New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Архив форумных сообщений игрового раздела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  1. Ссылка на топик: ///
  2. Игровой никнейм персонажа на который выдать поощрение: Patrick_Oneil
  3. Требуемое поощрение: 25.000$, обрез
  4. Как вы собираетесь потратить поощрение? (Пояснение в пару предложений): На оплату налогов, покупку ганов если потребуется. + Чтоб возвращать долги своим типам

Последнее редактирование:
  1. Ссылка на топик: Chaos & Bugs - Raider's in the dark.
  2. Игровой никнейм персонажа на который выдать поощрение: Raymond_Ruggiero
  3. Требуемое поощрение: Glock-18 + 5.000 $
  4. Как вы собираетесь потратить поощрение? (Пояснение в пару предложений):
    Денежное довольствие пойдет на оплату необходимых системных подребностей и ролевых потребностей. Как минимум, в данный момент даже байк заправить не на что, закуплю на него необходимые аксы и экипировки(ограбление в планах произвести. Пистолет потребуется для реализации налетов и самооборону от лиц, не поддающихся взаимодействию, в целом для ведения своей криминальной деятельности. Будет обыгран.

1. Ссылка на топик: Mildash dhe Mirush Lukaj - never fuck with albanians
  2. Игровой никнейм персонажа на который выдать поощрение: Mirush Lukaj
  3. Требуемое поощрение: 10.000$
  4. Как вы собираетесь потратить поощрение? (Пояснение в пару предложений): Начинаем движняк с портом. Потрачу на закуп пары ганов у италов и в целом потрачу эти деньги на нашу с соигроком фракцию ЧОПа.

1. Ссылка на топик: https://forum.newyork-gta.online/th...ka-med-studenta-iii-kursa-nikity-v-ssha.2008/
  2. Игровой никнейм персонажа на который выдать поощрение: Nikita_Novikov
  3. Требуемое поощрение: 25 000$
  4. Как вы собираетесь потратить поощрение? (Пояснение в пару предложений): На построение взаимодействия между фракциями, также, на запуск медицинского пункта.

1. Ссылка на топик: hyperactive mc - a new boombap voice
  2. Игровой никнейм персонажа на который выдать поощрение: Darius_Leather
  3. Требуемое поощрение: 10.000$
  4. Как вы собираетесь потратить поощрение? (Пояснение в пару предложений): Затраты на ролевые ситуации. Затраты на студийное оборудование и траты персонажа на еду и т.д.

1. Ссылка на топик: https://forum.newyork-gta.online/threads/savage-boyz-the-voice-of-the-streets.2685/
  2. Игровой никнейм персонажа на который выдать поощрение: Lamine Jeremy Jr
  3. Требуемое поощрение: 25.000$
  4. Как вы собираетесь потратить поощрение? (Пояснение в пару предложений): Играя рэперов, мы уже начали набирать популярность, нам нужны деньги для банальной покупки оборудования, сьемок клипов и продвижения своей музыки. (ООС причина реквизиты для сьемок клипа на СС)

1. Ссылка на топик: https://forum.newyork-gta.online/threads/18-bloody-kisses.3549
  2. Игровой никнейм персонажа на который выдать поощрение: Dorothy_Crane
  3. Требуемое поощрение: Глок 18+пт, 5к
  4. Как вы собираетесь потратить поощрение? (Пояснение в пару предложений): Самооборона, создание топиков на ЦК. Получение пушки будет обыграно в топике. Деньги на оплату+покупку жилья и системные расходы

Patrick_Oneil - 25к, обреза не будет, либо пистолет либо ничего. отпиши мне в личные форума.
Raymond_Ruggiero - glock-18, пачка патронов и 5к.
Mirush_Lukaj - 10к.
Nikita_Novikov - 25к.
Darius_Leather - 10к.
Lamine_Jeremy_Jr - 25к.
Dorothy_Crane - обсужу с хедом.

1. Ваше имя: Владимир
2. Возраст: 27
3. Ник основного персонажа и UCP: Darcy_Machado, ALEKSICH
4. Дискорд и Телеграмм: DS: ALEKSICH, TG: @tip_iz_kazani
5. Расскажите про свой опыт игры в сампе на ролевых серверах, запоминающийся моменты или видные достижения: Ранее играл на Гамбит РП, стоял на лидерках различных гос. фракций, был ассистом цивильного раздела, далее хедом коммерции.
6. Состояли ли вы когда-нибудь в отделе подобном RPQ? Распишите должности которые успели занять за свой опыт игры: Нет, именно в RPQ я не был, двигался чисто в разделе коммерции, но хотелось бы попробовать себя во что-то новом.
7. Почему именно вы должны попасть в наш отдел? Чем бы вы занялись?: Мне вообще нравится ролевая составляющая на проекте, красивые отыгрыши, детально продуманные персонажи и взаимодействие с другими игроками. Больше всего мне нравится форумная работа, делать красивое оформление топиков и так далее. Хотелось бы в разделе заниматься топиками персонажей.

