Чтобы вы много не базарили, по поводу ООС игры, и прочьего
Вот скриншот, где мы обсуждаем подготовку, по поводу ответного нападения, и перед самим нападением, решаем заслать к вам скаута, чтобы разузнать по поводу вашего вооружения, ибо ещё на баскетбольной площадке, некоторые из членов вашей группировки хватались за оружие, подробнее об этом будет ниже
Продолжение этой же ситуации, немногим позже, где раздал пацанам оружие
А поскольку на проекте самый стабильный лаунчер, у меня вылетела игра, поэтому ловите скриншот, как я перезашел в игру, из-за чего в логах, на которые вы так любите ссылаться, нету отыгровок использования наркотиков, потому что после вылета, они просто обнуляются, как ваши персонажи, когда я прихожу на ваш худ со своей братвой и стволами
Ситуация построена полностью на IC игре, без каких-либо ООС моментов, вот скриншоты сделанные во время массовой драки, которая переросла в поножовщину, после которой вы ещё и за огнестрел похватались на этой же баскетбольной площадке, с которой мы вскоре кое-как унесли ноги. Далее вы собрались всей шайкой, и вооружились, о чем мы ещё не знали, в это время мы сидели и наблюдали за скаутом, который пошел на разведку, и которого вы заметили, и сразу же подняли на него стволы, после чего и началась перестрелка.
Изначально не было цели устраивать шутинг, хотя от некоторых особо недовольных членов группировки, после поножовщины на скейт-площадке, поступали предложения нашпиговать ваших персонажей пулями, но всё-таки изначально, мы хотели сделать ответное нападение, а не перестрелку в Бруклине. Заметив у некоторых из вас оружие, ещё тогда, на площадке, решили перестраховаться и заслать скаута, за которым приглядывали из машины, заранее вооружившись, чтобы узнать про ваше вооружение, может там не один-два негра со стволом, а вся шайка, как в итоге и оказалось, когда вы подняли на нашего скаута стволы, что и послужило тригером начала стрельбы