This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
В любой здравой фракции рано или поздно всё равно найдется какой-нибудь даун. Невозможно достоверно сказать про какую-либо фракцию, что она прям здравая. Это сегодня может быть так, а завтра нет. Я всё таки ближе склоняюсь на сторону Клозза. Лучше каждый третий с ганом, чем такой тухляк, который щас происходит. В конце концов, мы все играем в Г Т А, несмотря на рп и т.д.Если давать оружие здравым фракциям всё будет ХОРОШО!
С лиц ганом нельзя краймить и вообще это лишнее. Просто выдать поставщикам больше ганов и все.Другое дело что не решатся скорее всего просто на такой шаг. Сделать ганы доступнее для всех желающих. Можно было бы сделать так, чтобы каждый желающий мог купить лицу на ганы у какого-нибудь условного бота в пд. Но за крупную сумму, например 50к. Похуй что это будет как на каком-нибудь СРП том же, но это хотя бы поднимит реально какой-то стимул у игроков оставаться, фармить, играть, движ какой-то делать и т д.
Может я канеш хуйню сказал но похуй, я считаю что это лучше чем ничего
Шоты это конечно классно, это азарт, это угар, это весело. Но для ролевой игры они мало что дают обычно. Копы приезжают на место убийства, кидают пару отыгровок по типу "/do Коронёры забрали тело потерпевшего. Если не играть робокопа с гамбита, который в эту же минуту все записи с ближайших камер наружного наблюдения снимает и ищет убийцу за 10 минут, то эту ситуацию дальше разыграть редко когда получается. Остальным игрокам так же - какой смысл стараться отыгрывать смерть друга / близкого соратника, если его персонаж всё равно через 20 вернётся и продолжит крутиться с вами? Да и к тому же, как выше было подмечено шоты нередко приводят к капитальным оос-срачам, которые мало того что в игре только отвлекают от ролевухи и портят настроение всем присутствующим, но и вытекают на форум, где вся эта демагогия продолжается.Сука думаете только худшем нахуй. У типов будут ганы они будут шотаться каждую ебучую секунду без причины. Да лучше будем толкать нарко по углам и единственное взаимодействие для копов будет шмонать угловых
Игру копов вчера было видно на моем мп когда они штурмовали мп. А после забили хуй и даже не пытались допросить и найти организаторов и т.д.Шоты это конечно классно, это азарт, это угар, это весело. Но для ролевой игры они мало что дают обычно. Копы приезжают на место убийства, кидают пару отыгровок по типу "/do Коронёры забрали тело потерпевшего. Если не играть робокопа с гамбита, который в эту же минуту все записи с ближайших камер наружного наблюдения снимает и ищет убийцу за 10 минут, то эту ситуацию дальше разыграть редко когда получается. Остальным игрокам так же - какой смысл стараться отыгрывать смерть друга / близкого соратника, если его персонаж всё равно через 20 вернётся и продолжит крутиться с вами? Да и к тому же, как выше было подмечено шоты нередко приводят к капитальным оос-срачам, которые мало того что в игре только отвлекают от ролевухи и портят настроение всем присутствующим, но и вытекают на форум, где вся эта демагогия продолжается.
Сам за копа играю ещё с прошлого открытия, и вызовы на бытовые ситуации намного интереснее, например, где в состоянии сильного душевного волнения один из персонажей (как я понял, оба играли пару или несостоявшийся отношач) заявлял на другого полицейским то что он его и бил, и насиловал, и делал с ним всё то нехошее, что только можно сделать. Но как только увидел что его партнёра усаживают в полицейский автомобиль, сразу из жалости стал ратовать за то чтобы его отпустили, и что вообще ничего такого не было, и ничего плохого он не делал. Это намного интереснее наблюдать и отыгрывать, чем лицезреть очередной труп персонажа в скине чернокожего с надписью ((ДАННЫЙ ПЕРСОНАЖ МЁРТВ)) на Уитмене, в ООС-чате сообщения в духе "да за че ты шотнул бля иди нахуй вообще" и ответы в духе"пиши жалобу на форум мне пох". Исключением являются лишь ЦК, которые играются в будущем всеми, но они происходят, увы, не так часто как ПК.
по твоей логике, я вообще не могу играть крайм без топика? мне, допустим, сс гейм просто сам по себе не нравится, я уже совсем не новый игрок, а эту хуйню делать не умею, только ф9, или че там за кнопка на фаст сс, ну не прикалывает такой геймплей. а сейчас крайм на сервере впринципе имхо загибается от того, что на топики делается серьезный акцент. далеко ходить не надо, сколько топиков с ахуенной игрой у краймфрак, а на сервере их тупо не найдешь, уже не одна архивнутая и не только фрака никак не активничала в самой игре, парни просто заходили, пилили ссы по интам, потом, видимо, уставали, и ливали, вот и весь гейм, базара нет, в топике все ебать копать, а пи факту, неделю катаешься на худ фракции, а там тупо ни души.ждем твою фракцию
Каким образом ты хочешь выстраивать криминальный сюжет своего персонажа, не отражая его развитие в топике СП, или в топике криминальных фракций, если лиц больше 3-х?Какой-то очередной долбоеб которого поставили на ассистента крайма и сменят макс через месяц мешает нам играть прося вести топик и регая фраку
может еще каждому новому персонажу по глоку с 300 патронами со старта выдавать начнем? может хоть так онлайн поднимется, и крайм душить не будут, и шотаться чаще будут… эх мой любимый сервер new york times dm…Другое дело что не решатся скорее всего просто на такой шаг. Сделать ганы доступнее для всех желающих. Можно было бы сделать так, чтобы каждый желающий мог купить лицу на ганы у какого-нибудь условного бота в пд. Но за крупную сумму, например 50к. Похуй что это будет как на каком-нибудь СРП том же, но это хотя бы поднимит реально какой-то стимул у игроков оставаться, фармить, играть, движ какой-то делать и т д.
Может я канеш хуйню сказал но похуй, я считаю что это лучше чем ничего
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.