.. Первая цель выполнена. Теперь я сама по себе, как и хотела этого всю свою жизнь ..
Вы меня знаете, Эви никогда не пускает слов на ветер. Эти тупорылые ирландские мальчишки с телом мужиков решили, что я не буду сильнее их. Они все пересрались меж собой, а я осталась при деньгах, некоторых запасах и, надеюсь, с домом. Да, действительно, у меня был такой план, чтобы они друг друга нахуй послали, но не думала что это произойдёт так рано и не с помощью моих рук. Видимо, я не зря использовала силу телепатии, чтобы воплотить свою мечту в реальность. Вы не представляете какое облегчение я сейчас испытываю, просто вау!
Каждый раз когда они меня стебали просто за то, что я ЖЕНЩИНА - они поплатились за свои слова. Ведьма всегда идёт впереди паровоза, чем бы её не останавливали. Хотя, буду честно, это было порой весело. Как они пиздили бедолаг, как продавали ту дрянь, что я им готовила. Чёрт побери, я же вообще не ебу как это все делается. Свезло, что кто-то не траванулся или ещё что хуже. Хоть это и было короткое время, но я счастлива, что смогла заполучить максимум от них, поимела все блага, о которых мечтала ещё с самого рождения. Господь, благодарю тебя!
По моему ментальному состоянию это, конечно, тоже ударило, но я знаю что любые раны можно залечить. Всего-то нужно абстрагироваться, ограбить парочку школьников, испугать местного задиру на Брайтоне - делов то. Думаю, что дальше меня ждут больше успехи, о падениях я даже думать не стану. Меня никто не поймает, ни-ког-да. Я неуловима, словно тень. Просто буду продолжать жить, быть может что-то случится колоссальное и я продолжу строчить этот грёбанный никому ненужный личный дневник. А сейчас я просто уберу его в ящик.