1. Ваше имя: Даня
2. Возраст: 15
3. Ник основного персонажа и UCP: Heder
4. Дискорд и Телеграмм: sandyrkanvls / @DaniGFS
5. Расскажите про свой опыт игры в сампе на ролевых серверах, запоминающийся моменты или видные достижения:
T: Ещё будучи молодым (адекватным) начал свой путь на Тринити РП, где занимал ПО3 и был спецназом, активно развивая свой топик персонажа + ПО2 ЛВМПД два раза за других персонажей, во перечисленных фракциях был минимум 3-4 недели, ну и еще ДС ЛССД. У меня был достаточный опыт в краймах, где я был мембером и обучал(через ООС) юных аут/инс-ров, вскоре перешёл на Проксиму.
P: Выдающихся особо и нету, т.к я хотел просто играть РП в свое удовольствие. Можно сказать, что было По3+1 в лспд, Сахп старший троопер, а дальнейший полицейский опыт - не самые клёвые. Был ОуДжи в афроамериканских бандах, в ацтеках - (аналогично) Топики тоже развивал.
G: Гамбит, что по гамбиту.. Как вышеперечисленное - ничего не занимал с полицейских сообществ, однако только САНП и САДОК, цивил и крайм. На Гамбите редко я играл, поэтому и нету особых. Тут нечего рассказывать.
NYT: Ещё до первого открытия пробовал Нью-Йорк, обычный афроамериканец, ну и потом закрылся. Второе и сегодняшнее открытие был офицером полиции, играл криминального почтальона, туриста из франции.
6. Состояли ли вы когда-нибудь в отделе подобном RPQ? Распишите должности которые успели занять за свой опыт игры: Был кандидатом на ГМ в pd-ls.ru + sd.ls-ru, вскоре я постепенно отказывался от кандидатуры, т.к интерес сильно терялось. А так у меня нету.
7. Почему именно вы должны попасть в наш отдел? Чем бы вы занялись?: Просто выполнять обычные обязанности ГМ, а так же попытаться новичкам влиться в лор Нью-Йорка, помогая им обосноваться на новом сервере.

1. Ваше имя: Джозеф
2. Возраст: 23
3. Ник основного персонажа и UCP: Ник основного перса дам позже, UCP Josev
4. Дискорд и Телеграмм: дс josev2049 а телеграмм дам в лс.
5. Расскажите про свой опыт игры в сампе на ролевых серверах, запоминающийся моменты или видные достижения:
Играю на Медиум/Фулл рп серверах 6-ой год, первым был сервер MyHome Vice City (когда WestSide был владельцем), на двух MyHome серверах (VC and LS) создал порядка 12 одобренных цивильных топиков. С апреля по июль 2021-ого года состоял в ивен тиме сервера. После продажи сервера хусосу Геррере старый форум был удален, и поэтому сами топики не смогу предоставить, однако по требованию могу поднять свои архивы и предоставить скриншоты.
Играл на Гамбите 2022 - 2024, пока тот окончательно не огорчил меня падающим уровнем рп. На нем нашел себя в лато сообществе. Топики фракций, в которых я играл:
Играл на Проксиме 2022-2024, пока сервер не достиг дна. В 2023 познакомился с тогдашнем сообществом ЛКН, благодаря игрокам углубленно изучил италоамериканскую игру, позже в 2024 влился в новый состав, к стати, под лидерством grottesk. Топики фракций, в которых я играл или вел:
Играю (с интервалами) на GTA World RP c 2023. На сервере не требовалось ввести топики, чтобы держать бизнесы, играть крайм и тд, поэтому не делал тех.
https://forum.gtaw.io/topic/40100-21s-st-black-p-stones-—-the-jungle/#comment-613844
NY: испытал чувства, схожие с моим первым сервером. Играл Италоамериканский движ с monk, криминал 80 процентов, 20 процентов цивилизма. Клуб Malibu Village обязан своим появлением благодаря нашей игре. Топик не сохранился, но есть видео
((прикреплю позже))
Сейчас веду топик в нестандартных персонажах:
6. Состояли ли вы когда-нибудь в отделе подобном RPQ? Распишите должности которые успели занять за свой опыт игры: Ивентим
7. Почему именно вы должны попасть в наш отдел? Чем бы вы занялись?: Желаю участвовать в организации мероприятиях, хочу сам их организовывать. Я вижу проблему с удержанием совсем зеленых игроков. Их буквально отбрасывают от своих точек взаимодействия "ТруФуллРПешеры".

1. Ваше имя: Джозеф
2. Возраст: 23
3. Ник основного персонажа и UCP: Ник основного перса дам позже, UCP Josev
4. Дискорд и Телеграмм: дс josev2049 а телеграмм дам в лс.
Играю на Медиум/Фулл рп серверах 6-ой год, первым был сервер MyHome Vice City (когда WestSide был владельцем), на двух MyHome серверах (VC and LS) создал порядка 12 одобренных цивильных топиков. С апреля по июль 2021-ого года состоял в ивен тиме сервера. После продажи сервера хусосу Геррере старый форум был удален, и поэтому сами топики не смогу предоставить, однако по требованию могу поднять свои архивы и предоставить скриншоты.
Играл на Гамбите 2022 - 2024, пока тот окончательно не огорчил меня падающим уровнем рп. На нем нашел себя в лато сообществе. Топики фракций, в которых я играл:
Играл на Проксиме 2022-2024, пока сервер не достиг дна. В 2023 познакомился с тогдашнем сообществом ЛКН, благодаря игрокам углубленно изучил италоамериканскую игру, позже в 2024 влился в новый состав, к стати, под лидерством grottesk. Топики фракций, в которых я играл или вел:
Играю (с интервалами) на GTA World RP c 2023. На сервере не требовалось ввести топики, чтобы держать бизнесы, играть крайм и тд, поэтому не делал тех.
https://forum.gtaw.io/topic/40100-21s-st-black-p-stones-—-the-jungle/#comment-613844
NY: испытал чувства, схожие с моим первым сервером. Играл Италоамериканский движ с monk, криминал 80 процентов, 20 процентов цивилизма. Топик не сохранился, но есть видео
((прикреплю позже))
6. Состояли ли вы когда-нибудь в отделе подобном RPQ? Распишите должности которые успели занять за свой опыт игры: Ивентим
7. Почему именно вы должны попасть в наш отдел? Чем бы вы занялись?: Желаю участвовать в организации мероприятиях, хочу сам их организовывать. Я вижу проблему с удержанием совсем зеленых игроков. Их буквально отбрасывают от своих точек взаимодействия "ТруФуллРПешеры".
Свяжусь завтра.

1. Ваше имя: Даня
2. Возраст: 15
3. Ник основного персонажа и UCP: Heder
4. Дискорд и Телеграмм: sandyrkanvls / @DaniGFS
T: Ещё будучи молодым (адекватным) начал свой путь на Тринити РП, где занимал ПО3 и был спецназом, активно развивая свой топик персонажа + ПО2 ЛВМПД два раза за других персонажей, во перечисленных фракциях был минимум 3-4 недели, ну и еще ДС ЛССД. У меня был достаточный опыт в краймах, где я был мембером и обучал(через ООС) юных аут/инс-ров, вскоре перешёл на Проксиму.
P: Выдающихся особо и нету, т.к я хотел просто играть РП в свое удовольствие. Можно сказать, что было По3+1 в лспд, Сахп старший троопер, а дальнейший полицейский опыт - не самые клёвые. Был ОуДжи в афроамериканских бандах, в ацтеках - (аналогично) Топики тоже развивал.
G: Гамбит, что по гамбиту.. Как вышеперечисленное - ничего не занимал с полицейских сообществ, однако только САНП и САДОК, цивил и крайм. На Гамбите редко я играл, поэтому и нету особых. Тут нечего рассказывать.
NYT: Ещё до первого открытия пробовал Нью-Йорк, обычный афроамериканец, ну и потом закрылся. Второе и сегодняшнее открытие был офицером полиции, играл криминального почтальона, туриста из франции.
6. Состояли ли вы когда-нибудь в отделе подобном RPQ? Распишите должности которые успели занять за свой опыт игры: Был кандидатом на ГМ в pd-ls.ru + sd.ls-ru, вскоре я постепенно отказывался от кандидатуры, т.к интерес сильно терялось. А так у меня нету.
7. Почему именно вы должны попасть в наш отдел? Чем бы вы занялись?: Просто выполнять обычные обязанности ГМ, а так же попытаться новичкам влиться в лор Нью-Йорка, помогая им обосноваться на новом сервере.
+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху