New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Информация Отстойник

• Автор темы Автор темы boysov
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
rez до моего віходного =) до вторника если быть точнее
фффффффф.png

Последнее редактирование:
Чтоб топик дописал быстро.

2025-08-22-02-53-57______.png
2025-08-22-02-56-33______.png
2025-08-22-02-58-32______.png

Вложения

• 2025-08-22-02-54-11______.png
    2025-08-22-02-54-11______.png
    543.1 КБ · Просмотры: 8
вы уже запатентовали этот сс стайл?
Посмотреть вложение 4215
Steven Ruggerio говорит: Стив. Стиви О.
Dantrel Price говорит: Дантрел.
Henry Prisco говорит: Как твое имя? ..- Рад знакомству, Дантрел, я сразу увидел в тебе ...
... делового среди остальных.
Dantrel Price говорит: Малышня, чё сказать. Хотят прыгнуть выше своей же головы.
Steven Ruggerio поправляет свою кожанную куртку, на секунду высвечивает пистолет, ...
... закрепленный за ремнем.
Henry Prisco говорит: Понимаю, понимаю.. активности нету предела, этим ведь надо ...
... пользоваться, так? Есть предложение, на кону приличная сумма.
Dantrel Price говорит: Я слушаю.
Henry Prisco говорит: Нам нужна машина, за машину вы получаете сумму. Машина теряется - ..
... теряется прибыль, мы понимаем друг друга, Дантрел?
Henry Prisco оглянул Прайса с ног до головы, держит руки в карманах куртки.
Dantrel Price говорит: Но...
Henry Prisco говорит: Нам нужен Кадиллак, либо другое подобие премиального класса.. - Че?
Dantrel Price говорит: Перед тем как о чём-то говорить, я должен вам сказать что я не ...

... один принимаю решения.
Посмотреть вложение 4222
Henry Prisco говорит: Слышь, Дантрел? .. Если ты не готов дать мне ответа сейчас - я ...
... поехал, мне нужен активист, готовый зарабатывать. А таких - полно.
Steven Ruggerio угощает Дантрела сигаретами, в несколько раз дороже тех, что курят в ...

... здешних районах.
Dantrel Price протягивает руку отказываясь от сигареты.
Dantrel Price говорит: Мы можем сотрудничать, но как я и сказал, мне нужно уведомить ...

... негра который в этой системы выше меня. Понимаете о чём я?
Steven Ruggerio говорит: Ты имеешь вес на улицах, приятель? Если нет, то зови того, кто ..
... по авторитету выше тебя. Тухлый базар не к чему.
Henry Prisco говорит: Тогда это не проблема, оставь свой контакт Стиви. ..- Наберешь, ...
... когда вы будете готовы.

Посмотреть вложение 4226
Dantrel Price говорит: Я имею вес, но не такой что бы всё делать за спинами.
Dantrel Price говорит: Ща..
Dantrel Price говорит: Пиши... 4117052.
Steven Ruggerio говорит: Я напишу тебе через пару дней, думаю, к этому времени, ты ...

... курсанешь своих пацанов.

Chinese_Gold_Miners_b.jpg

В начале 19-го века, в результате экономических и политических трудностей, множество китайцев решили покинуть родную страну и отправиться в США в поисках лучшей жизни и новых возможностей. Эта волна миграции, которая продолжалась в течение нескольких десятилетий, оказала значительное влияние на США и на формирование общества того времени. Несмотря на свои невероятные трудности и усилия большинство китайцев столкнулось с враждебным отношением и дискриминацией со стороны американского населения. Они стали объектом преступности, виной за которую их обвиняли без оснований или по стереотипам и предрассудкам. Часто китайские иммигранты вынуждены были заниматься низкооплачиваемыми и тяжелыми работами. Некоторые из них, надеясь улучшить свои условия жизни вступили в местные Триады, чтобы заработать больше денег и защититься от насилия.

Это вызвало еще большую враждебность и негативное отношение китайцев со стороны американского общества и правоохранительных органов. Этот период наполнен конфликтами и сложностями, которые оставили огромный след в истории миграции китайцев в США. Однако, несмотря на все трудности, китайцы продолжали бороться за свои права и равноправие, и их вклад в развитие экономики, науки и культуры США нельзя недооценивать. Сегодняшние китайские американцы являются одной из наиболее успешных, образованных и влиятельных групп в стране, что свидетельствует об их упорстве и решимости преодолеть все трудности, с которыми они столкнулись в прошлом.​

74d1d5c35cdf0769ca5899808c711760.jpg
История Руки Дракона в Нью-Йорке начинается с того момента, когда старший брат смог перебраться в Америку и легализоваться. Он прибыл сюда с одним чемоданом и идеей открыть лавку электроники, чтобы иметь легальный бизнес и закрепиться в Манхэттене. Первая точка действительно выглядела как обычный магазин, на витринах красовались телевизоры, телефоны и всякая техника, но с самого начала верхушка Руки Дракона понимали, что витрина — это лишь прикрытие. Магазин рос, потом появился второй, третий, и вместе с ними склады в Бруклине, где за стенами с коробками официального товара начали храниться совсем другие вещи.

Америка всегда встречала чужаков холодом. Китайцев здесь не ждали с распростёртыми руками, и уважение приходилось брать самим. Члены клана научились играть по правилам этого города: одно лицо показывать людям, а другое оставлять для тех, кто был допущен за кулисы. Магазины электроники стали тем местом, где отмывались деньги, проводились фиктивные закупки и оформлялись липовые поставки. Через кассу могли пройти сотни коробок техники, которых в реальности никто никогда не видел. Часть денег уходила на поддержку диаспоры, на помощь землякам и создание образа добропорядочных бизнесменов, а остальное направлялось в теневые дела.

Со временем на складах Бруклина начали храниться не только партии телефонов. Там находили себе временный приют ящики с оружием, чужие партии фальшивых документов, контрабандные поставки для итальянцев и русских. Хуанги никогда не спешили сами пачкать руки в торговле наркотиками или оружием, но они стали тем мостом, через который шли сделки. У них было всё: надёжные склады, транспорт, курьеры и главное — умение хранить молчание. За это их уважали.

sa-mp-004.jpg

Старший брат со временем отошёл в тень и переписал бизнес на младших. Так семья стала настоящим кланом. Хуанг Ли занял место стратегического лидера и лица бизнеса, он умел договариваться, говорил на языке мафий и чиновников, находил общий язык с итальянцами и русскими. Его брат Хуанг Чао стал силовым кулаком семьи, человеком, которого знали в Бруклине и с которым лучше было не спорить. Младший Хуанг Вейдонг оказался самым гибким и хитрым, именно он занимался серыми партиями техники, логистикой и контролем контрабанды. Три брата держали семью так, что её влияние ощущалось сразу в двух районах Нью-Йорка.

Для китайской общины они всегда оставались покровителями. Клан помогал новым мигрантам найти жильё, оформить документы, устроиться на работу. Они вкладывали деньги в культурные мероприятия, поддерживали земляков и таким образом зарабатывали уважение. Но те, кто сталкивался с ними как с врагами, знали другую сторону. Здесь уже не было улыбок и добрых слов. Здесь действовал страх, давление, исчезновения и жесткая дисциплина, которую они требовали и от своих людей.​

Нью-Йорк к 2010 году уже знал Руку Дракона. На поверхности это были владельцы сети магазинов электроники и успешные предприниматели, но под поверхностью скрывался клан, который за годы сумел занять прочное место во втором эшелоне криминального мира. Они не стремились громко заявлять о себе, не светились в газетах и не пытались перетянуть одеяло. Но именно через них проходили сделки, именно они хранили чужие тайны и получали за это свои проценты. У Клана было всё, чтобы шагнуть дальше, и 2010 год стал для них началом новой главы — эпохи, когда Клан мог вернуть себе вес в городе, где уважение и страх всегда стоили дороже, чем любой товар на витрине магазина.​

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху