- Реакции
- 4,182
- Баллы
- 93
Я помню своего первого друга, когда ещё училась в тупорылой школе - его звали Кристофер, а я прозвала его уродом. Прикиньте, он обосрался прямо на уроке по химии! Я решила, что было бы прикольнее, если мы рассмотрим его говно под микроскопом и напишем об этом конспект. За такую превосходную работу нам поставили самый низкий балл и меня выгнали из школы, якобы из-за психической нестабильности. Серьёзно?! Это же супер! Мне кажется, что сам Роберт Бойль перевернулся бы в гробу, если бы мы смогли создать из каловых выделений ядерную бомбу!
Криса тоже попёрли вместе со мной и он решил, что проблема во мне и посчитал меня тоже за шизанутую. Тогда меня вновь постигла гениальная идея! А что если он пожалеет о своем поступке и его будут терзать сомнения что не я дура, а он что ни на есть идиотский идиот?! Я пригласила его к себе в гости чтобы посмотреть новую серию большого пса Клиффорда и когда он окончательно завис на самом интересном моменте - я начала душить его подушкой! Ха-ха, этот дохляк ничего не мог поделать! Он просто ворочался, а потом перестал двигаться. Я его держала ещё пару минут, говорила всякие гадости и то что он не прав, что я тупая. Короче, я не заметила, что он сдох, видимо перестаралась.
– Это было прекрасно... Я почувствовала власть над жизнями, будто я дьявол или смерть! Я решила, что буду человеком, который будет бороться за свое достоинство. Они оказались не правы, когда подумали, что я слабая.
Я научилась жить, чувствовать и видеть. Мои корни говорили сами за себя - "будь сильной". Я ушла из дома в пятнадцать лет, чтобы быть самостоятельной и не мозолить глаза своих родителей. Чёрт, даже они меня учили как нужно быть прилежной девчонкой. Мне оно надо? Я лучше буду прессовать таких придурков, как этот наглец, выдающий себя за Цукерберга. Я отжала у него ноут и оставила валяться на асфальте с разбитой физиономией около вонючего люка. Тогда я познакомилась с владельцем маленькой кофейни в сердце Гарлема и заставила научить меня пользоваться компом, а ещё зарегистрироваться в фэйсбуке.
Славное времечко было. Я просто жила и всё. Мне никто ничего не скажет. Захочу сегодня поспать в мусорном баке - я посплю. Хочу смыть с себя недельную грязь - я постучусь к случайному человеку в квартиру и зайду в душевую, хочет ли он этого или нет. Правда, бывали и такие придурки, которые вызывали копов и меня задерживали, отвозили в госпиталь. В этом тоже бывали свои плюсы, когда у меня начинались эти дни, а денег на таблетки и тампоны не было. Кстати, я была супер воровкой! Я флиртовала с какими-то пьяными мужиками у ресторана или паба ночью, залазила к ним в карман и уносила бумажник! Круть-круть-круть! Мне даже дали прозвище - Эви! Точнее, я внушила всем меня так называть, кому не нравилось, что у них оказывались пустые кармашки. Правда, это был единственный, скажем, пассивный доход до поры до времени.
На улицах стало как-то тише, даже спокойно. Ходили всякие нищие дедули, как перекати-поле, либо местные негрилы-наркоши. Я уже стала верить, что попала в реальность, где я одна-одинешенька, прям как в фильме! Нет, к сожалению, такому не бывать. Я начала слышать характерный диалект, который мне чертовски знаком. Быть может, это те самые крутые бандиты, что могут меня вписать куда-то?! Я стану богатой?! Видимо, это мое новое время!