New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Информация Предложения по улучшение скинпака проекта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1758467921462.webp

а как же клики шмары сальватручи
их в разы меньше латинских королей или тринитариос. тут по простой логике и географическим познаниям можно понять каких латиноамериканских мигрантов много в городе а каких мало

извини за выражение, а схуяли? в нью йорке куча ебучих латиносов, в чем проблема завезти их
а как же клики шмары сальватручи
Объяснили выше. Должны быть некоторые игровые условности, чтобы это не превращалось в тотальное несоблюдение рп режима, да и выбивание из атмосферы.

1758487778926.webp

Даже в ГТА 4 ни слуху ни духу про мексикосов, только пуэрториканцы и доминиканцы. Даже Луис Лопез (гг баллады о гее тони) тоже - доминиканец.

1758487895509.webp

по аттачам тоже работаешь? на сервере максимально забавные маски, крути, верти, изменяй размер, - все равно выйдет поебень на бошке перса. если аттачи тоже можешь позаливать, то я бы и свое время потратил, либо нашел нормальные, либо вырезал поверхностные балаклавы из пиздатых скинов

по аттачам тоже работаешь? на сервере максимально забавные маски, крути, верти, изменяй размер, - все равно выйдет поебень на бошке перса. если аттачи тоже можешь позаливать, то я бы и свое время потратил, либо нашел нормальные, либо вырезал поверхностные балаклавы из пиздатых скинов
1758495913330.webp

Ну навыки создания разнообразных объектов есть, в целом думаю займусь этим вопросом тоже, но пока что выполняю основную задачу (создание скинов для обычных игроков и индивидуальные). Объекты требуют всё-таки более скурпулёзной работы, чтобы сделать в рамках небольшого кол-ва полигонов что-то стоящее. К слову некоторые мои старые работы есть на проекте, чему я был очень рад) Постараюсь поклипать побольше разнообразных штук по возможности.
А так - да, присылай. Я передам нужным людям, чтобы их залили в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу