New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Официальная La Cosa Nostra Generoso Crime Family

• Автор темы Автор темы Sonny
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1761596243018.webp

1761596286114.webp

DEPARTMENT OF JUSTICE
2010 UPDATE REPORT ON LA COSA NOSTRA ORGANIZED CRIME

INCLOSURE TO 2009 REPORT
GENEROSO CRIME FAMILY

Смещение баланса власти

5 октября этого года скончался андербосс преступной семьи Дженерозо - Альфред Дентико. Он возглавлял Бруклинскую фракцию семьи, перед ним отчитывались капитаны из Бруклина, Квинса, Лонг-Айленда и Статен Айленда. Дентико всегда считался голосом разума среди мафиози и не привлекал к себе лишнего внимания. Похороны На похороны Дентико собрались мафиози со всего Восточного Побережья. Примечательно, что предполагаемый действующий босс Дженнаро Заппола отсутствовал, а центром внимания был Луис Каччиаторе, капитан из фракции Восточного Гарлема и близкий друг покойного Дентико. Как и предполагалось, смерть Дентико привела не только к смещению баланса власти, но и к открытому конфликту между Луисом Каччиаторе и Майклом и Джерри Запполой.
Согласно показаниям Сальваторе Касертано, корни этого конфликта уходят в 1990ые годы, когда Майкл Заппола и Луис Каччиаторе были партнерами по наркобизнесу и еще не состояли в мафии. В 1997 году Майкл Заппола попытался утаить часть прибыли с продажи героина от Каччиаторе, что привело к драке и перестрелке. В ходе драки, Заппола достал нож и нанес Каччиаторе серьезные раны, в том числе задев глаз. Каччиаторе достал револьвер .38 калибра и дважды выстрелил в Запполу - в ногу и в пах. Позже этот конфликт был решен на встрече между Сальваторе Касертано, Альфредом Дентико и Дженнаро Заппола.

Фото с похорон Альфреда Дентико:
1761597782408.webp

1761597789579.webp

Фотография из архива Сальваторе Касертано, 1996 год. На фото, слева направо: Луис Каччиаторе, Леонард Кальванезе и Сальваторе Касертано.
1761598333761.webp

7 октября этого года на паркове возле стадиона Янкиз был убит Майкл Заппола. Днём позже был убит Дженнаро Заппола, на выходе из клуба Bahama Mammas. Информатор, знакомый с ситуацией, поведал, что Заппола младший и старший готовились убить Каччиаторе, а сам Каччиаторе решил действовать на опережение. Боссы других семей не препятствовали Каччиаторе, а некоторые даже согласились поддержать его. Согласно показаниям того же информатора, примерно через несколько дней прошла встреча в одной из пиццерий в Верхнем Ист Сайде, где собралось свыше дюжины капитанов семьи Дженерозо. На этой встрече Луис Каччиаторе был избран боссом и назначил Фрэнка Зито своим андербоссом. Леонард Кальванезе остался в должности консильере. Каччиаторе назначил своих основных лоялистов капитанами, окончательно сместив центр власти семьи в Восточный Гарлем.
Вскоре после встречи так же был объявлен прием в организацию и многие гангстеры новой формации стали формальными членами семьи Дженерозо.

Последнее редактирование:
Ай, уже Заебали эти мафиози-как под копирку, одно и тоже. Я вырос в северном Бруклине...
Я рос в одном квартале с Полли-Шутником, жирным Салли и Тони-чёкнутый конь. Уже в 9 лет я убил 8 людей из семьи Хуеззе... а к 12 отмотал свой первый пожизненный срок. Да, это были славные деньки. Ко мне как то подошёл парень, когда я мотал свой срок в тюрячке, а я сказал ему: эй, полегче, приятель, я выбью всё дерьмо из твоей тупой башки.
Именно так я стал правой рукой в семье Чипполино. Меня все уважали и со мной считались. Потом я прострелил головы 514 мафиози из восточного Бронкса и вновь загремел за решётку. Отмотав свои 325 лет я вновь на свободе и отлично себя чувствую...

Ай, уже Заебали эти мафиози-как под копирку, одно и тоже. Я вырос в северном Бруклине...
Я рос в одном квартале с Полли-Шутником, жирным Салли и Тони-чёкнутый конь. Уже в 9 лет я убил 8 людей из семьи Хуеззе... а к 12 отмотал свой первый пожизненный срок. Да, это были славные деньки. Ко мне как то подошёл парень, когда я мотал свой срок в тюрячке, а я сказал ему: эй, полегче, приятель, я выбью всё дерьмо из твоей тупой башки.
Именно так я стал правой рукой в семье Чипполино. Меня все уважали и со мной считались. Потом я прострелил головы 514 мафиози из восточного Бронкса и вновь загремел за решётку. Отмотав свои 325 лет я вновь на свободе и отлично себя чувствую...
Откуда у тебя кента моего перса????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху