В игроках, сервер живет на 30 человек в пике. И все играют локальщину.
Заезжаешь на зеленый квадрат в гетто - гонят и пуляют палками (Ну там понятно, место ведь мрачное, как и должно быть в том числе и для новичков)
Заезжаешь на зеленый квадрат на Чайна-Тауне, слышишь от китайцев как эти /туристы/ заебали. Хотя казалось бы, место в центре бруклина, где скопление людей.
Или...
Просто пытаешься вклиниться в игру, нахуй посылают или давят.
И вариант остается, либо бегать по карте ища хоть что-то в надежде, либо прописать одну волшебную команду /q
Приведу аналогию.
Недавно пошли на зеленый квадрат поиграть, на чайна-таун, стояли никого не трогали как китайцы начали пиздеть всякое про моих игроков а мы просто наблюдали. Конечно не один нормальный человек не будет терпеть и будет слово за слово цепляться, и меня не поверите... Какой-то чел за слово ПОДСОС застрелил двухстволкой в ебало, без суеты, не спеша, я сначала думала че за хуйня, ну а потом полетели в морг. (К слову кажется это даже не их игрок фракции был в маске, но не суть!)))
В итоге за словесную перепалку и видимо что они думают что чайнатаун не является америкой. Ебнули, по крайне мере тип в МАСКЕ говорил что ЧАЙНАТАУН не является АМЕРИКОЙ, а КИТАЕМ, это ничего не роляет но я похихикала, и я очень надеюсь что это действительно не игрок их фракции, потому-что, ну...)))! Ладно получить, в ебало дробью на их худе.. Хотя это перебор с учетом что их было преимущественное количество, и за слово ПОДСОС, даже представить это в реальной жизни сложно, даже блять в 2010 году...
К чему это я? К ахуевшим иногда игрокам, и к тому что новичкам банально некуда втиснуться.
Можете даже проверить это, создайте персонажа но что бы ни ваши соигроки или знакомые не знали о нем, вы сразу ощутите себя отбросом. Вот это и отталкивает приток новых игроков и они прописывают /q после 10 минут на сервере, пробегая по квадратам где часто их и пиздят игрочишки которые кличат себя ахуеть фулл рп игроками, хотя фулл рп игроки даже не будут грабить зеленого который только вылупился на спавне, ну это же бред...
Вместо этого и развития сервера, команда накидывает больше контента но не игроков. Как говорил один великий человек, выбрали количество а не качество, но и количество че-т проебали.
К примеру гамбита, тоже помирает но онлайн держится от 150, многие поуходили с нью-йорка то на гамбит то на ворлд, банально потому-что нью-йорк без перспективно тухнет.
Потому-что среди игроков нет уважения, и видимо не будет уже никогда.
Я была на 1-ой сессии и было поприятнее играть, хоть там и было от силы 40 человек, но даже тогда крайм играл круто. Я играла тогда бытовуху, какие-то ссоры, интрижки, всякая Санта Барбара.. Мне и запомнилась первая сессия как эталон игры в плане ЦИВИЛЬНОЙ игры. Как должно быть.
Щас увидела че происходит на проекте, ну, откровенно пиздец?
Люди застряли и не развивают никак дальше свои роли, все ощущается максимально не живо а пластиковым и затупным.
Ну, с другой стороны, а че поделать? Игроки сами решают как играть, по типу закрытого гейма типа для своих, или открытый для всех. В закрытой компашке нет ничего плохого, до момента пока она не ахуевает. Спасибо за прочтение.
UPD1:
Буквально сегодня зашел один зеленый игрок, я сидела и кушала на остановке, его все отталкивали и не хотели играть, из-за его отыгровок, но когда он подошел я попыталась че-т с ним помутить, то скину пустую банку от энергетика ему на голову то еще че-т, после этого подошел еще один мой соигрок, в итоге мы вместе поиграли и даже помогла этому челу как правильно писать отыгровки объясняя в /pm, После еще один человек подошел поиграть, Бритни которая тоже пыталась поиграть с новичком, и вы бы видели как он нелепо.. НО! Старается, отыгрывать, это было вовсе не стыдно, а скорее мило, что-ли?
Щас игроками движет не у кого очень крутая роль и проработанная, а пушки и вирты с тачками, а ну, еще крутые интерьеры с домами, извините!
В целом щас большинство игроков больше уходят в фан потому-что и с не с кем взаимодействовать, а другим видимо нравится играть между собой.. (никогда этого не понимала)
Администрация (кому-то конкретным обоснованно, не всем, думайте сами)
Не умеют сдерживать свои подростковые позывы. Хотя я и сама зеленая но! Объективно оцениваю все. В том что администрация банально не компетентна в каких-то местах, возможно это круто когда админы на одной волне с игроками, я даже это поддерживаю, но не когда это играет против игроков. Лоялен к своим игрокам - Лоялен будь и к чужим. Строг к чужим - Строгим будь и к своим.
P.S Это вряд-ли кто-то прочтет, и вряд-ли что-то изменится, но все-же будет дополняться.