New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Отклонено demorgan

• Автор темы Автор темы Vincent
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vincent

Управление по управлению всеми управлениями
Реакции
30
Баллы
18
1. Ваш никнейм: Vincent_Grey
2. Никнейм администратора: demorgan
3. Суть жалобы: Исходя из правил дискорд сервера мой профиль не попадает под их нарушение. С каких пор ТЭГ, указанный в моём дискорд профиле, является нацистской символикой? Повторюсь, согласно правилам дискорд сервера мне не запрещено выставлять такой тэг и аватар. Повторюсь также, что иные участники этого дс сервера тоже имеют такие же тэги и аватары с флагом стран. Моя просьба остаётся актуальной. Если руководство проекта русофобы - прошу дать об этом знать, а также указать где сказано, что мой тэг является нацисткой символикой ( просьба ссылаться на всемирные источники по типу википедии ). Если имеется какая-либо аргументация против моих слов - прошу ответить в жалобе и сразу её не закрывать.
4. Время выдачи наказания: 31.08.2025 время неизвестно
5. Доказательства: https://forum.newyork-gta.online/threads/lords-never-worry.2673

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу