New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Рассмотрено Lords Never Worry,timurtrionito, Murderess, Sonny

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valera_Kotov

#тенибрайтонбич
Реакции
74
Баллы
13
Мой ник: Valery_Kotov
Ник администраторов: Lords Never Worry,timurtrionito, Murderess, Sonny
Суть: не согласен с вердиктом в данной жалобе https://forum.newyork-gta.online/threads/timurtrionito-murderess-sonny.5338/

Игроки не “неправильно поняли” правило и оно было не “неверно расписано”.
В старых правилах чётко было указано, что мелкое оружие не требует отыгровки.
Следовательно, понять это правило неправильно было невозможно.

Раз теперь вы внесли изменения и уточнили , то логично признать, что на момент данной ситуации правила были недоработаны.
В связи с этим прошу пересмотреть вердикт и откатить данную ситуацию, так как наказание было выдано за действие, которое в тот момент не являлось нарушением.

Кроме того, я по-прежнему не получил разъяснение, где именно в наших действиях была не ролевая игра.
Прошу дать чёткое объяснение, какие конкретно действия послужили основанием для выдачи наказания по данному пункту.

Также прошу внести в действующие правила явное уточнение, что игрок обязан отыгрывать выход из машины во время агрессивных действий, если администрация действительно считает это необходимым.
На данный момент в правилах подобного требования нет, что может спровоцировать в будущем подобные ситуации.

Отдельно прошу рассмотреть действия администратора Murderess.
Он находился в игре во время всей ситуации и наблюдал её от начала и до конца.
Возникает вопрос — если он видел нарушение, почему наказание не было выдано сразу, а появилось только после подачи жалобы от Серафима?
Если же в момент ситуации администратор нарушений не увидел, то странно, что они их “заметил” только после жалобы.

Последнее редактирование:
Запомните мои слова, этот парень добьется успеха и надеюсь Демыч сделает правильные выводы в жалобе.
Я пишу тут, так как являюсь непосредственным участником ситуации. Вообще перед началом игры на NYT, когда меня позвал сюда играть собственно мой друг с 5рп, он мне рассказывал о "Блате в системе администрации, а также фиакций", как это было на гамбите собственно в году так 20, когда я там еще играл. Ну я зашел проверить и увидел, что администрация дружелюбная и готовая помочь новичку, тпхают кары, рассказывают о системах, после этого я для себя решил, что тут "Нету настолько сильного блата, но или он есть, но в мере".
Пошел играть во фракцию "Тени на брайтон бич". Типы по-настоящему строят гейм и не на СС, а в ЖИВУЮ. Когда бы ты не зашел: утром, днем, вечером или даже ночью, ты найдешь гейм на легендарном месте "Волна". Но великому "Mursedesu" или какой у тебя там ник, который пришел с гамбита, НО Я который с 2018 года был в курсе всех новостей о тебе даже не слышал. Тебе что-то не понравилось в нашей фракции, а именно я возьму в пример ситуацию с Алиевым, когда тот дает заказ на "похищение". Окей, ты выдаешь типам, а именно нам троим там деморган за то, что мы не отыграли, а что мы должны были отыграть? Идет преследование, человек, за которым идет слежка РЕЗКО ПЕРЕКРЫВАЕТ ДОРОГУ НА СВОЕМ АВТО, первый выходит Сера в ожидании как раз огня, целит на того ствол или по-твоему мнению он должен был встать, выписать 3-х тонную отыгровку и только потом выйти из авто и прицелится? Ладно, НО ЧЕЛОВЕК ИДЕТ В ТУЛЕВО С ОБРЕЗА, которое он по-твоему мнению обосновано достал без отыгровки, основываешь ты этим:
"Покинув свой автомобиль, вы не прокинули ни одной отыгровки, ни одного требования к игроку, сходу наставив на него оружие, в следствии чего - попавшийся под руку обрез, был использован в качестве самообороны, обосновать его "скролл" можно спокойно тем, что автомобилем жертвы, был выбран кабриолет, исходя из которого он мог оперативно его вытащить..." - по твоей логике другие два игрока должны были выйти и пока его товарища расстреливают, писать отыгровку? ГЕНИАЛЬНО! Обосновать скролл карбриолетом - самое тупорылое, что я слышал. По твоей логике человек действительно гоняет с обрезом по центру города в салоне, светится на камерах, а также на людях, но ладно, с такой логикой можно смело отменять это правило, ибо что мешает кататься на любой машине и просто держать окно открытым(кроме грузового ТС), взял - достал - убил, отлично? ОТЛИЧНО! Я почему-то на 99% уверен, что ты тогда находился с Рикардо в дискорде и на 99% уверен, что вы кенты. Ибо первое, при ситуации ты сразу не выдал наказание, а только после написания жалобы. Второе: ты всю ситу следил за этим, может случайно, а может нет. Третье: Тебя попросили не рассматривать самую первую жалобу. "UPD: Так же прошу что бы жалобу рассматривал другой админ помимо Murderess'a."
Итог какой: самая активная фрака на тот момент ушла в архив в связи с дизморалью и предвзятым отношением администрации, все участники, за исключением нескольких дропнули проект. Если тут, как на гамбите, чтобы к тебе относились лояльно и надо лизать жопы, извините, но нет. Я не жалею потраченного времени, которое я провел со своими новыми знакомыми, но увы, для меня NYT - ВСЁ!
А ты Мардерес сиди дальше и души людей, особенно твое любимое "МАШИНЫ НЕ ТЕЛЕПОРТИРУЕМ"
А также отдельно насчет ПД, группа идиотов. Зашел продать машину - на тебя оказывается ордер и 9к тюрьмы. Особенно люблю: при погоне если ты убьешь ПД - ему дадут ПК, но если тебя убью - ЦК. Ну-у.. Тут все итак думаю понятно. Удачи пупсы.

На момент рассмотрения жалобы в правилах сервера не было требования отыгрывать стрельбу с мелкого калибра, администратор в своем вердикте ссылался на правила, которых не было. Но, что касается действий Рикардо, я здесь так же не увидел никаких нарушений. У игрока был обрез, он заметил за собой хвост, заехал в пром. зону, вышел из машины и открыл огонь по своим приследователям.

По решениям:

Вердикт касаемо Edward_Aliyev и Anna_Gromova - верный.
Mask_520049000 и Valery_Kotov - наказание выдано верно.

+ на видео я увидел только войс чат и никакого РП в игровом чате. Соответственно наказине за неролевую игру так же выдано верно.

Единственная ошибк администратора - выдача наказание за неотыгрыш оружия, т.к. на момент рассмотрения жалобы, этого правила не было на сервере.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу