New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено Lords Never Worry,timurtrionito, Murderess, Sonny

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valera_Kotov

#тенибрайтонбич
Реакции
74
Баллы
13
Мой ник: Valery_Kotov
Ник администраторов: Lords Never Worry,timurtrionito, Murderess, Sonny
Суть: не согласен с вердиктом в данной жалобе https://forum.newyork-gta.online/threads/timurtrionito-murderess-sonny.5338/

Игроки не “неправильно поняли” правило и оно было не “неверно расписано”.
В старых правилах чётко было указано, что мелкое оружие не требует отыгровки.
Следовательно, понять это правило неправильно было невозможно.

Раз теперь вы внесли изменения и уточнили , то логично признать, что на момент данной ситуации правила были недоработаны.
В связи с этим прошу пересмотреть вердикт и откатить данную ситуацию, так как наказание было выдано за действие, которое в тот момент не являлось нарушением.

Кроме того, я по-прежнему не получил разъяснение, где именно в наших действиях была не ролевая игра.
Прошу дать чёткое объяснение, какие конкретно действия послужили основанием для выдачи наказания по данному пункту.

Также прошу внести в действующие правила явное уточнение, что игрок обязан отыгрывать выход из машины во время агрессивных действий, если администрация действительно считает это необходимым.
На данный момент в правилах подобного требования нет, что может спровоцировать в будущем подобные ситуации.

Отдельно прошу рассмотреть действия администратора Murderess.
Он находился в игре во время всей ситуации и наблюдал её от начала и до конца.
Возникает вопрос — если он видел нарушение, почему наказание не было выдано сразу, а появилось только после подачи жалобы от Серафима?
Если же в момент ситуации администратор нарушений не увидел, то странно, что они их “заметил” только после жалобы.

Последнее редактирование:
Запомните мои слова, этот парень добьется успеха и надеюсь Демыч сделает правильные выводы в жалобе.
Я пишу тут, так как являюсь непосредственным участником ситуации. Вообще перед началом игры на NYT, когда меня позвал сюда играть собственно мой друг с 5рп, он мне рассказывал о "Блате в системе администрации, а также фиакций", как это было на гамбите собственно в году так 20, когда я там еще играл. Ну я зашел проверить и увидел, что администрация дружелюбная и готовая помочь новичку, тпхают кары, рассказывают о системах, после этого я для себя решил, что тут "Нету настолько сильного блата, но или он есть, но в мере".
Пошел играть во фракцию "Тени на брайтон бич". Типы по-настоящему строят гейм и не на СС, а в ЖИВУЮ. Когда бы ты не зашел: утром, днем, вечером или даже ночью, ты найдешь гейм на легендарном месте "Волна". Но великому "Mursedesu" или какой у тебя там ник, который пришел с гамбита, НО Я который с 2018 года был в курсе всех новостей о тебе даже не слышал. Тебе что-то не понравилось в нашей фракции, а именно я возьму в пример ситуацию с Алиевым, когда тот дает заказ на "похищение". Окей, ты выдаешь типам, а именно нам троим там деморган за то, что мы не отыграли, а что мы должны были отыграть? Идет преследование, человек, за которым идет слежка РЕЗКО ПЕРЕКРЫВАЕТ ДОРОГУ НА СВОЕМ АВТО, первый выходит Сера в ожидании как раз огня, целит на того ствол или по-твоему мнению он должен был встать, выписать 3-х тонную отыгровку и только потом выйти из авто и прицелится? Ладно, НО ЧЕЛОВЕК ИДЕТ В ТУЛЕВО С ОБРЕЗА, которое он по-твоему мнению обосновано достал без отыгровки, основываешь ты этим:
"Покинув свой автомобиль, вы не прокинули ни одной отыгровки, ни одного требования к игроку, сходу наставив на него оружие, в следствии чего - попавшийся под руку обрез, был использован в качестве самообороны, обосновать его "скролл" можно спокойно тем, что автомобилем жертвы, был выбран кабриолет, исходя из которого он мог оперативно его вытащить..." - по твоей логике другие два игрока должны были выйти и пока его товарища расстреливают, писать отыгровку? ГЕНИАЛЬНО! Обосновать скролл карбриолетом - самое тупорылое, что я слышал. По твоей логике человек действительно гоняет с обрезом по центру города в салоне, светится на камерах, а также на людях, но ладно, с такой логикой можно смело отменять это правило, ибо что мешает кататься на любой машине и просто держать окно открытым(кроме грузового ТС), взял - достал - убил, отлично? ОТЛИЧНО! Я почему-то на 99% уверен, что ты тогда находился с Рикардо в дискорде и на 99% уверен, что вы кенты. Ибо первое, при ситуации ты сразу не выдал наказание, а только после написания жалобы. Второе: ты всю ситу следил за этим, может случайно, а может нет. Третье: Тебя попросили не рассматривать самую первую жалобу. "UPD: Так же прошу что бы жалобу рассматривал другой админ помимо Murderess'a."
Итог какой: самая активная фрака на тот момент ушла в архив в связи с дизморалью и предвзятым отношением администрации, все участники, за исключением нескольких дропнули проект. Если тут, как на гамбите, чтобы к тебе относились лояльно и надо лизать жопы, извините, но нет. Я не жалею потраченного времени, которое я провел со своими новыми знакомыми, но увы, для меня NYT - ВСЁ!
А ты Мардерес сиди дальше и души людей, особенно твое любимое "МАШИНЫ НЕ ТЕЛЕПОРТИРУЕМ"
А также отдельно насчет ПД, группа идиотов. Зашел продать машину - на тебя оказывается ордер и 9к тюрьмы. Особенно люблю: при погоне если ты убьешь ПД - ему дадут ПК, но если тебя убью - ЦК. Ну-у.. Тут все итак думаю понятно. Удачи пупсы.

На момент рассмотрения жалобы в правилах сервера не было требования отыгрывать стрельбу с мелкого калибра, администратор в своем вердикте ссылался на правила, которых не было. Но, что касается действий Рикардо, я здесь так же не увидел никаких нарушений. У игрока был обрез, он заметил за собой хвост, заехал в пром. зону, вышел из машины и открыл огонь по своим приследователям.

По решениям:

Вердикт касаемо Edward_Aliyev и Anna_Gromova - верный.
Mask_520049000 и Valery_Kotov - наказание выдано верно.

+ на видео я увидел только войс чат и никакого РП в игровом чате. Соответственно наказине за неролевую игру так же выдано верно.

Единственная ошибк администратора - выдача наказание за неотыгрыш оружия, т.к. на момент рассмотрения жалобы, этого правила не было на сервере.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху