New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Официальная La Cosa Nostra Generoso Crime Family

• Автор темы Автор темы Sonny
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
cAOZ8.png

Без имени-1.webp

Ronald Sciarra говорит: Здравствуйте мистер Бенетто
Вы предложили игроку Carlo_Benetto пожать руку.
Carlo_Benetto говорит: Здравствуйте, вы должно быть Рональд?
* Ronald Sciarra протягивает руку для рукопожатия.
* Carlo Benetto протягивая руку в ответ пожимает руку Рональда.
Ronald_Sciarra говорит: Все верно, прошу вас присаживайтесь.
* Ronald Sciarra рукой приглашает за стол перед рестораном.
Без имени-2.webp

Ronald_Sciarra говорит: Хочу сказать что я очень признателен что вы нашли свободное время для меня, очень тяжело было узнать ваш номер у ваших менеджеров.
Carlo_Benetto говорит: Ну давайте приступать к делу, что вы от меня хотели?
Ronald_Sciarra говорит: Верно... - Я являюсь представителем "Ассоциации Предпринимателей Нью-Йорка" наше общественное обьеденение конечно существует пока что только на бумаге, но планы у нас серьезные, наше обьеденение создано для предоставления услуг финансовой и юридической помощи предпринимателям города, ну а так же и для взаимовыручки, я полагаю помощь нужна каждому бизнесу в нашем городе.
* Ronald Sciarra достает заранее заготовленную папку и ставит ее на стол, вытаскивает оттуда документы попутно обьясняя кто он и протягивает их Карло.
Ronald_Sciarra говорит: Вот можете ознакомится с документами, там собственно перечень предоставляемых нами услуг, перечень обязанностей членов ассоциации и прочие бюрократические документы такие как справка об регистрации нашей организации.
Без имени-3.webp

* Ronald Sciarra волнуется, не вел до этого подобного рода бесед.
* Carlo Benetto ознакамливается с документацией, внимательно вчитывается.
** 4-ый пункт договора об обязательствах членов ассоциации "Каждый член ассоциации обязуется совершать еженедельные взносы сумма которых обговаривается с руководством ассоциации" (( Ronald Sciarra ))
* Ronald Sciarra нервно по стукивает пальцем по столу.
* Carlo Benetto ознакомившись с документацией поднимает свой взгляд на Рональда.
Carlo_Benetto говорит: Понятно, в целом все нормально вроде по документам, да и звучит неплохо, но я хотел бы узнать больше об этой самой "взаимовыручке" о которой вы говорили... - Возможны ли услуги охраны?
Ronald_Sciarra говорит: Конечно, у нас в планах открыть офис в которой будет служба охраны которая может оказывать такого рода услуги, ну конечно же это все при том условии что вы станете нашим членом ассоциации и будете выплачивать взносы.
Без имени-6.webp

Carlo_Benetto говорит: Тут не совсем ясно, о какой сумме идет речь.
Ronald_Sciarra говорит: 20 процентов от еженедельной вашей выручки, надеюсь такие условия вас устроют?
Carlo_Benetto говорит: Понятно, ну, где подписывать?
* Ronald Sciarra достав ручку из папки передает ее Карлу.
Ronald_Sciarra говорит: Договор как и его копия лежат последними.
* Carlo_Benetto подписывает в нужных местах документ и возвращает бумаги с ручкой Рональду.
Ronald_Sciarra говорит: Отлично, в таком случае мы закончили, рад был с вами встретится, чуть что сразу звоните!
Carlo_Benetto говорит: Взаимно.
* Carlo Benetto встает и протягивает руку для рукопожатия.
* Ronald Sciarra встав со стула пожимает руку Карло и собрав документы уезжает.
Без имени-8.webp

image.png

Манхеттеновская Рабочая Группа¹ — брокерская фирма полного цикла, располагающаяся в Гарлеме; основная деятельность фирмы включает подготовку торговых запросов, организацию сделок на фондовой бирже, а также сопровождение клиентов на всех этапах — от первоначальной заявки до урегулирования налоговых обязательств.

Фирма выступает в роли проверенного посредника между Нью-Йоркской фондовой биржей и инвесторами, гарантируя юридическую чистоту сделок и профессиональный подход к трейдингу.

Согласно имеющимся неподтвержденным сведениям и слухам, МРГ¹ может иметь тесные связи с итальянскими криминальными структурами Гарлема, что, по некоторым версиям, помогает ей сохранять особый статус и влияние в местной финансовой среде.
Однако официальная позиция фирмы — строгое соблюдение законодательства, а также обеспечение интересов и безопасности своих клиентов.

Крупные сделки фирмы:

1. Продажа 18% акций Collaro Sanitation, общей суммой на 300.000 долларов, завершенная трейдером Джоелем Касале.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху