Как я выше выразился, нету такого, все ситуации с ребятами получались неожиданно.
Начнем с причин собственно говоря.
Первая причина, которая положила наверное пиздец на всю эту карту. В начале Мая ((если не ошибаюсь третье число)), после очередной СС-ки, отдохнув, мы решились поехать к вам на худ, с подтянувшимися парнями что только зашли в игру. На тот момент мы хотели узнать торгует ли кто-то из вас "железом", то есть огнестрелом. Мы получили отказ, и собирались уходить, как ваш игрок "Шайла" ((точно не помню по причине давности ситуации)), припоминает одному из моих со-игроков ситуацию которая находилась в откате в связи с тем что во время ситуации её ключевой персонаж попал в дмг. Мой со-игрок вспылил, но всё-таки подметил что ситуация в откате, а в айси сказал что ебнет их. После чего, как я понял наехал на Шайлу, а её здравые молодцы расстреляли моего со-игрока.
Дальше у нас было достаточно стычек, какие-то заканчивались благим матом, какие-то перестрелками, некоторые даже заходил в ПК. И всё это длилось ДО 8-10 Мая, тогда мы временно отошли от нюта, так как у половины игроков фракции были личные проблемы, от чего они не могли зайти в игру, а заставлять их я не имею права.
И вот -- 13 Мая, я и мои соигроки едут на территорию криминальной фракции
https://forum.newyork-gta.online/threads/the-untouchable-gorilla-stone-bloods-whitman-ward.8751/
Мы приехали НА ИХ ХУД. Встали, и ждали их там, спросив у проезжающих мимо водителей когда появятся обитатели многоэтажки. То есть бладсы
Посмотреть вложение 74839
Но в скором времени пришли вы, мол это жильцы подъезда бладсов, у нас сложился разговор, в ходе которого я пытался объяснить, что приехали ИЗНАЧАЛЬНО НЕ К ВАМ, а к определенным личностям, живущих на абсолютно другой улице, но вы как обычно, под кайфом оскорбляли моего персонажа, выделяя его лысую голову((что меня ОЧЕНЬ сильно обидело)), я написал в ООС "ребят, технически тут не ваш худ, не качайте права", на что вы как мухи слетевшиеся на говно начали ныть в ООС, мол я дурачек такой, вместо игры с вами, черчу карты, а не играю ваши хотелки. В общем послал я вас нахуй, и пошел к тачке, но само собой, ко мне СНОВА ПРИЕБАЛИСЬ, со словами "Эй где твоя тачка???", ко мне подбегает "Lamine_Mel_Jr", я в душе не знаю зачем вам нужна была моя тачка. Но я чисто из дикого рофла сказал что это та белая брычка сзади. А после спокойно утопал во свояси, со своими игроками.
Посмотреть вложение 74840
В скором времени мы вернулись на свой худ, там от моих "партнеров", узнали что крипсы и не только нам досаждают, после чего и появилась причина устроить вам бомба-пушка-петарда.
Я надеюсь, всё что ранее сказанное мною, вы не будете отрицать.