New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• 📣 Открыт набор в команду саппортов сервера!
    ⚡️Если ты хочешь не просто играть, а напрямую влиять на развитие проекта, стать проводником для новичков и заглянуть за кулисы создания RP — твое время пришло.
    🔹 Эксклюзивные бонусы — щедрые игровые поощрения за твой онлайн и реальную помощь проекту.
    🔹 Уникальный опыт — прокачай навыки коммуникации и узнай изнанку управления сервером.
    🔹 Быстрый карьерный рост — начни с саппорта, прояви себя и займи кресло в высшей администрации.
    ✏️ Оставить заявку и стать частью команды прямо сейчас можно тут *ОЗНАКОМИТЬСЯ*

Одобрено cuirfidh mé fios ar na gardaí - evy will be fine

• Автор темы Автор темы gilmour
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
4,357
Баллы
93

шапка.webp

1.webp
Могло ведь так повести родиться в Гарлеме? Тут одни фрики, это я вам могу точно сказать. Поголовно. Я видала парнишку, который думает что он Марк Цукерберг воплоти, просто потому, что у него замудренный ноут и разные программы, коды на черном экране с ноликами и единичками. Лучше бы он себя прозвал Нео, и то круче звучит, Господь... Знаете чего он добьётся? Жизни под мамкиной юбкой! Настоящие деньги крутятся в узких кругах, все это знают, каждый тупой американец. Там грязь, наркота, пушки... Это стоит целое состояние, а я люблю денюжки. Знаете что ещё хорошего у злых людей? Они прямые, как струна. Не нравится что-то? Тебе прилетит пуля в висок, без всяких прелюдий. Правда! Только правда рулит! Даже если она кажется тебе слишком жестокой.

Я помню своего первого друга, когда ещё училась в тупорылой школе - его звали Кристофер, а я прозвала его уродом. Прикиньте, он обосрался прямо на уроке по химии! Я решила, что было бы прикольнее, если мы рассмотрим его говно под микроскопом и напишем об этом конспект. За такую превосходную работу нам поставили самый низкий балл и меня выгнали из школы, якобы из-за психической нестабильности. Серьёзно?! Это же супер! Мне кажется, что сам Роберт Бойль перевернулся бы в гробу, если бы мы смогли создать из каловых выделений ядерную бомбу!

Криса тоже попёрли вместе со мной и он решил, что проблема во мне и посчитал меня тоже за шизанутую. Тогда меня вновь постигла гениальная идея! А что если он пожалеет о своем поступке и его будут терзать сомнения что не я дура, а он что ни на есть идиотский идиот?! Я пригласила его к себе в гости чтобы посмотреть новую серию большого пса Клиффорда и когда он окончательно завис на самом интересном моменте - я начала душить его подушкой! Ха-ха, этот дохляк ничего не мог поделать! Он просто ворочался, а потом перестал двигаться. Я его держала ещё пару минут, говорила всякие гадости и то что он не прав, что я тупая. Короче, я не заметила, что он сдох, видимо перестаралась.
– Это было прекрасно... Я почувствовала власть над жизнями, будто я дьявол или смерть! Я решила, что буду человеком, который будет бороться за свое достоинство. Они оказались не правы, когда подумали, что я слабая.

доп шапка.webp

2.webp

Я научилась жить, чувствовать и видеть. Мои корни говорили сами за себя - "будь сильной". Я ушла из дома в пятнадцать лет, чтобы быть самостоятельной и не мозолить глаза своих родителей. Чёрт, даже они меня учили как нужно быть прилежной девчонкой. Мне оно надо? Я лучше буду прессовать таких придурков, как этот наглец, выдающий себя за Цукерберга. Я отжала у него ноут и оставила валяться на асфальте с разбитой физиономией около вонючего люка. Тогда я познакомилась с владельцем маленькой кофейни в сердце Гарлема и заставила научить меня пользоваться компом, а ещё зарегистрироваться в фэйсбуке.

Славное времечко было. Я просто жила и всё. Мне никто ничего не скажет. Захочу сегодня поспать в мусорном баке - я посплю. Хочу смыть с себя недельную грязь - я постучусь к случайному человеку в квартиру и зайду в душевую, хочет ли он этого или нет. Правда, бывали и такие придурки, которые вызывали копов и меня задерживали, отвозили в госпиталь. В этом тоже бывали свои плюсы, когда у меня начинались эти дни, а денег на таблетки и тампоны не было. Кстати, я была супер воровкой! Я флиртовала с какими-то пьяными мужиками у ресторана или паба ночью, залазила к ним в карман и уносила бумажник! Круть-круть-круть! Мне даже дали прозвище - Эви! Точнее, я внушила всем меня так называть, кому не нравилось, что у них оказывались пустые кармашки. Правда, это был единственный, скажем, пассивный доход до поры до времени.

На улицах стало как-то тише, даже спокойно. Ходили всякие нищие дедули, как перекати-поле, либо местные негрилы-наркоши. Я уже стала верить, что попала в реальность, где я одна-одинешенька, прям как в фильме! Нет, к сожалению, такому не бывать. Я начала слышать характерный диалект, который мне чертовски знаком. Быть может, это те самые крутые бандиты, что могут меня вписать куда-то?! Я стану богатой?! Видимо, это мое новое время!​

оос: играю молодую девчонку с ирландскими корнями, которая начинает жить близ ирландской преступной группы, старается заполучить их доверие и внедриться к ним
upd: роль может перетекать в совсем другое русло изначального замысла, все зависит от жизни города и взаимодействий

irish bastards - is sinne an dlí – основная фракция, с которой происходит прямое взаимодействие

Последнее редактирование:

бульдозер.webp

.. Эви вновь вспоминает тёплые времена в Бруклине, когда Бульдозер заговорил с ней и подарил свой невероятный автограф ..

Это было настолько незабываемо, словно... Первая подаренная игрушка от любви всей жизни! Хотя, я не знаю какого это. Короче, это было супер-пупер круто! "Бульдоз-з-з-зер!" Так он себя назвал. Это было слышно на весь Нью-Йорк, будто самый громкий раскат грома!!! Мне кажется, что я впервые влюбилась. Я не шучу. Он не мускулистый, он не мозговитый - я бы даже сказала, что очень тупой. Он обладает харизмой, он обладает плотной структурой тела, в виде жира... Господи, это мой идол.

Он снизошел и одарил меня своими способностями. Я теперь убеждена в том, что недавняя дикая метель моих рук дело, ведь я как раз-таки практиковала сдерживать энергию в ладонях и направлять её на мусорный бак, но видимо... Я слишком сильна! Я обладаю природой! Я, твою мать, Господь! А все благодарю этому увесистому милашке... Блин, у меня нету слов. Я люблю его всей душой. Спасибо тебе, судьба, что свела меня с ним. Вот бы мы встретились ещё очень много раз!

Крис мне сказал стать лучше, якобы он переживает за моё существование. Может быть он был прав? Может быть я смогу заполучить внимание Бульдозера, если начну работать, а быть может просто выберусь из этого гадского Гарлема? Я запуталась уже совсем. Может быть ему не нравятся трудоголики? Ладно, мне стоит попробовать выбиться в люди, чтобы он меня хотя бы заметил...​

Вложения

• бульдозер сс.webp
    бульдозер сс.webp
    137.7 КБ · Просмотры: 16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху