Играем во фракции -
https://forum.newyork-gta.online/th...1st-street-trafficante.4469/page-2#post-33716
Просьба перенести жалобу в соответствующий раздел.
Для начала, думаю стоит разобрать ВАШИ нарушения, молодые люди. На которые стоит обратить внимание администрации.
1. А почему вы в PM(Что является OOC чатом) договариваетесь о том, что мы приедем? Как вы об этом узнали? Интересен ваш комментарий.
2. На скриншоте видно, как вы играете, что достаёте дробовик с багажника. Ребят, а где багажник? Отчётливо видно, что вы стоите у входа в дом и вы бы физически не успели достать, учитывая то, что мы подъехали ВПЛОТНУЮ к вам, абсолютно СПЕЦИАЛЬНО, чтобы вы тупо ничего не успели сделать, но вы решили как муравьи рассосаться по всей своей улице.
3. Очень круто и удобно доставать на каждый доёб со стороны других фракций огнестрелом, а потом плотным нытьём в ООС, когда вам предлагают разойтись на +вайбе и просто поиграть в кайф одну большую площадку со своими конфликтами. Я тебе больше скажу, ребята с которыми мы приехали играют фракцию пуэрториканцев - с ними у нас тоже напряжённые отношения, но мы сплочаемся в трудный момент против общих врагов. Мы же в свою очередь, вместо того, чтобы вас тупо растулить одной большой толпой все взяли холодняк и два огнестрела НА ВСЯКИЙ случай и это было даже обыграно в IC, что оружие мы не будем использовать.
Не знаю насколько надо быть самоуверенными, чтобы самим нарушить несколько пунктов правил сервера, а потом заплакать. Далее обьясню что к чему.
За минут 10ть до этого мы заехали к вам на худ, с целью закупиться чем-то или продать что-то, но вы МЕГАСУПЕРДУПЕР крутые ниггеры со связями в виде итальянцев(вообще какого хуя?) считаете что вам нихуя не надо, ибо один большой ОГРОМНЫЙ брат в виде genoroso фэмили какого-то хуя кормит фракцию ниггеров) Хотя итальянцы с ниггерами ну вообще не дружат, италы скорее продадут оружие латиносам, нежели чернокожим. Но это уже опустим, к итальянской фракции вопросов нет, ибо функцию поставщика они выполняют на отлично. Мы были посланы нахуй и нас встретило полное неуважение в виде грубостей, на которые мы соответственно отвечали грубостями. В итоге ваш итальянский друг видимо тоже решил позвать своего корефана Вито Париси по ООС и мы благополучно ретировались, дабы не наделать хуйни. Думаю ладно, без разницы, размозгуем че поделать и встречаем пуэрториканцев. За парой дорожек мета и скуреных трубок крэка решаем двинуть вам на капот и с мачете вас поранить, показать что всё таки в Гарлеме отцы это латиноамериканцы, нежели какие-то ниггерки с большим дядей в виде итальянцев. Собрались, договорились что только холодным и огнестрел В ПОСЛЕДНЮЮ очередь, но как бы ЕБАТЬ не так. Приехали, зажали вас у домов, а вы как детишки и муравьи разбежались по всему своему району и нам ну НИЧЕГО не оставалось делать как тупо бежать за вами. Лично я зарезал одного из ваших, пока тот стрелял по моему товарищу, сделав это удачно. Честно? Это не моя вина, что вы с огнестрелом не можете затулить толпу латиносов на мачете и не моя вина что вы не умеете принимать своё поражение. К тому-же мы в ОТВЕТ тоже начали огнестрельный огонь)) Вышла просто мясная ситуация, вас подняли администраторы, я лично отписал вам в ПМ мол братва давайте на +вайбе поиграем? НЕ ИГРАЙТЕ СМЕРТЬ, поиграйте с копами)) Поиграйте глубокие порезы, ДАЙТЕ НАМ ПИЗДЫ. Вы одобра - у вас спину смотрят братья италы, но вы решили просто заплакать и убить такой хороший соседский лор. И тейк, что варзон ТОЛЬКО ДЛЯ ОДОБР пуст, это можно сделать и без неё, если договорится обеими сторонами, когда обе стороны двигаются на +вайбе, но вы жесткий -вайб на слёзах.
ОБЬЯСНЯЮ КАКОГО ХУЯ МЫ БЫЛИ С КРУПНЫМ ХОЛОДНЯКОМ,
Доминиканцы - в целом исторически ну ТЕРПЕТЬ не могут ниггеров, ну просто не переваривают угольков и всё) Максимум бизнес дела, но никакие союзы и тому подобное, а любой ниггерок на их территории ЯВНО будет мишенью для ограбления или снафф-видео. К тому-же это одни из самых жестоких банд, которые впринципе стали первые использовать мачете для своих криминальных делишек и управляются они ими, блять, ну просто на УРА. Это их излюбленное оружие, доминиканцы мало используют в конфликтах огнестрел, и открою вам тайну НЕ КАЖДЫЙ НИГГЕР ДЕРЖИТ ПОД ПАЗУХОЙ СТВОЛ) Вы же толпой по ООС узнали что мы к вам едем, ПОДГОТОВИЛИСЬ и успешно начали хуярить по нам с пистолетиков своих, буквально ВЫНУДИВ своими нарушениями (ВОЗМОЖНО) нарушить правила нам. Если бы вы не были плаксами и любителями поиграть по ООС инфе, была бы хорошая сита с хорошим развитием событий. Мы не убивали вас, не заставляли играть смерть или ЦК или даже ПК, вас подняли админы, я сказал - играйте ранения, но был послан просто нахуй)) Спасибо.