New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Убрать лицензию на оружие в качестве доната.

• Автор темы Автор темы serega
  • Дата начала Дата начала

serega

брат дениса гущина
Реакции
527
Баллы
43
Мое предложение возможно очень сильно повлиять на доходы с сервера, однако если вы не хотите видеть на своем сервере Ирак советую убрать лицензию на оружие в качестве доната. Любой крутой паренек с маминой карточкой после 7-8 душных уроков в школе приходя домой в плохом настроении будет скупать все купоны на лицензии и деньги дабы хоть где то почувствовать себя полноценным. Что мы имеем на выходе? Озлобленный ребенок с внутриигровым оружием и бесконечным запасом игровых денег который будет мешать новичкам, обычным игрокам своими действиями. Какими? Серией ограблений (он вряд ли будет читать правила сервера), он не будет бояться умереть (ведь он отсидит в деморгане 20 минут, снова выйдет и так же купит пушечку), будет бесстрашным стрелком даже перед крупной криминальной фракцией.

Что я предлагаю? Ввести получение лицензии только через запрос к полицейскому департаменту с дальнейшей игрой с ними, или к правительству.
Теперь все просто. Хочет оружие - получает лицензию и играет с ПД, либо обращается к крайму и уже играет с определенной фракцией.

Так мы будем меньше видеть бегающий людей на скейте с оружием.

Последнее редактирование:
Его сразу забанят за такое.
очень сомневаюсь, большинство вышестоящих админов заняты оптимизацией сервера и просьбами игроков об его улучшении. остальные админы, их меньшинство, они стараются следить за игроками сервера. однако некоторые админы тоже имеют желание играть. у них свои фракции. как итог следят за самим сервером и такими игроками - от силы 3-5 человек.

очень сомневаюсь, большинство вышестоящих админов заняты оптимизацией сервера и просьбами игроков об его улучшении. остальные админы, их меньшинство, они стараются следить за игроками сервера. однако некоторые админы тоже имеют желание играть. у них свои фракции. как итог следят за самим сервером и такими игроками - от силы 3-5 человек.
Не знаю, каждый день захожу, и вижу активную администрацию которая занимается делом. Так что его бы очень быстро забанили.

Не знаю, каждый день захожу, и вижу активную администрацию которая занимается делом. Так что его бы очень быстро забанили.
пускай так. однако NYT не включает в себя хоть какой то UCP тест. это означает, что любой игрок, даже тот кто не знаком с понятием RolePlay и ее составляющей может зайти и вытворить такое.

сомневаюсь что бан тут хоть как то поможет. сколько он будет длиться по меркам правил NYT? 2-3 дня? да его скорее в деморган на минут 40 отправят и все. и помимо одного персонажа можно сделать еще как минимум 2.

Давно баны дают, щас же потолок деморган 40 минут

Его сразу забанят за такое.
никто его не забанит. он после своей стадии. заноет админу в репорт поднимите, меня задмили, или еще ченить нассыт, мол сита в откате. и его поднимут. а если не поднимут то он камбекнет на дм через 30 минут после джайла

Я думаю если бешеный школьник будет ДМить сервер, его уж точно забанят.
у меня личный хейтер уже 3 дня этим занимается. его админ после каждой его стадии поднимает как только я в афк ухожу

у меня личный хейтер уже 3 дня этим занимается. его админ после каждой его стадии поднимает как только я в афк ухожу
Тогда это правда странно, нужно уже обращаться к админам, хз.

Тогда это правда странно, нужно уже обращаться к админам, хз.
в репорте скажут идите на форум с скринами и откатом.
на форуме спустя пол дня ожиданий, если не сутки.
напишут "Такой то такойте нарушил правило ДМа, будет наказан 40минутами джайла"))))

Вы видели цены на пушки в амуниции? -10 тысяч, патроны 4. Врятли кто-то будет тратить бешенные деньги дабы бегать и шутится, ибо потерять его будет обидно

Яб сделал такое по отношению к холодному оружию, чтоб покупать можно было два раза в неделю, а не постоянно. А то такая ситуация - системная драка и противник достает нож, кидая тебя во вторую стадию. Это уже как то бесить начинает

пускай так. однако NYT не включает в себя хоть какой то UCP тест. это означает, что любой игрок, даже тот кто не знаком с понятием RolePlay и ее составляющей может зайти и вытворить такое.
ну не будет заходить новичок или троляка на новый аккаунт выфармливать 20к на лицензию, и еще около 20к на само оружие, это уже доебываешься до того, чем заниматься никто не будет, а если и будет то в меньших количествах, юцп рега - лишний заеб, хочешь спец.роль создавай СП.

мужик
запал рано или поздно пропадает. каждая система дает сбой
блокировку обойти на раз два. а когда оружие будет получить легко - готовься к худшему.

как по мне убрать эту услугу из доната надо, за

мужик
запал рано или поздно пропадает. каждая система дает сбой
блокировку обойти на раз два. а когда оружие будет получить легко - готовься к худшему.

как по мне убрать эту услугу из доната надо, за
на счет того предложения что нужно убрать эту услугу за донат, полноценно отказываюсь ибо адекватный игрок не имеющий желания на выфармливание лецензии и последущем фарме оружия, просто купит лицензию с уже ознакомлением правил сервера и его сеттинга. и + серверу надо что-то кушать.

на счет того предложения что нужно убрать эту услугу за донат, полноценно отказываюсь ибо адекватный игрок не имеющий желания на выфармливание лецензии и последущем фарме оружия, просто купит лицензию с уже ознакомлением правил сервера и его сеттинга. и + серверу надо что-то кушать.
основной приток бабла будет явно не с покупки лицензии оружий
нормальный игрок вообще по хорошему обыграет эту лицензию грамотно, а не просто купит.

его мысли.. в прочем, у каждого свои тараканы, мне спорить ес честно ваще не комильфо). тупо в стену биться будем все башкой.

основной приток бабла будет явно не с покупки лицензии оружий
нормальный игрок вообще по хорошему обыграет эту лицензию грамотно, а не просто купит.

его мысли.. в прочем, у каждого свои тараканы, мне спорить ес честно ваще не комильфо). тупо в стену биться будем все башкой.
мы же ебанные игроки сампа, какой год мы ебемся об стенку?

по поводу массового дма и подобных действий - ты снёс хуйню, бро, это факт. мы не на тринити играем, чтоб всем на это было похуй. на этом сервере за такими действиями следят жёстче, раз некоторые моменты в правилах прописаны. но касаемо удаления донатной функции получения ган лицензии - её стоит поддержать, это реально нахуй не нужно. в одной из тем я выражал свою поддержку в сторону системного ограничения оружейного оборота на сервере, но идея с получением лицензии через копа - звучит очень даже неплохо.

Назад
Сверху