New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• 📣 Открыт набор в команду саппортов сервера!
    ⚡️Если ты хочешь не просто играть, а напрямую влиять на развитие проекта, стать проводником для новичков и заглянуть за кулисы создания RP — твое время пришло.
    🔹 Эксклюзивные бонусы — щедрые игровые поощрения за твой онлайн и реальную помощь проекту.
    🔹 Уникальный опыт — прокачай навыки коммуникации и узнай изнанку управления сервером.
    🔹 Быстрый карьерный рост — начни с саппорта, прояви себя и займи кресло в высшей администрации.
    ✏️ Оставить заявку и стать частью команды прямо сейчас можно тут *ОЗНАКОМИТЬСЯ*

Важно Проблемы, которые вы сейчас видите на проекте, или причины ухода

• Автор темы Автор темы cranley
  • Дата начала Дата начала

cranley

Руководитель проекта
Project Manager
Реакции
2,820
Баллы
93
Всем привет! Мы с командой пытаемся вникнуть в проблемы, которые замечают игроки, и хотим знать больше. Поэтому просим вас о фидбеке. Мнение криминальных, государственных и цивильных игроков - в приоритете.
Если в сообщении есть конфиденциальная информация, вы можете поместить её под хайд.

Из основного для меня:

1) До прайм-тайма на сервере практически нечем заняться.
Нет систем именно под одного игрока, чтобы можно было интересно провести время, пока ждёшь друзей, мп или просто когда онлайн ещё слабый.

Тема, насколько я знаю, уже поднималась на форуме (например, вот эта ветка: https://forum.newyork-gta.online/threads/adaptirovaniye-igrovykh-sistem-pod-odnogo-igroka.8717/).

Я сам пытался придумать, что можно добавить, но ничего толкового в голову не пришло. Главная сложность в том, чтобы новые механики не превратили сервер в гриндилку и не убили ту атмосферу, ради которой многие сюда и приходят. Не хочется, чтобы люди просто молча катались по карте как NPC и фармили деньги/XP.
Поэтому вопрос скорее в балансе: что можно сделать такого, чтобы было интересно играть соло, но при этом оставалось живое РП, а не гринд ради гринда.

Думаю можно посмотреть на другие медиум/хард РП проекты и проанализировать какие там имеются решения данной проблемы.

В итоге, я за то, чтобы было чем себя занять без ущерба для РП атмосферы. Пока не очень представляю идеальное решение, поэтому интересно услышать мысли других.

2) Техническая составляющая. Баг с зависанием игрового процесса уже конкретно так поднадоел... (https://forum.newyork-gta.online/threads/zavisayet-igrovoi-protsess.8640/)

Самая главная проблема проекта, на мой взгляд, заключается в том, что у вас отсутствует единый концепт проекта как таковой.

Для наглядности: проект позиционирует себя как Medium RP, однако на практике законы, устои и внутренняя организация куда ближе к Full RP. По сути единственное, что формально делает его медиумом — отсутствие UCP. Во всём остальном проект практически подчистую подражает Full RP серверам. То же самое видно и в устройстве самой структуры. Организационно она почти копирует Gambit RP, при этом правила и отдельные регламенты больше напоминают GTA WORLD. Некоторые регламенты и вовсе, как мне говорили, являются чуть ли не прямым переводом регламентов с LSRP без какой-либо адаптации под здешние устои (привет Никита). Из-за этого создаётся ощущение, что у проекта нет собственного ориентира, вы постоянно мечетесь между чужими моделями и пытаетесь подражать то одним, то другим.

Отсюда и вытекает организационный хаос. Система не работает как единый механизм, потому что она собрана из кусков чужих концептов, которые между собой плохо сочетаются. Именно поэтому вам приходится постоянно заниматься микроменеджментом, вручную тушить проблемы и контролировать то, что в нормальной выстроенной структуре должно работать само.

Самым логичным решением было бы начать с построения собственной, цельной структуры проекта без фанатичного копирования чужих моделей. Такой структуры, которая соответствовала бы именно запросам вашего комьюнити, а не была солянкой из Gambit RP, GTA WORLD, LSRP и прочих. Это как минимум уберет часть хаоса и даст понятные правила существования для всех уровней администрации и игроков.

И второй ключевой момент — вам нужно наконец определиться, что именно вы строите: Full RP или Medium RP. Потому что сейчас вы пытаетесь усидеть на двух стульях одновременно.

Если это Medium RP, тогда нужна заметная реструктуризация в сторону упрощения, снижения бюрократии и более лёгкого порога вовлечения.

Если это Full RP, тогда наоборот — нужно усложнять порог входа, усиливать требования к игрокам и системно работать над аудиторией, которая готова в такой формат играть.

Пока этого понимания нет, проект так и будет оставаться в подвешенном состоянии, где ни одна из моделей не реализована нормально до конца.

Постоянные проблемы с лаунчером, вылеты, краши и баги в игре. Постоянно после нового обновления приходиться решать еще одну проблему, вот эта вот хуйня конкретно заебала и отбивает все желание играть

В основном я перестал играть из-за того, что стало скучно. Слишком мало людей на сервере, чтобы нормально взаимодействовать с ними. Действительно, вам надо в первую очередь реально решить все технические проблемы сервера, иначе смысла говорить дальше не о чем. Только не так, как вы до этого "решали" их, а на самом деле исправить. Мы, конечно, смеялись с заходов спайдер мэна, но всё-таки проблемы с хостингом в ответственный момент отбивали всякое желание играть здесь.

Нету рекламы, хотя её уже надо активно закупать, и я не первый и не последний раз буду об этом говорить. Проблема ГЛОБАЛЬНАЯ. Сервак на котором уже днем должно быть 70 человек, получается 25, где большая часть это или краймы или госсники. Цивильного гейма ждёшь только вечером, когда онлайн еле дотягивается до 70-ти. Я прекрасно понимаю что вы там ищите нормальных типов что будут играть на нашем проекте/рекламить его, но блин, уже скоро лето, но онлайн все-такой-же как и в феврале...

Всем привет! Мы с командой пытаемся вникнуть в проблемы, которые замечают игроки, и хотим знать больше. Поэтому просим вас о фидбеке. Мнение криминальных, государственных и цивильных игроков - в приоритете.
Если в сообщении есть конфиденциальная информация, вы можете поместить её под хайд.
тяжело достать ган...

Добавить побольше интересных квестов, с сюжетом каким нибудь а еще добавить к стартовым капиталам фракции оружия, чтобы например чел решил например сделать сет банды крипс хуикс или блудс но ганов нету, написал там на стартовый капитал и ему выдают ганы для начала

пожалуй не хватает систем, как минимум для крайма, есть лишь автоугоны, варка и выращивание ( может чтото забыл), как по мне этого мало, было бы круто реализовать какой нибудь скимминг, или же недавно читал предложение для улучшения в виде интерактивных объектов, там было предложено сделать сейфы в домах, можно сделать и систему вскрытия этих сейфов, уже рп ограбления домов будут проходить не в интерьерах домов в госсе одними отыгровками на сс, а будет некая система, это куда интереснее, и если так подумать можно сделать кучу подобных систем, которые сделают игру интереснее, и не убьют рп.
также хотелось бы хоть както упростить добычу нелегального оружия, его слишком мало, недавно регал банду, и был лишь один поставщик, который может поставлять пару единиц оружия на банду, этого слишком мало, происходит много пк ситуаций в которых Ганы теряются.
я не прошу сделать какого-то нпс который будетт продавать всем оружие, а хотя-бы увеличить кол-во оружия у поставщиков.

Назад
Сверху