New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

РАССМОТРЕНО Booker_Macclen и Mask_483054432 (он же Abubakar_Barnes) / PG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Складно базаришь, вот только следуя твоей логике, и отталкиваясь от твоих же слов - почему тогда меня откинули за аналогичную хуйню, а тебя нет? Хотя в моем случае, "нарушение" хотя бы оправдано было, тем что мой персонаж находился под наркотой, и после полученных ранений, обмотал раны бинтами.
Когда сервер переименуют в Monser NewYorkGang War - тогда и будете нарко и аптеками хилятся во время активного тех файта/стрельбы.

Сторона защиты высказалась, жалобу можно закрывать до вердикта, всем читающим её в архиве - помоги вам господь.

Чтобы вы много не базарили, по поводу ООС игры, и прочьего

Вот скриншот, где мы обсуждаем подготовку, по поводу ответного нападения, и перед самим нападением, решаем заслать к вам скаута, чтобы разузнать по поводу вашего вооружения, ибо ещё на баскетбольной площадке, некоторые из членов вашей группировки хватались за оружие, подробнее об этом будет ниже

PPoKuHAhtK2cK7SMwaLj95pmq6kHhybM8L-D-yFv7Neadddgyqgnxl5qfD7GVb7hZsJpkyGtk7SYnhVrHDTNzOO7 (1).webp

Продолжение этой же ситуации, немногим позже, где раздал пацанам оружие

7JsDLZ-fgCrgk2zPUQWRmKKz3yL5l-DQgs6evlrbK4P1Od5ljlPGIjdqoXEKjMvVg4ukiR8Rc2QofQGQOGohnYX9 (1).webp

А поскольку на проекте самый стабильный лаунчер, у меня вылетела игра, поэтому ловите скриншот, как я перезашел в игру, из-за чего в логах, на которые вы так любите ссылаться, нету отыгровок использования наркотиков, потому что после вылета, они просто обнуляются, как ваши персонажи, когда я прихожу на ваш худ со своей братвой и стволами

1789972907230.webp

Ситуация построена полностью на IC игре, без каких-либо ООС моментов, вот скриншоты сделанные во время массовой драки, которая переросла в поножовщину, после которой вы ещё и за огнестрел похватались на этой же баскетбольной площадке, с которой мы вскоре кое-как унесли ноги. Далее вы собрались всей шайкой, и вооружились, о чем мы ещё не знали, в это время мы сидели и наблюдали за скаутом, который пошел на разведку, и которого вы заметили, и сразу же подняли на него стволы, после чего и началась перестрелка.

Изначально не было цели устраивать шутинг, хотя от некоторых особо недовольных членов группировки, после поножовщины на скейт-площадке, поступали предложения нашпиговать ваших персонажей пулями, но всё-таки изначально, мы хотели сделать ответное нападение, а не перестрелку в Бруклине. Заметив у некоторых из вас оружие, ещё тогда, на площадке, решили перестраховаться и заслать скаута, за которым приглядывали из машины, заранее вооружившись, чтобы узнать про ваше вооружение, может там не один-два негра со стволом, а вся шайка, как в итоге и оказалось, когда вы подняли на нашего скаута стволы, что и послужило тригером начала стрельбы

uilAX3p5kHtTTvP-_JrPSyMm2h6kdlP-dJA7SFjfxEqAs1vTDsiZ6lXQcO2v1YRcNMOg-GNkaqH6CWVPo9CU2oDY.webp

5owQQtx9EeLYjNMkhlxmv8DKPGPtjGI2l6D6dDwfZCAkV3bkHuj54OTqsI-OcyerJWGzqtFlgDzgr6-fxw8emTpP.webp

Последнее редактирование:
Надеюсь проверяющий не пропустит это мимо глаз и тоже обратит внимание 👇

Хотелось бы ещё посмотреть, откуда абубакар достал свой драко, который к слову является крупногабаритным оружием, насколько я знаю, он его носит прям под курткой
1789979155284.webp

Хотелось бы ещё посмотреть, откуда абубакар достал свой драко, который к слову является крупногабаритным оружием, насколько я знаю, он его носит прям под курткой
Посмотреть вложение 92118
Была отыгровка доставания оружия из автомобиля ещё с момента когда вы начали за нами следить.

Посмотреть вложение 92118
1789979567514.webp

Абубакар был с Дрейко с момента возвращения на худ с баскетбольной площадки. Ранее скринов не обнаружил, но он достал из багажника ауди дрейко.
не убирал/скролил, носил все время в руках. В т.ч. патрулируя худ с пацанвой по главной улице.

Посмотреть вложение 92119
Абубакар был с Дрейко с момента возвращения на худ с баскетбольной площадки. Ранее скринов не обнаружил, но он достал из багажника ауди дрейко.
не убирал/скролил, носил все время в руках. В т.ч. патрулируя худ с пацанвой по главной улице.
Ждём доказательства. Я все ваши тейки пруфанул, которые вы на меня тут накидывали. Теперь ваша очередь))))

Ждём доказательства. Я все ваши тейки пруфанул, которые вы на меня тут накидывали. Теперь ваша очередь))))
вот скрин где он до ситуации с перестрелкой держит в руках Дрейко, и через некоторое время уже вы приезжаете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу