serega
брат дениса гущина
- Реакции
- 527
- Баллы
- 43
Мое предложение возможно очень сильно повлиять на доходы с сервера, однако если вы не хотите видеть на своем сервере Ирак советую убрать лицензию на оружие в качестве доната. Любой крутой паренек с маминой карточкой после 7-8 душных уроков в школе приходя домой в плохом настроении будет скупать все купоны на лицензии и деньги дабы хоть где то почувствовать себя полноценным. Что мы имеем на выходе? Озлобленный ребенок с внутриигровым оружием и бесконечным запасом игровых денег который будет мешать новичкам, обычным игрокам своими действиями. Какими? Серией ограблений (он вряд ли будет читать правила сервера), он не будет бояться умереть (ведь он отсидит в деморгане 20 минут, снова выйдет и так же купит пушечку), будет бесстрашным стрелком даже перед крупной криминальной фракцией.
Что я предлагаю? Ввести получение лицензии только через запрос к полицейскому департаменту с дальнейшей игрой с ними, или к правительству.
Теперь все просто. Хочет оружие - получает лицензию и играет с ПД, либо обращается к крайму и уже играет с определенной фракцией.
Так мы будем меньше видеть бегающий людей на скейте с оружием.
Что я предлагаю? Ввести получение лицензии только через запрос к полицейскому департаменту с дальнейшей игрой с ними, или к правительству.
Теперь все просто. Хочет оружие - получает лицензию и играет с ПД, либо обращается к крайму и уже играет с определенной фракцией.
Так мы будем меньше видеть бегающий людей на скейте с оружием.
Последнее редактирование: