New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Информация Отстойник

• Автор темы Автор темы boysov
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
rez до моего віходного =) до вторника если быть точнее
фффффффф.png

Последнее редактирование:
Чтоб топик дописал быстро.

2025-08-22-02-53-57______.png
2025-08-22-02-56-33______.png
2025-08-22-02-58-32______.png

Вложения

• 2025-08-22-02-54-11______.png
    2025-08-22-02-54-11______.png
    543.1 КБ · Просмотры: 17
вы уже запатентовали этот сс стайл?
Посмотреть вложение 4215
Steven Ruggerio говорит: Стив. Стиви О.
Dantrel Price говорит: Дантрел.
Henry Prisco говорит: Как твое имя? ..- Рад знакомству, Дантрел, я сразу увидел в тебе ...
... делового среди остальных.
Dantrel Price говорит: Малышня, чё сказать. Хотят прыгнуть выше своей же головы.
Steven Ruggerio поправляет свою кожанную куртку, на секунду высвечивает пистолет, ...
... закрепленный за ремнем.
Henry Prisco говорит: Понимаю, понимаю.. активности нету предела, этим ведь надо ...
... пользоваться, так? Есть предложение, на кону приличная сумма.
Dantrel Price говорит: Я слушаю.
Henry Prisco говорит: Нам нужна машина, за машину вы получаете сумму. Машина теряется - ..
... теряется прибыль, мы понимаем друг друга, Дантрел?
Henry Prisco оглянул Прайса с ног до головы, держит руки в карманах куртки.
Dantrel Price говорит: Но...
Henry Prisco говорит: Нам нужен Кадиллак, либо другое подобие премиального класса.. - Че?
Dantrel Price говорит: Перед тем как о чём-то говорить, я должен вам сказать что я не ...

... один принимаю решения.
Посмотреть вложение 4222
Henry Prisco говорит: Слышь, Дантрел? .. Если ты не готов дать мне ответа сейчас - я ...
... поехал, мне нужен активист, готовый зарабатывать. А таких - полно.
Steven Ruggerio угощает Дантрела сигаретами, в несколько раз дороже тех, что курят в ...

... здешних районах.
Dantrel Price протягивает руку отказываясь от сигареты.
Dantrel Price говорит: Мы можем сотрудничать, но как я и сказал, мне нужно уведомить ...

... негра который в этой системы выше меня. Понимаете о чём я?
Steven Ruggerio говорит: Ты имеешь вес на улицах, приятель? Если нет, то зови того, кто ..
... по авторитету выше тебя. Тухлый базар не к чему.
Henry Prisco говорит: Тогда это не проблема, оставь свой контакт Стиви. ..- Наберешь, ...
... когда вы будете готовы.

Посмотреть вложение 4226
Dantrel Price говорит: Я имею вес, но не такой что бы всё делать за спинами.
Dantrel Price говорит: Ща..
Dantrel Price говорит: Пиши... 4117052.
Steven Ruggerio говорит: Я напишу тебе через пару дней, думаю, к этому времени, ты ...

... курсанешь своих пацанов.

Chinese_Gold_Miners_b.jpg

В начале 19-го века, в результате экономических и политических трудностей, множество китайцев решили покинуть родную страну и отправиться в США в поисках лучшей жизни и новых возможностей. Эта волна миграции, которая продолжалась в течение нескольких десятилетий, оказала значительное влияние на США и на формирование общества того времени. Несмотря на свои невероятные трудности и усилия большинство китайцев столкнулось с враждебным отношением и дискриминацией со стороны американского населения. Они стали объектом преступности, виной за которую их обвиняли без оснований или по стереотипам и предрассудкам. Часто китайские иммигранты вынуждены были заниматься низкооплачиваемыми и тяжелыми работами. Некоторые из них, надеясь улучшить свои условия жизни вступили в местные Триады, чтобы заработать больше денег и защититься от насилия.

Это вызвало еще большую враждебность и негативное отношение китайцев со стороны американского общества и правоохранительных органов. Этот период наполнен конфликтами и сложностями, которые оставили огромный след в истории миграции китайцев в США. Однако, несмотря на все трудности, китайцы продолжали бороться за свои права и равноправие, и их вклад в развитие экономики, науки и культуры США нельзя недооценивать. Сегодняшние китайские американцы являются одной из наиболее успешных, образованных и влиятельных групп в стране, что свидетельствует об их упорстве и решимости преодолеть все трудности, с которыми они столкнулись в прошлом.​

74d1d5c35cdf0769ca5899808c711760.jpg
История Руки Дракона в Нью-Йорке начинается с того момента, когда старший брат смог перебраться в Америку и легализоваться. Он прибыл сюда с одним чемоданом и идеей открыть лавку электроники, чтобы иметь легальный бизнес и закрепиться в Манхэттене. Первая точка действительно выглядела как обычный магазин, на витринах красовались телевизоры, телефоны и всякая техника, но с самого начала верхушка Руки Дракона понимали, что витрина — это лишь прикрытие. Магазин рос, потом появился второй, третий, и вместе с ними склады в Бруклине, где за стенами с коробками официального товара начали храниться совсем другие вещи.

Америка всегда встречала чужаков холодом. Китайцев здесь не ждали с распростёртыми руками, и уважение приходилось брать самим. Члены клана научились играть по правилам этого города: одно лицо показывать людям, а другое оставлять для тех, кто был допущен за кулисы. Магазины электроники стали тем местом, где отмывались деньги, проводились фиктивные закупки и оформлялись липовые поставки. Через кассу могли пройти сотни коробок техники, которых в реальности никто никогда не видел. Часть денег уходила на поддержку диаспоры, на помощь землякам и создание образа добропорядочных бизнесменов, а остальное направлялось в теневые дела.

Со временем на складах Бруклина начали храниться не только партии телефонов. Там находили себе временный приют ящики с оружием, чужие партии фальшивых документов, контрабандные поставки для итальянцев и русских. Хуанги никогда не спешили сами пачкать руки в торговле наркотиками или оружием, но они стали тем мостом, через который шли сделки. У них было всё: надёжные склады, транспорт, курьеры и главное — умение хранить молчание. За это их уважали.

sa-mp-004.jpg

Старший брат со временем отошёл в тень и переписал бизнес на младших. Так семья стала настоящим кланом. Хуанг Ли занял место стратегического лидера и лица бизнеса, он умел договариваться, говорил на языке мафий и чиновников, находил общий язык с итальянцами и русскими. Его брат Хуанг Чао стал силовым кулаком семьи, человеком, которого знали в Бруклине и с которым лучше было не спорить. Младший Хуанг Вейдонг оказался самым гибким и хитрым, именно он занимался серыми партиями техники, логистикой и контролем контрабанды. Три брата держали семью так, что её влияние ощущалось сразу в двух районах Нью-Йорка.

Для китайской общины они всегда оставались покровителями. Клан помогал новым мигрантам найти жильё, оформить документы, устроиться на работу. Они вкладывали деньги в культурные мероприятия, поддерживали земляков и таким образом зарабатывали уважение. Но те, кто сталкивался с ними как с врагами, знали другую сторону. Здесь уже не было улыбок и добрых слов. Здесь действовал страх, давление, исчезновения и жесткая дисциплина, которую они требовали и от своих людей.​

Нью-Йорк к 2010 году уже знал Руку Дракона. На поверхности это были владельцы сети магазинов электроники и успешные предприниматели, но под поверхностью скрывался клан, который за годы сумел занять прочное место во втором эшелоне криминального мира. Они не стремились громко заявлять о себе, не светились в газетах и не пытались перетянуть одеяло. Но именно через них проходили сделки, именно они хранили чужие тайны и получали за это свои проценты. У Клана было всё, чтобы шагнуть дальше, и 2010 год стал для них началом новой главы — эпохи, когда Клан мог вернуть себе вес в городе, где уважение и страх всегда стоили дороже, чем любой товар на витрине магазина.​

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу