New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Архив форумных сообщений игрового раздела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  1. Ссылка на топик: ///
  2. Игровой никнейм персонажа на который выдать поощрение: Patrick_Oneil
  3. Требуемое поощрение: 25.000$, обрез
  4. Как вы собираетесь потратить поощрение? (Пояснение в пару предложений): На оплату налогов, покупку ганов если потребуется. + Чтоб возвращать долги своим типам

Последнее редактирование:
  1. Ссылка на топик: Chaos & Bugs - Raider's in the dark.
  2. Игровой никнейм персонажа на который выдать поощрение: Raymond_Ruggiero
  3. Требуемое поощрение: Glock-18 + 5.000 $
  4. Как вы собираетесь потратить поощрение? (Пояснение в пару предложений):
    Денежное довольствие пойдет на оплату необходимых системных подребностей и ролевых потребностей. Как минимум, в данный момент даже байк заправить не на что, закуплю на него необходимые аксы и экипировки(ограбление в планах произвести. Пистолет потребуется для реализации налетов и самооборону от лиц, не поддающихся взаимодействию, в целом для ведения своей криминальной деятельности. Будет обыгран.

1. Ссылка на топик: Mildash dhe Mirush Lukaj - never fuck with albanians
  2. Игровой никнейм персонажа на который выдать поощрение: Mirush Lukaj
  3. Требуемое поощрение: 10.000$
  4. Как вы собираетесь потратить поощрение? (Пояснение в пару предложений): Начинаем движняк с портом. Потрачу на закуп пары ганов у италов и в целом потрачу эти деньги на нашу с соигроком фракцию ЧОПа.

1. Ссылка на топик: https://forum.newyork-gta.online/th...ka-med-studenta-iii-kursa-nikity-v-ssha.2008/
  2. Игровой никнейм персонажа на который выдать поощрение: Nikita_Novikov
  3. Требуемое поощрение: 25 000$
  4. Как вы собираетесь потратить поощрение? (Пояснение в пару предложений): На построение взаимодействия между фракциями, также, на запуск медицинского пункта.

1. Ссылка на топик: hyperactive mc - a new boombap voice
  2. Игровой никнейм персонажа на который выдать поощрение: Darius_Leather
  3. Требуемое поощрение: 10.000$
  4. Как вы собираетесь потратить поощрение? (Пояснение в пару предложений): Затраты на ролевые ситуации. Затраты на студийное оборудование и траты персонажа на еду и т.д.

1. Ссылка на топик: https://forum.newyork-gta.online/threads/savage-boyz-the-voice-of-the-streets.2685/
  2. Игровой никнейм персонажа на который выдать поощрение: Lamine Jeremy Jr
  3. Требуемое поощрение: 25.000$
  4. Как вы собираетесь потратить поощрение? (Пояснение в пару предложений): Играя рэперов, мы уже начали набирать популярность, нам нужны деньги для банальной покупки оборудования, сьемок клипов и продвижения своей музыки. (ООС причина реквизиты для сьемок клипа на СС)

1. Ссылка на топик: https://forum.newyork-gta.online/threads/18-bloody-kisses.3549
  2. Игровой никнейм персонажа на который выдать поощрение: Dorothy_Crane
  3. Требуемое поощрение: Глок 18+пт, 5к
  4. Как вы собираетесь потратить поощрение? (Пояснение в пару предложений): Самооборона, создание топиков на ЦК. Получение пушки будет обыграно в топике. Деньги на оплату+покупку жилья и системные расходы

Patrick_Oneil - 25к, обреза не будет, либо пистолет либо ничего. отпиши мне в личные форума.
Raymond_Ruggiero - glock-18, пачка патронов и 5к.
Mirush_Lukaj - 10к.
Nikita_Novikov - 25к.
Darius_Leather - 10к.
Lamine_Jeremy_Jr - 25к.
Dorothy_Crane - обсужу с хедом.

1. Ваше имя: Владимир
2. Возраст: 27
3. Ник основного персонажа и UCP: Darcy_Machado, ALEKSICH
4. Дискорд и Телеграмм: DS: ALEKSICH, TG: @tip_iz_kazani
5. Расскажите про свой опыт игры в сампе на ролевых серверах, запоминающийся моменты или видные достижения: Ранее играл на Гамбит РП, стоял на лидерках различных гос. фракций, был ассистом цивильного раздела, далее хедом коммерции.
6. Состояли ли вы когда-нибудь в отделе подобном RPQ? Распишите должности которые успели занять за свой опыт игры: Нет, именно в RPQ я не был, двигался чисто в разделе коммерции, но хотелось бы попробовать себя во что-то новом.
7. Почему именно вы должны попасть в наш отдел? Чем бы вы занялись?: Мне вообще нравится ролевая составляющая на проекте, красивые отыгрыши, детально продуманные персонажи и взаимодействие с другими игроками. Больше всего мне нравится форумная работа, делать красивое оформление топиков и так далее. Хотелось бы в разделе заниматься топиками персонажей.

1. Ваше имя: Даня
2. Возраст: 15
3. Ник основного персонажа и UCP: Heder
4. Дискорд и Телеграмм: sandyrkanvls / @DaniGFS
5. Расскажите про свой опыт игры в сампе на ролевых серверах, запоминающийся моменты или видные достижения:
T: Ещё будучи молодым (адекватным) начал свой путь на Тринити РП, где занимал ПО3 и был спецназом, активно развивая свой топик персонажа + ПО2 ЛВМПД два раза за других персонажей, во перечисленных фракциях был минимум 3-4 недели, ну и еще ДС ЛССД. У меня был достаточный опыт в краймах, где я был мембером и обучал(через ООС) юных аут/инс-ров, вскоре перешёл на Проксиму.
P: Выдающихся особо и нету, т.к я хотел просто играть РП в свое удовольствие. Можно сказать, что было По3+1 в лспд, Сахп старший троопер, а дальнейший полицейский опыт - не самые клёвые. Был ОуДжи в афроамериканских бандах, в ацтеках - (аналогично) Топики тоже развивал.
G: Гамбит, что по гамбиту.. Как вышеперечисленное - ничего не занимал с полицейских сообществ, однако только САНП и САДОК, цивил и крайм. На Гамбите редко я играл, поэтому и нету особых. Тут нечего рассказывать.
NYT: Ещё до первого открытия пробовал Нью-Йорк, обычный афроамериканец, ну и потом закрылся. Второе и сегодняшнее открытие был офицером полиции, играл криминального почтальона, туриста из франции.
6. Состояли ли вы когда-нибудь в отделе подобном RPQ? Распишите должности которые успели занять за свой опыт игры: Был кандидатом на ГМ в pd-ls.ru + sd.ls-ru, вскоре я постепенно отказывался от кандидатуры, т.к интерес сильно терялось. А так у меня нету.
7. Почему именно вы должны попасть в наш отдел? Чем бы вы занялись?: Просто выполнять обычные обязанности ГМ, а так же попытаться новичкам влиться в лор Нью-Йорка, помогая им обосноваться на новом сервере.

1. Ваше имя: Джозеф
2. Возраст: 23
3. Ник основного персонажа и UCP: Ник основного перса дам позже, UCP Josev
4. Дискорд и Телеграмм: дс josev2049 а телеграмм дам в лс.
5. Расскажите про свой опыт игры в сампе на ролевых серверах, запоминающийся моменты или видные достижения:
Играю на Медиум/Фулл рп серверах 6-ой год, первым был сервер MyHome Vice City (когда WestSide был владельцем), на двух MyHome серверах (VC and LS) создал порядка 12 одобренных цивильных топиков. С апреля по июль 2021-ого года состоял в ивен тиме сервера. После продажи сервера хусосу Геррере старый форум был удален, и поэтому сами топики не смогу предоставить, однако по требованию могу поднять свои архивы и предоставить скриншоты.
Играл на Гамбите 2022 - 2024, пока тот окончательно не огорчил меня падающим уровнем рп. На нем нашел себя в лато сообществе. Топики фракций, в которых я играл:
Играл на Проксиме 2022-2024, пока сервер не достиг дна. В 2023 познакомился с тогдашнем сообществом ЛКН, благодаря игрокам углубленно изучил италоамериканскую игру, позже в 2024 влился в новый состав, к стати, под лидерством grottesk. Топики фракций, в которых я играл или вел:
Играю (с интервалами) на GTA World RP c 2023. На сервере не требовалось ввести топики, чтобы держать бизнесы, играть крайм и тд, поэтому не делал тех.
https://forum.gtaw.io/topic/40100-21s-st-black-p-stones-—-the-jungle/#comment-613844
NY: испытал чувства, схожие с моим первым сервером. Играл Италоамериканский движ с monk, криминал 80 процентов, 20 процентов цивилизма. Клуб Malibu Village обязан своим появлением благодаря нашей игре. Топик не сохранился, но есть видео
((прикреплю позже))
Сейчас веду топик в нестандартных персонажах:
6. Состояли ли вы когда-нибудь в отделе подобном RPQ? Распишите должности которые успели занять за свой опыт игры: Ивентим
7. Почему именно вы должны попасть в наш отдел? Чем бы вы занялись?: Желаю участвовать в организации мероприятиях, хочу сам их организовывать. Я вижу проблему с удержанием совсем зеленых игроков. Их буквально отбрасывают от своих точек взаимодействия "ТруФуллРПешеры".

1. Ваше имя: Джозеф
2. Возраст: 23
3. Ник основного персонажа и UCP: Ник основного перса дам позже, UCP Josev
4. Дискорд и Телеграмм: дс josev2049 а телеграмм дам в лс.
Играю на Медиум/Фулл рп серверах 6-ой год, первым был сервер MyHome Vice City (когда WestSide был владельцем), на двух MyHome серверах (VC and LS) создал порядка 12 одобренных цивильных топиков. С апреля по июль 2021-ого года состоял в ивен тиме сервера. После продажи сервера хусосу Геррере старый форум был удален, и поэтому сами топики не смогу предоставить, однако по требованию могу поднять свои архивы и предоставить скриншоты.
Играл на Гамбите 2022 - 2024, пока тот окончательно не огорчил меня падающим уровнем рп. На нем нашел себя в лато сообществе. Топики фракций, в которых я играл:
Играл на Проксиме 2022-2024, пока сервер не достиг дна. В 2023 познакомился с тогдашнем сообществом ЛКН, благодаря игрокам углубленно изучил италоамериканскую игру, позже в 2024 влился в новый состав, к стати, под лидерством grottesk. Топики фракций, в которых я играл или вел:
Играю (с интервалами) на GTA World RP c 2023. На сервере не требовалось ввести топики, чтобы держать бизнесы, играть крайм и тд, поэтому не делал тех.
https://forum.gtaw.io/topic/40100-21s-st-black-p-stones-—-the-jungle/#comment-613844
NY: испытал чувства, схожие с моим первым сервером. Играл Италоамериканский движ с monk, криминал 80 процентов, 20 процентов цивилизма. Топик не сохранился, но есть видео
((прикреплю позже))
6. Состояли ли вы когда-нибудь в отделе подобном RPQ? Распишите должности которые успели занять за свой опыт игры: Ивентим
7. Почему именно вы должны попасть в наш отдел? Чем бы вы занялись?: Желаю участвовать в организации мероприятиях, хочу сам их организовывать. Я вижу проблему с удержанием совсем зеленых игроков. Их буквально отбрасывают от своих точек взаимодействия "ТруФуллРПешеры".
Свяжусь завтра.

1. Ваше имя: Даня
2. Возраст: 15
3. Ник основного персонажа и UCP: Heder
4. Дискорд и Телеграмм: sandyrkanvls / @DaniGFS
T: Ещё будучи молодым (адекватным) начал свой путь на Тринити РП, где занимал ПО3 и был спецназом, активно развивая свой топик персонажа + ПО2 ЛВМПД два раза за других персонажей, во перечисленных фракциях был минимум 3-4 недели, ну и еще ДС ЛССД. У меня был достаточный опыт в краймах, где я был мембером и обучал(через ООС) юных аут/инс-ров, вскоре перешёл на Проксиму.
P: Выдающихся особо и нету, т.к я хотел просто играть РП в свое удовольствие. Можно сказать, что было По3+1 в лспд, Сахп старший троопер, а дальнейший полицейский опыт - не самые клёвые. Был ОуДжи в афроамериканских бандах, в ацтеках - (аналогично) Топики тоже развивал.
G: Гамбит, что по гамбиту.. Как вышеперечисленное - ничего не занимал с полицейских сообществ, однако только САНП и САДОК, цивил и крайм. На Гамбите редко я играл, поэтому и нету особых. Тут нечего рассказывать.
NYT: Ещё до первого открытия пробовал Нью-Йорк, обычный афроамериканец, ну и потом закрылся. Второе и сегодняшнее открытие был офицером полиции, играл криминального почтальона, туриста из франции.
6. Состояли ли вы когда-нибудь в отделе подобном RPQ? Распишите должности которые успели занять за свой опыт игры: Был кандидатом на ГМ в pd-ls.ru + sd.ls-ru, вскоре я постепенно отказывался от кандидатуры, т.к интерес сильно терялось. А так у меня нету.
7. Почему именно вы должны попасть в наш отдел? Чем бы вы занялись?: Просто выполнять обычные обязанности ГМ, а так же попытаться новичкам влиться в лор Нью-Йорка, помогая им обосноваться на новом сервере.
+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу