New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Официальная La Cosa Nostra Generoso Crime Family

• Автор темы Автор темы Sonny
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1761596243018.webp

1761596286114.webp

DEPARTMENT OF JUSTICE
2010 UPDATE REPORT ON LA COSA NOSTRA ORGANIZED CRIME

INCLOSURE TO 2009 REPORT
GENEROSO CRIME FAMILY

Смещение баланса власти

5 октября этого года скончался андербосс преступной семьи Дженерозо - Альфред Дентико. Он возглавлял Бруклинскую фракцию семьи, перед ним отчитывались капитаны из Бруклина, Квинса, Лонг-Айленда и Статен Айленда. Дентико всегда считался голосом разума среди мафиози и не привлекал к себе лишнего внимания. Похороны На похороны Дентико собрались мафиози со всего Восточного Побережья. Примечательно, что предполагаемый действующий босс Дженнаро Заппола отсутствовал, а центром внимания был Луис Каччиаторе, капитан из фракции Восточного Гарлема и близкий друг покойного Дентико. Как и предполагалось, смерть Дентико привела не только к смещению баланса власти, но и к открытому конфликту между Луисом Каччиаторе и Майклом и Джерри Запполой.
Согласно показаниям Сальваторе Касертано, корни этого конфликта уходят в 1990ые годы, когда Майкл Заппола и Луис Каччиаторе были партнерами по наркобизнесу и еще не состояли в мафии. В 1997 году Майкл Заппола попытался утаить часть прибыли с продажи героина от Каччиаторе, что привело к драке и перестрелке. В ходе драки, Заппола достал нож и нанес Каччиаторе серьезные раны, в том числе задев глаз. Каччиаторе достал револьвер .38 калибра и дважды выстрелил в Запполу - в ногу и в пах. Позже этот конфликт был решен на встрече между Сальваторе Касертано, Альфредом Дентико и Дженнаро Заппола.

Фото с похорон Альфреда Дентико:
1761597782408.webp

1761597789579.webp

Фотография из архива Сальваторе Касертано, 1996 год. На фото, слева направо: Луис Каччиаторе, Леонард Кальванезе и Сальваторе Касертано.
1761598333761.webp

7 октября этого года на паркове возле стадиона Янкиз был убит Майкл Заппола. Днём позже был убит Дженнаро Заппола, на выходе из клуба Bahama Mammas. Информатор, знакомый с ситуацией, поведал, что Заппола младший и старший готовились убить Каччиаторе, а сам Каччиаторе решил действовать на опережение. Боссы других семей не препятствовали Каччиаторе, а некоторые даже согласились поддержать его. Согласно показаниям того же информатора, примерно через несколько дней прошла встреча в одной из пиццерий в Верхнем Ист Сайде, где собралось свыше дюжины капитанов семьи Дженерозо. На этой встрече Луис Каччиаторе был избран боссом и назначил Фрэнка Зито своим андербоссом. Леонард Кальванезе остался в должности консильере. Каччиаторе назначил своих основных лоялистов капитанами, окончательно сместив центр власти семьи в Восточный Гарлем.
Вскоре после встречи так же был объявлен прием в организацию и многие гангстеры новой формации стали формальными членами семьи Дженерозо.

Последнее редактирование:
Ай, уже Заебали эти мафиози-как под копирку, одно и тоже. Я вырос в северном Бруклине...
Я рос в одном квартале с Полли-Шутником, жирным Салли и Тони-чёкнутый конь. Уже в 9 лет я убил 8 людей из семьи Хуеззе... а к 12 отмотал свой первый пожизненный срок. Да, это были славные деньки. Ко мне как то подошёл парень, когда я мотал свой срок в тюрячке, а я сказал ему: эй, полегче, приятель, я выбью всё дерьмо из твоей тупой башки.
Именно так я стал правой рукой в семье Чипполино. Меня все уважали и со мной считались. Потом я прострелил головы 514 мафиози из восточного Бронкса и вновь загремел за решётку. Отмотав свои 325 лет я вновь на свободе и отлично себя чувствую...

Ай, уже Заебали эти мафиози-как под копирку, одно и тоже. Я вырос в северном Бруклине...
Я рос в одном квартале с Полли-Шутником, жирным Салли и Тони-чёкнутый конь. Уже в 9 лет я убил 8 людей из семьи Хуеззе... а к 12 отмотал свой первый пожизненный срок. Да, это были славные деньки. Ко мне как то подошёл парень, когда я мотал свой срок в тюрячке, а я сказал ему: эй, полегче, приятель, я выбью всё дерьмо из твоей тупой башки.
Именно так я стал правой рукой в семье Чипполино. Меня все уважали и со мной считались. Потом я прострелил головы 514 мафиози из восточного Бронкса и вновь загремел за решётку. Отмотав свои 325 лет я вновь на свободе и отлично себя чувствую...
Откуда у тебя кента моего перса????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу