New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Одобрено cuirfidh mé fios ar na gardaí - evy will be fine

• Автор темы Автор темы gilmour
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
аааааа.webp

0.webp

.. Дереализация в маске как у трансформеров или как угробить себя за две недели жизни ..

Я думала что монстров не существует, но они приходят ко мне ночью. Красные, с щупальцами и какими-то пилами, огромные. Это полный пиздец. Не понимаю сон ли это или новая реальность, с которой мне придётся свыкнуться. Я никому не рассказываю об этом, потому что тупые ублюдки меня посчитают за совсем съехавшую и грохнут меня в эту же секунду. Я стала не той Эви, о которой слагали легенды в Манхэттене, как карманник номер один. Я теперь вершитель судеб людей, которые имеют дикую зависимость ко всему самому хуевому.

Да, действительно просыпаться под одеялом на матрасе - это моя давняя мечта. Но я не думала, что буду наблюдать за собой сверху, не управлять своим телом. Я не чувствую собственных кистей, сердца, нервных окончаний, осязания ко всему живому. Логично было бы сходить к доктору, но меня отправят лечиться в наркологическое отделение и выкопают всю мою нынешнюю деятельность. Я мечтала о деньгах, машине и доме, но какой ценой мне это достаётся? Господь... Если я уйду от этого, то меня найдут, но я хочу жить. Не хочу чтобы это все так закончилось.

Я выучила так много определений за несколько вечеров, о которых вовсе даже не предполагала что существуют. То как я переживала неделю назад - хуйня. Теперь я совсем другая. Ирландцы меня испортили и используют. Надеюсь что мне удастся найти способ справиться с этим натиском и продолжать искать мотивацию жить, зарабатывать и получать удовольствие. А ведь все началось с Бульдозера... Нахер он мне сдался? Бруклин - не то место, где нужно быть супергероем. Этот тупорылый придурок привёл меня в ад, поэтому я стану дьяволом.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху