New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Сервер х2

• Автор темы Автор темы Clozzz
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если давать оружие здравым фракциям всё будет ХОРОШО!
В любой здравой фракции рано или поздно всё равно найдется какой-нибудь даун. Невозможно достоверно сказать про какую-либо фракцию, что она прям здравая. Это сегодня может быть так, а завтра нет. Я всё таки ближе склоняюсь на сторону Клозза. Лучше каждый третий с ганом, чем такой тухляк, который щас происходит. В конце концов, мы все играем в Г Т А, несмотря на рп и т.д.

Другое дело что не решатся скорее всего просто на такой шаг. Сделать ганы доступнее для всех желающих. Можно было бы сделать так, чтобы каждый желающий мог купить лицу на ганы у какого-нибудь условного бота в пд. Но за крупную сумму, например 50к. Похуй что это будет как на каком-нибудь СРП том же, но это хотя бы поднимит реально какой-то стимул у игроков оставаться, фармить, играть, движ какой-то делать и т д.
Может я канеш хуйню сказал но похуй, я считаю что это лучше чем ничего

Другое дело что не решатся скорее всего просто на такой шаг. Сделать ганы доступнее для всех желающих. Можно было бы сделать так, чтобы каждый желающий мог купить лицу на ганы у какого-нибудь условного бота в пд. Но за крупную сумму, например 50к. Похуй что это будет как на каком-нибудь СРП том же, но это хотя бы поднимит реально какой-то стимул у игроков оставаться, фармить, играть, движ какой-то делать и т д.
С лиц ганом нельзя краймить и вообще это лишнее. Просто выдать поставщикам больше ганов и все.

Хотя про какой крайм идет речь когда перс которые не зареган в фраке какой-то и не ведет топик то он не крайм игрок

Какой-то очередной долбоеб которого поставили на ассистента крайма и сменят макс через месяц мешает нам играть прося вести топик и регая фраку

Сука думаете только худшем нахуй. У типов будут ганы они будут шотаться каждую ебучую секунду без причины. Да лучше будем толкать нарко по углам и единственное взаимодействие для копов будет шмонать угловых
Шоты это конечно классно, это азарт, это угар, это весело. Но для ролевой игры они мало что дают обычно. Копы приезжают на место убийства, кидают пару отыгровок по типу "/do Коронёры забрали тело потерпевшего. Если не играть робокопа с гамбита, который в эту же минуту все записи с ближайших камер наружного наблюдения снимает и ищет убийцу за 10 минут, то эту ситуацию дальше разыграть редко когда получается. Остальным игрокам так же - какой смысл стараться отыгрывать смерть друга / близкого соратника, если его персонаж всё равно через 20 вернётся и продолжит крутиться с вами? Да и к тому же, как выше было подмечено шоты нередко приводят к капитальным оос-срачам, которые мало того что в игре только отвлекают от ролевухи и портят настроение всем присутствующим, но и вытекают на форум, где вся эта демагогия продолжается.
Сам за копа играю ещё с прошлого открытия, и вызовы на бытовые ситуации намного интереснее, например, где в состоянии сильного душевного волнения один из персонажей (как я понял, оба играли пару или несостоявшийся отношач) заявлял на другого полицейским то что он его и бил, и насиловал, и делал с ним всё то нехошее, что только можно сделать. Но как только увидел что его партнёра усаживают в полицейский автомобиль, сразу из жалости стал ратовать за то чтобы его отпустили, и что вообще ничего такого не было, и ничего плохого он не делал. Это намного интереснее наблюдать и отыгрывать, чем лицезреть очередной труп персонажа в скине чернокожего с надписью ((ДАННЫЙ ПЕРСОНАЖ МЁРТВ)) на Уитмене, в ООС-чате сообщения в духе "да за че ты шотнул бля иди нахуй вообще" и ответы в духе"пиши жалобу на форум мне пох". Исключением являются лишь ЦК, которые играются в будущем всеми, но они происходят, увы, не так часто как ПК.

Шоты это конечно классно, это азарт, это угар, это весело. Но для ролевой игры они мало что дают обычно. Копы приезжают на место убийства, кидают пару отыгровок по типу "/do Коронёры забрали тело потерпевшего. Если не играть робокопа с гамбита, который в эту же минуту все записи с ближайших камер наружного наблюдения снимает и ищет убийцу за 10 минут, то эту ситуацию дальше разыграть редко когда получается. Остальным игрокам так же - какой смысл стараться отыгрывать смерть друга / близкого соратника, если его персонаж всё равно через 20 вернётся и продолжит крутиться с вами? Да и к тому же, как выше было подмечено шоты нередко приводят к капитальным оос-срачам, которые мало того что в игре только отвлекают от ролевухи и портят настроение всем присутствующим, но и вытекают на форум, где вся эта демагогия продолжается.
Сам за копа играю ещё с прошлого открытия, и вызовы на бытовые ситуации намного интереснее, например, где в состоянии сильного душевного волнения один из персонажей (как я понял, оба играли пару или несостоявшийся отношач) заявлял на другого полицейским то что он его и бил, и насиловал, и делал с ним всё то нехошее, что только можно сделать. Но как только увидел что его партнёра усаживают в полицейский автомобиль, сразу из жалости стал ратовать за то чтобы его отпустили, и что вообще ничего такого не было, и ничего плохого он не делал. Это намного интереснее наблюдать и отыгрывать, чем лицезреть очередной труп персонажа в скине чернокожего с надписью ((ДАННЫЙ ПЕРСОНАЖ МЁРТВ)) на Уитмене, в ООС-чате сообщения в духе "да за че ты шотнул бля иди нахуй вообще" и ответы в духе"пиши жалобу на форум мне пох". Исключением являются лишь ЦК, которые играются в будущем всеми, но они происходят, увы, не так часто как ПК.
Игру копов вчера было видно на моем мп когда они штурмовали мп. А после забили хуй и даже не пытались допросить и найти организаторов и т.д.
Сски с их стороны не нашел хотя было бы интересно посмотреть как они узнали об этом месте как ворвались и разьебали двери. Возможно искал не там или они просто не ведут их.
Но было бы интереснее если бы сюжет развивался как минимум до момента находки организаторов и т.д. Но все же спасибо за игру.

Мне лично очень трудно вести игру Тонга, когда на сервере очень мало игроков, и среди них тупо невозможно найти тех, кто заинтересован в азиатской игре. А мой нынешний состав - это пять неопытных игроков, которые не умеют делать СС, строить игру вокруг себя и не заинтересованы игрой вокруг себя. Я не могу кинуть в архив свою фракцию, потому что уж слишком много сил я в неё вложил, и тяну всё сам. И один дошёл до пятой страницы в топике. Я очень сильно хочу получить статус одобренной фракций и оживить игру в Чайна-тауне также привлечь туда игроков и к себе, дабы качественно показать игру внутри фракции. Но, увы, при таком малом онлайне я ничего не могу сделать. Но всё так и продолжаю это. Надеюсь, когда нибудь онлайн повысится, ведь с предыдущего открытия я ждал этот сервер и горел желанием создать в ней фракцию, но пока всё идёт очень плохо.

ждем твою фракцию
по твоей логике, я вообще не могу играть крайм без топика? мне, допустим, сс гейм просто сам по себе не нравится, я уже совсем не новый игрок, а эту хуйню делать не умею, только ф9, или че там за кнопка на фаст сс, ну не прикалывает такой геймплей. а сейчас крайм на сервере впринципе имхо загибается от того, что на топики делается серьезный акцент. далеко ходить не надо, сколько топиков с ахуенной игрой у краймфрак, а на сервере их тупо не найдешь, уже не одна архивнутая и не только фрака никак не активничала в самой игре, парни просто заходили, пилили ссы по интам, потом, видимо, уставали, и ливали, вот и весь гейм, базара нет, в топике все ебать копать, а пи факту, неделю катаешься на худ фракции, а там тупо ни души.

и уберите голод и прачку ебаную, пж, я знаю, кренли писал, типа итак упростили, убирать не будем, но блять, люди то просят..или хотябы сделайте, чтобы хп от голода не уходило, потому что это все просто МЕШАЕТ рп процессам, в реальности, проблему с вонью люди решают просто на входе меняя скин на другой, пиздец рпшно) стоишь по среди ситы, жрать захотелось, к концу ситы хп 20 уже схавало, ну кал же, пацаны

Бляяя… долбоеб думает что крайм это крутые пострелушки…

Бля ебать тут собрались гуру крайма, але мердересс, выдай бедолагам панельку ассиста криминальных фракций😂😂😂

Какой-то очередной долбоеб которого поставили на ассистента крайма и сменят макс через месяц мешает нам играть прося вести топик и регая фраку
Каким образом ты хочешь выстраивать криминальный сюжет своего персонажа, не отражая его развитие в топике СП, или в топике криминальных фракций, если лиц больше 3-х?
Это не крайм игра тогда, это просто ходит какой то обсос ебливый, который Божьей молитвой достал Ган, и грабит кого попало, никак не развивая сюжет своего персонажа
Вот это клутой клайм блатиф ыыы

Последнее редактирование модератором:
И бля, я ведь уверен, что создатель этой темы не держал ни одну нормальную фракцию в крайм разделе
Его предел это так называемый ‘баскетбольный клуб Ролин Нейбахуд Блатс’ на Тринити рпГ
Но зато он сидит тут и рассказывает типам какие они долбоебы тупые

• Нравится
Реакции: Taze
но несмотря на это все, есть в этом и доля правды, крайм разделу сейчас хуже всех, нету достойных игроков, достойных криминальных фракций, 90% одобр висят просто что бы были, ну мол вот, актив показывают, людишки вроде есть, а там похуй на ролевую составляющюю, наглядный пример ДКРМБ, которых НИКТО не трогал, до того момента пока мы не сделали коллективную жалобу на них, лишь тогда крайм ассисты, дхоки и тд спохватились, и начали что то там делать, а до этого, всем вообще похуй было, я уверен ни 1 ассист во время того как существовала эта фрака не заходил и читал что там за хуйню они играют…

В заявках тоже пиздатень полная, висят одна адекватная крайм фракция на ВЕСЬ сервер HellHounds MC, которые через 1-2 страницы получат одобру, и еще две бедолажьих фраки там висят, которые регнулист вообще непонятно зачем эти ФСГ это вообще пиздец ну полный.
В одобрах висят 4 фраки, где 2 из которых делают что то адекватное, про крипс и МКМ (это вообще отдельная история) я промолчу

Но хватит я думаю этого пустого пиздежа, крайм сегменту пизда из за двух причин, 1 - нехватка онлайна, 2 - нехватка опытных игроков
Вспомнить наши времена во время ямы в августе, зайдите просто в архив и посмотрите что там было, ахуительная игра там была, можете не заходить, и главное, мы были в Манхеттене, хотя в Бруклине очевидно больше людей, но даже тогда нам было с кем поиграть, и это были не абы кто, а хорошие фракции

• Нравится
Реакции: Taze
Вот-вот, надеюсь скоро в сервере поднимется онлайн.

может еще каждому новому персонажу по глоку с 300 патронами со старта выдавать начнем? может хоть так онлайн поднимется, и крайм душить не будут, и шотаться чаще будут… эх мой любимый сервер new york times dm…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху