New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отклонено demorgan

• Автор темы Автор темы Vincent
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vincent

Управление по управлению всеми управлениями
Реакции
15
Баллы
8
1. Ваш никнейм: Vincent_Grey
2. Никнейм администратора: demorgan
3. Суть жалобы: Исходя из правил дискорд сервера мой профиль не попадает под их нарушение. С каких пор ТЭГ, указанный в моём дискорд профиле, является нацистской символикой? Повторюсь, согласно правилам дискорд сервера мне не запрещено выставлять такой тэг и аватар. Повторюсь также, что иные участники этого дс сервера тоже имеют такие же тэги и аватары с флагом стран. Моя просьба остаётся актуальной. Если руководство проекта русофобы - прошу дать об этом знать, а также указать где сказано, что мой тэг является нацисткой символикой ( просьба ссылаться на всемирные источники по типу википедии ). Если имеется какая-либо аргументация против моих слов - прошу ответить в жалобе и сразу её не закрывать.
4. Время выдачи наказания: 31.08.2025 время неизвестно
5. Доказательства: https://forum.newyork-gta.online/threads/lords-never-worry.2673

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху