New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Официальная La Cosa Nostra Generoso Crime Family

• Автор темы Автор темы Sonny
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
cAOZ8.png

Без имени-1.webp

Ronald Sciarra говорит: Здравствуйте мистер Бенетто
Вы предложили игроку Carlo_Benetto пожать руку.
Carlo_Benetto говорит: Здравствуйте, вы должно быть Рональд?
* Ronald Sciarra протягивает руку для рукопожатия.
* Carlo Benetto протягивая руку в ответ пожимает руку Рональда.
Ronald_Sciarra говорит: Все верно, прошу вас присаживайтесь.
* Ronald Sciarra рукой приглашает за стол перед рестораном.
Без имени-2.webp

Ronald_Sciarra говорит: Хочу сказать что я очень признателен что вы нашли свободное время для меня, очень тяжело было узнать ваш номер у ваших менеджеров.
Carlo_Benetto говорит: Ну давайте приступать к делу, что вы от меня хотели?
Ronald_Sciarra говорит: Верно... - Я являюсь представителем "Ассоциации Предпринимателей Нью-Йорка" наше общественное обьеденение конечно существует пока что только на бумаге, но планы у нас серьезные, наше обьеденение создано для предоставления услуг финансовой и юридической помощи предпринимателям города, ну а так же и для взаимовыручки, я полагаю помощь нужна каждому бизнесу в нашем городе.
* Ronald Sciarra достает заранее заготовленную папку и ставит ее на стол, вытаскивает оттуда документы попутно обьясняя кто он и протягивает их Карло.
Ronald_Sciarra говорит: Вот можете ознакомится с документами, там собственно перечень предоставляемых нами услуг, перечень обязанностей членов ассоциации и прочие бюрократические документы такие как справка об регистрации нашей организации.
Без имени-3.webp

* Ronald Sciarra волнуется, не вел до этого подобного рода бесед.
* Carlo Benetto ознакамливается с документацией, внимательно вчитывается.
** 4-ый пункт договора об обязательствах членов ассоциации "Каждый член ассоциации обязуется совершать еженедельные взносы сумма которых обговаривается с руководством ассоциации" (( Ronald Sciarra ))
* Ronald Sciarra нервно по стукивает пальцем по столу.
* Carlo Benetto ознакомившись с документацией поднимает свой взгляд на Рональда.
Carlo_Benetto говорит: Понятно, в целом все нормально вроде по документам, да и звучит неплохо, но я хотел бы узнать больше об этой самой "взаимовыручке" о которой вы говорили... - Возможны ли услуги охраны?
Ronald_Sciarra говорит: Конечно, у нас в планах открыть офис в которой будет служба охраны которая может оказывать такого рода услуги, ну конечно же это все при том условии что вы станете нашим членом ассоциации и будете выплачивать взносы.
Без имени-6.webp

Carlo_Benetto говорит: Тут не совсем ясно, о какой сумме идет речь.
Ronald_Sciarra говорит: 20 процентов от еженедельной вашей выручки, надеюсь такие условия вас устроют?
Carlo_Benetto говорит: Понятно, ну, где подписывать?
* Ronald Sciarra достав ручку из папки передает ее Карлу.
Ronald_Sciarra говорит: Договор как и его копия лежат последними.
* Carlo_Benetto подписывает в нужных местах документ и возвращает бумаги с ручкой Рональду.
Ronald_Sciarra говорит: Отлично, в таком случае мы закончили, рад был с вами встретится, чуть что сразу звоните!
Carlo_Benetto говорит: Взаимно.
* Carlo Benetto встает и протягивает руку для рукопожатия.
* Ronald Sciarra встав со стула пожимает руку Карло и собрав документы уезжает.
Без имени-8.webp

image.png

Манхеттеновская Рабочая Группа¹ — брокерская фирма полного цикла, располагающаяся в Гарлеме; основная деятельность фирмы включает подготовку торговых запросов, организацию сделок на фондовой бирже, а также сопровождение клиентов на всех этапах — от первоначальной заявки до урегулирования налоговых обязательств.

Фирма выступает в роли проверенного посредника между Нью-Йоркской фондовой биржей и инвесторами, гарантируя юридическую чистоту сделок и профессиональный подход к трейдингу.

Согласно имеющимся неподтвержденным сведениям и слухам, МРГ¹ может иметь тесные связи с итальянскими криминальными структурами Гарлема, что, по некоторым версиям, помогает ей сохранять особый статус и влияние в местной финансовой среде.
Однако официальная позиция фирмы — строгое соблюдение законодательства, а также обеспечение интересов и безопасности своих клиентов.

Крупные сделки фирмы:

1. Продажа 18% акций Collaro Sanitation, общей суммой на 300.000 долларов, завершенная трейдером Джоелем Касале.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу