New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Одобрено O'Neil's Crew | The Irish Mob

• Автор темы Автор темы Skinny
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
прежде чем оскорблять чью-то игру и фракцию - задумайся о своей. ты стоишь на охране и на обычную просьбу показать бейджик называешь посетителя хуесосом и раздаешь ему подзатыльники. я уж молчу про твой мачете который ты из ниоткуда достал и начал меня резать.

к слову, у игрока довольно много жертв за тот вечер. как минимум одного я встретил там же, и он мне рассказал что это просто схема для ДМа. - вообщем, это все лишь догадки, как и все что написано в жалобе

Не братух, не забудь что фрапс нужно выложить всей ситуации. Без обрезок и прочей хуеты, прям полный, ибо ситуация тут не сильно большая
Вам это не поможет, сколько бы вы ни пытались юлить.
Ко всему, добавлю, что данные игрочишки пытаются обмануть проверяющего, расписывая факты, ничего общего с действительностью не имеющего.

Ко всему, добавлю, что данные игрочишки пытаются обмануть проверяющего, расписывая факты, ничего общего с действительностью не имеющего.
А почему ты отказываешься фулл док-ва предоставить??

то же самое можно сказать и про тебя, ведь доказательств которые подтверждают твои слова я не вижу. вас подняли - подняли. зачем ты цирк устроил? что бы обосрать нашу игру? поздравляю, у тебя не получилось

А почему ты отказываешься фулл док-ва предоставить??
Зачем ты оправдываешь действия своих игроков, если парой сообщений выше ты сказал, ответственности за их игру не несешь и признал, что они накосячили?
Какое может быть ПГ, если твой аутсайдер себе позволил выхватить ган скроллом в центре города? Нашим надо было после этого отвратительного движения вскинуть руки и играть как какой то ирландский хуй их нагибает?
Твои игроки сделали хуйню и за это должны нести ответственность.
Не вижу никаких сложностей и смысла в дальнейшем обсуждении.

Зачем ты оправдываешь действия своих игроков, если парой сообщений выше ты сказал, ответственности за их игру не несешь и признал, что они накосячили?
Какое может быть ПГ, если твой аутсайдер себе позволил выхватить ган скроллом в центре города? Нашим надо было после этого отвратительного движения вскинуть руки и играть как какой то ирландский хуй их нагибает?
Твои игроки сделали хуйню и за это должны нести ответственности.
Это не аутсайдер.
Это серьезный рыжий ирландский бандит, как, блять, в мафии. Ему толкают с улиц и заносят бабки.

Твои игроки сделали хуйню и за это должны нести ответственность.
1757923074582.webp

глаза открыл бы для приличья прежде чем хуйню нести. никто ничего не признавал. условие - ЕСЛИ. а доказать кто прав кто нет - никто из сторон не может

Какова причина стрельбы была в первый раз? Какова причина массового убийства была в следующем, если игрок ушёл от рп? Очень хочется, так же, увидеть их игру перед этим нападением на клуб.
Товарищи, соигроки, друзья, коллеги, при всем уважении и всех вопросах к ТС-у, не забывайте, почему тут собрались - абсолютно вопиющий рк и последующим дм-ом и срывом игры на n времени на площадке в центре города. Навалили кринжа, реально

Не вижу никаких нарушений со стороны своих игроков и не представляю каким образом они могли себя повести, кроме того, что видно на их скриншотах.
Будь на их месте я, Сонни, или кто то еще из мемберов - повел бы себя так же. А прикрываться бюрократией и бросаться говном в топике, оправдывая нарушителя вместо того, чтобы на правах лидера принять как положено проеб своих игроков как свой - просто некрасиво.
И да, в отличии от твоей фракции, за своих игроков мы несем ответственность в полном объеме, даже если кто то и сделал хуйню.

все парни, понегативили и хватит. Давайте теперь спокойненько, я уже заебался честн слово

Товарищи, соигроки, друзья, коллеги, при всем уважении и всех вопросах к ТС-у, не забывайте, почему тут собрались - абсолютно вопиющий рк и последующим дм-ом и срывом игры на n времени на площадке в центре города. Навалили кринжа, реально
причем здесь рк вообще? ты знаешь что это? рк - "возвращение на место смерти". никто меня не убивал. если для тебя дм то что я использовал оружие против мачете - уж извини, в следующий раз стану на колени и позволю отрезать себе голову

@tsellofan какая причина у вас была на то что бы приехать в масках и с оружием в Даунтаун Нью-Йорка?
какая причина была у охранника клуба достать МАЧЕТЕ из ЖОПЫ и начать резать человека в ДАУНТАУНЕ агломерации?

какая причина была у охранника клуба достать МАЧЕТЕ из ЖОПЫ и начать резать человека в ДАУНТАУНЕ агломерации?
на это мне не нужен ответ, доставание мачете из жопы это оос нарушение уже. я просто хочу разобраться в ситуации со всех сторон

@tsellofan какая причина у вас была на то что бы приехать в масках и с оружием в Даунтаун Нью-Йорка?
мы приехали уже после того как меня порезали охранники. я направился к клубу и подобрал приятеля, рассказал ему все. причина - то что меня пытались убить мачете. отомстили. раз уж игроки сами не постеснялись размахивать холодняком в оживленном месте, мы тоже не стали

мы приехали уже после того как меня порезали охранники. я направился к клубу и подобрал приятеля, рассказал ему все. причина - то что меня пытались убить мачете. отомстили. раз уж игроки сами не постеснялись размахивать холодняком в оживленном месте, мы тоже не стали
а маски для чего?

и уточню во второй раз важный момент. мы не доставали оружие сразу. мы приехали к клубу в масках, игроки поняли что это я и начали мне угрожать, что видно на скриншотах ТСа. вот тогда и был открыт огонь

а маски для чего?
оживленное место как никак, не желали палить свою личность сразу, понятно что все равно можно отследить кто приезжал по различным уликам, но в масках это сделать труднее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху