New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет. Только пришел домой с подработки. Сейчас все рассмотрю.

Всех еще раз категорически приветствую!
Жалобу рассмотрел, почитал, изучил и вот какой вердикт могу вынести
Опять же если вы НЕ ПОНИМАЕТЕ или У ВАС ЕСТЬ КО МНЕ ВОПРОСЫ, жду в личных сообщениях либо в топике Жалоба на администрацию.

Погнали!

Для начала предлагаю разобрать всю картину ситуации, дабы у вас появилась вся ситуация как видел её я.

Игроки на которых написана жалоба утверждают, что отыгрывают местных жителей (цевилов). Однако по их поведению, а именно многократный проезд по территории банды в масках/шлемах, игнорирование прямых угроз и требований покинуть район или хотя бы перестать ездить вокруг, является грубым нарушением логики, а так же в край противоречит инстинкту самосохранения персонажей. Я вижу тут PG и намеренную провокацию крайм игроков, а после благополучиный уход в ЗЗ, в виде ПД, для спасения жизни от перестрелки, которую вы сами и заварили.

Авторы жалобы, Ken_Floyd и его соигроки
, явно дали понять в откатах и скринах, что у них это не перестрелка ради того чтобы пострелять. У них была весомая для криминальной фракции IC причина. Неизвестные лица, скрывающие внешний вид все раз из разу ездят на желтом седане и просматривают их улицу. И вели себя подозрительно, игнорируя просьбы покинуть район. Еще и бонсом ко всему этому то, что ОБВИНЯЕМЫЕ говорят, что они местные жители, то есть явно знают и понимают, что у парней есть оружее.

Ну и по форуму. Устроили конфликт, на ровном месте с оскорблениями матами, переходами на личности, а с папусов я вообще поржал (Над самой формулировкой, НЕ НАД ИГРОКАМИ), но придется наказать и ту и другую сторону на форуме.

Итог.
Игроки под никами: Paul_Schellenberg, Joe_Miller
получают Джеил на 75 минут за PG.
Игрок: Drederick_Everson - Джеил на 35 минут так же за PG.
Так же!
Tessa_Wilder и Drederick_Everson получают мут за ООС оскорбления.
Tessa - 50 минут, Drederick - 35 минут.

Вердикт мой окончательный.

Всем приятной игры. Дружеской атмосферы. За оскорбления на форуме всем раздам балы.
Всем пис<3 <3 Не ссорьтесь и не ругайтесь на форуме и в целом. Игрокам которым выдано наказание, советую ещё раз перечитать правила проекта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу