же в зз без отыгровок
3:10 катается на мотоцикле с администратором Yazva и по прежнему в зз стреляет по мне без отыгровок
Конец фрапса выдача 120 минут дмг мне и варн
Также стрельба в зеленой зоне от ее дружка без отыгровки , Mask_166929101
Последнее редактирование: