- Реакции
- 3,895
- Баллы
- 93
Архив по просьбе тс.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
круто, все реп. продайте пушки и отмычкипривет шура! как дела?
ic: писькаrez до моего віходного =)
Посмотреть вложение 5006
Посмотреть вложение 4215
Steven Ruggerio говорит: Стив. Стиви О.
Dantrel Price говорит: Дантрел.
Henry Prisco говорит: Как твое имя? ..- Рад знакомству, Дантрел, я сразу увидел в тебе ...
... делового среди остальных.
Dantrel Price говорит: Малышня, чё сказать. Хотят прыгнуть выше своей же головы.
Steven Ruggerio поправляет свою кожанную куртку, на секунду высвечивает пистолет, ...
... закрепленный за ремнем.
Henry Prisco говорит: Понимаю, понимаю.. активности нету предела, этим ведь надо ...
... пользоваться, так? Есть предложение, на кону приличная сумма.
Dantrel Price говорит: Я слушаю.
Henry Prisco говорит: Нам нужна машина, за машину вы получаете сумму. Машина теряется - ..
... теряется прибыль, мы понимаем друг друга, Дантрел?
Henry Prisco оглянул Прайса с ног до головы, держит руки в карманах куртки.
Dantrel Price говорит: Но...
Henry Prisco говорит: Нам нужен Кадиллак, либо другое подобие премиального класса.. - Че?
Dantrel Price говорит: Перед тем как о чём-то говорить, я должен вам сказать что я не ...
... один принимаю решения.
Посмотреть вложение 4222
Henry Prisco говорит: Слышь, Дантрел? .. Если ты не готов дать мне ответа сейчас - я ...
... поехал, мне нужен активист, готовый зарабатывать. А таких - полно.
Steven Ruggerio угощает Дантрела сигаретами, в несколько раз дороже тех, что курят в ...
... здешних районах.
Dantrel Price протягивает руку отказываясь от сигареты.
Dantrel Price говорит: Мы можем сотрудничать, но как я и сказал, мне нужно уведомить ...
... негра который в этой системы выше меня. Понимаете о чём я?
Steven Ruggerio говорит: Ты имеешь вес на улицах, приятель? Если нет, то зови того, кто ..
... по авторитету выше тебя. Тухлый базар не к чему.
Henry Prisco говорит: Тогда это не проблема, оставь свой контакт Стиви. ..- Наберешь, ...
... когда вы будете готовы.
Посмотреть вложение 4226
Dantrel Price говорит: Я имею вес, но не такой что бы всё делать за спинами.
Dantrel Price говорит: Ща..
Dantrel Price говорит: Пиши... 4117052.
Steven Ruggerio говорит: Я напишу тебе через пару дней, думаю, к этому времени, ты ...
... курсанешь своих пацанов.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.