New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Может добавить мероприятий?

Hottab06

Всё только начинается
Реакции
649
Баллы
93
1765744762207.webp

Пишу сюда, ибо честно не знаю, просматриваются ли красными иные разделы на форуме, а здесь вроде как фитбеки бывают.

Ниже подчеркнул важное для моего сообщения (но в целом лучше прочесть полностью):

Вообще, аудиторию можно снова собрать, вытянув людей с гамбита, которые ушли отсюда после продажи проекта. Я уже проворачивал такое раньше. Сначала подтянул на разделы известных людей вроде Аргана, Кравча и Влада Участкового. Они, в свою очередь, привели за собой немало игроков, как за счёт своего имени, так и напрямую приглашая людей вернуться на проект.

Кравч, например, лично зазывал игроков с чубатого, а также неактивных ребят, тем самым оживив криминальный раздел. Участковый подтянул известных людей вроде Казаченка на лидерские позиции во фракциях, которые в свою очередь, подтянули кучу народу.

Но чтобы провернуть это здесь, в первую очередь нужно им что-то предложить. Причём не только потенциальным хедам, но и обычным игрокам, которых эти хеды приведут за собой. Сейчас же необходимо сначала обеспечить уже имеющуюся аудиторию постоянными мероприятиями и другой активностью, чтобы у людей был реальный резон заходить в игру.

Когда я занимал свой пост, мы почти каждый день проводили ивенты разного масштаба. За счёт этого у игроков был интерес заходить в игру и звать друзей. Онлайн после моего назначения стабильно держался на уровне 300+ в любой день недели вплоть до моего ухода. После моего ухода вы и сами можете увидеть, насколько сильно просел онлайн и что в целом сейчас происходит с проектом.

Мораль простая. Нужно звать людей параллельно с подготовкой того, что вы в итоге предложите игроку. В первую очередь речь идёт об игровой активности, мероприятиях и площадках для игры.​

Не хочу сказать, что именно в этом всё дело и моё предложение 100% решит проблему, но мне действительно кажется, что нам не хватает хорошего ивентера. Человека зажигалочки, да и в целом мероприятий. Вроде как до митингов онлайн тоже был в районе 40-60, но само мероприятие бунта онлайн поднимало. Плюсом Я не думаю, что кто-то плохо себя чувствовал при мероприятиях от Шипова, ведь как бы кто не отзывался об их проработке – они были интересными. Сейчас как-то тухленько в этом плане. С моей точки зрения в словах парня из цитируемого выше сообщения есть правда. Что думаете?

На этой неделе планирую провести ивент в формате джазового вечера в одном из клубов. Посмотрим, что из этого выйдет, но надеюсь, получится хотя бы немного разбавить атмосферу застоя цивильным мероприятием.​

Как человек, который прикладывал руку к разработке (не данного проекта, а в целом), Я понимаю, почему так долго пришлось ждать нынешнюю обнову, и почему мы получили её в таком масштабе. Не могу не согласиться с одним из комментаторов в ОФФ ТГК проекта, что ожидания, ну не то чтобы не оправдались, но они были выше. Повторюсь, Я понимаю вас, как и многие другие люди, которые на всеразличных ресурсах пишут, мол, никаких претензий нет, только сделайте что-нибудь... Такое, сами не знаем какое, но чтобы проект всколыхнуло. Данная обнова с этим немного справилась, но Я думаю этот выхлоп не сработает вдолгую – нужно работать дальше и уже сейчас. В данный момент мы имеем очень неприятный ирл период: сессии и суматоха на работе, и вроде совсем недавно отпыхтели от обновления, хочется отдохнуть, но несмотря на эти преграды каким-то хером, но попытайтесь пожалуйста найти силы и время, чтобы бустить сервак дальше. Так вот о работе дальше, вернусь на предложение назад: пока народ взбудоражился – навалите на него ивентов, постарайтесь найти у кого купить рекламу и может быть даже не откладывать нововведения до одной крупной обновы ближе к НГ, а наоборот понемногу выпускать то, что по сей день просится игроками уже не один месяц. Тот же единый /lock или выделение цветом текста звёздочек в чате. Если не все, то некоторые из таких запросов в какой-то степени неприятно ждать настолько долго (не знаю, как ещё помягче написать)

Да будет у нашего сервера всё хорошо ✊

@BlvrdDpo, насколько Я помню, ты вроде бы хотел проявить инициативу в ивентерстве. Думаю самое время что-то обмозговать на этот счёт

@BlvrdDpo, насколько Я помню, ты вроде бы хотел проявить инициативу в ивентерстве. Думаю самое время что-то обмозговать на этот счёт
в последнее время часто работаю, пост факт, делал кучу всего, может завтра что-то устроим.
по поводу обновы, мне как игроку ПОГРУЖАЮЩЕГОСЯ в процесс ролевой игры, все норм, но с другой стороны, мало системных плюшек и развлечений
Почему люди в гта 5 так любят играть СТО, на тринити, у мехов есть система, недоступная другим, и то лишь с отыгровки.
Клубы бары и т.д. площадки где надо погружатся в РП а не получать все на блюде, как и все взаимодействия.
Вердикт: Больше развлечений цивилам, взаимодействий, говорю как человек который всегда строит игру на массовость и цивильность. + Системные фичи не ВОТ У НАС ЕСТЬ, а да мы спиздили но игрокам больше интереса играть те или иные роли. Добавьте систему работ в бизнесы "доставка", на личном тс пусть возят заказы, как нпс в стиле ФЕДЕКС так и обычным людям. и кучу всего ещё можно придумать, давая активность и жизнь серверу СИСТЕМНО

насчет мероприятий - их стало реально намного меньше. раньше в клубах постоянно был движ. бывало и такое, что мы и дрались за день какой-то в недели, чтобы наш клуб провел тусовку, ибо постоянно уже был запланирован движ)

вы сами можете быть инициаторами движняка также. всего лишь нужна - ИДЕЯ. самое главное. пиар составляющее - изи, вам нужно просто закинуть пару постов в твигере/форуме или просто связаться с гейм мастерами, которые помогут вам с этим

нужно вообще определить первопричину такого спада онлайна
как бороться с тем, если ты не знаешь че это?

как так получилось что за неделю-полторы, онлайн кратно упал с 100-120 до 30?

100-120 последний раз было в середине ноября, так что не за полторы недели уж точно. С декабря 70-80 было, где-то... Но то что щас это вообще никуда не годится
а так первопричина какая?

хз, честно. по моим наблюдениям, онлайн стал падать после 2 ноября сильно. в тот день готовили хэллоуинское обновление, и была какая-то фигня с лаунчером, он был недоступен от слова совсем, в игру нельзя было зайти никому, и почти весь день сервер просто был не в работе. после этого всё посыпалось.
интересно стонем ваще видит ситуацию на проекте? собирается что-то предпринять?

Мероприятие в клубе это хорошо
Там всегда случается потасовка 👊🏻
Боря одобряет 😎
А вообще сервер мне зашел.
Интересная атмосфера , люди более менее адекватные , различные ситуации происходят в городе , ощущается живой город хотя хотелось бы конечно по больше.
Хз почему игроки предпочли сервера где фармилово и гонка за «крутыми» аксами которые выглядят нелепо.
В общем надеюсь что сервер наберет достойный онлайн )

Последнее редактирование:
хз, честно. по моим наблюдениям, онлайн стал падать после 2 ноября сильно. в тот день готовили хэллоуинское обновление, и была какая-то фигня с лаунчером, он был недоступен от слова совсем, в игру нельзя было зайти никому, и почти весь день сервер просто был не в работе. после этого всё посыпалось.
мое мнение в том, что вся проблема упадка онлайна заключается в продаже гамбита яриком и всеобщей амнистии (ну, почти, процентов 95 игроков - разбанили), поэтому онлайн и сильно просел.

Вряд ли уже будет что-то интересное и необычное, если не вбухивать постоянные деньги на рекламу и человекочасы на разработку обновлений.

Проекту нужны постоянные медиа партнеры, с чем сейчас присутствует огромнейшая проблема. Необязательно те, кто будут выкладывать летсплей ролики. Достаточно просто нарезок красивых, энергичных, крутых моментов.

Сам по себе САМП давным давно изживает себя (года так с 16-19), от того надеяться на что-то из разряда «вау» не стоит). Мероприятия - это верхушка айсберга.

Назад
Сверху