New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Сервер х2

• Автор темы Автор темы Clozzz
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 50719
Посмотреть вложение 50720
В ЛА ещё и население меньше почти в три раза чем в Нью-Йорке. В чём ЛА больше в два раза?

К Лос-Анджелесу и его юрисдикции полиции ещё относятся пригородские местности, а также туристы и нелегалы, что совершают преступления

В том числе, ЛА менее растянут нежели Нью-Йорк

Ужасно блять давят фракции этим самым, я считаю что так и убивается онлайн в плане фракций
Вся проблема в том что нас просят сидеть дрочить на форуме когда у нас онлайн 80

Чисто для сравнения:

В Москве за 2022 год произошло 413 убийств, но у тебя не бегают негры с карабинами по площади же?
Причём тут это вообще? По вашему те же мемберы мотоклубов бегали с ар- ками в руках?

А копы на нй составом в 20 человек при онлайне 80 занимаются стопом машин и на одну машину приходится 2 крузера. Ахуенная игра у них

Ты так это написал, будто бы я не задвигал о нужде перезагрузки аппарата ПД. Мой тейк несколько заключается в том, что в Нью-Йорке куда сложней достать оружие, нежели в южных Штатах, ровно также как и статистика по убийствам там вполне утешительная

Причём тут это вообще? По вашему те же мемберы мотоклубов бегали с ар- ками в руках?

Это к тому, что никакого "каждый день убивали" не может быть, тем более на сервере, где присутствует система ПК и можно ебашить друг друга до потери сознания, если дать каждому бомжу пистолет

Вся проблема в том что нас просят сидеть дрочить на форуме когда у нас онлайн 80
И не говори ёбаный в рот, и так блять было много проблем а щас ещё и этим стали давить.

Это к тому, что никакого "каждый день убивали" не может быть, тем более на сервере, где присутствует система ПК и можно ебашить друг друга до потери сознания, если дать каждому бомжу пистолет
Кто говорит про бомжей то ? Я говорю не режтье панельку у ЗДРАВЫХ фракций, где не бегают нубы.

Кто говорит про бомжей то ? Я говорю не режтье панельку у ЗДРАВЫХ фракций, где не бегают нубы.

А кому порезали?

Потому что в шапке где пишет Клозз я вижу только сплошное требование дать бомжам ганы чтобы они до потери сознания ДМились, что и так происходит время от времени

Я бы конечно всё понял, парни, но вы мало того что в принципе не имеете в своих профилях сообщений кроме жалоб и обсуждений

Речь идет о том чтобы для фракций выдавали больше ганов и чтобы они не ссались когда теряют их, а кому продавать и т.д они сами будут думать

Речь идет о том чтобы для фракций выдавали больше ганов и чтобы они не ссались когда теряют их, а кому продавать и т.д они сами будут думать

Не будут ссаться ~> будут чаще шотаться. Будут чаще шотаться ~> будет меньше взаимодействия, будет меньше взаимодействия ~> будет больше форумных жалоб

Тогда есть вероятность что сервер превратился в шотальню аля Тринити РП. Но даже так лучше. Так что одобряю. Дайте народу уже расслабиться и кайфануть, емае. Такое чувство что правда, форум для многих важнее, чем сама игра

Сука думаете только худшем нахуй. У типов будут ганы они будут шотаться каждую ебучую секунду без причины. Да лучше будем толкать нарко по углам и единственное взаимодействие для копов будет шмонать угловых

Будем продолжать в том же духе ходить всем проектом на ебучие клубы которые через день закроются

Тогда есть вероятность что сервер превратился в шотальню аля Тринити РП. Но даже так лучше. Так что одобряю. Дайте народу уже расслабиться и кайфануть, емае. Такое чувство что правда, форум для многих важнее, чем сама игра
Если давать оружие здравым фракциям всё будет ХОРОШО!

Будем продолжать в том же духе ходить всем проектом на ебучие клубы которые через день закроются
И собираться у сто всем проектом чтобы так же пострадать однотипной игрой которая повторяется каждый день. А новенькие игроки видя это будут продолжать играть на проекте. Про старых которые решили вернутся даже смысла говорить нету

Ахах, мы все прекрасно знаем коммьюнити сия сервера, я в том числе не отрицаю что один из них, ну парнишки, ебать) Это сампик, о какой вы адекватности и вменяемости говорите, её не будет если ганы будут в доступных для шотов объемах

Ахах, мы все прекрасно знаем коммьюнити сия сервера, я в том числе не отрицаю что один из них, ну парнишки, ебать) Это сампик, о какой вы адекватности и вменяемости говорите, её не будет если ганы будут в доступных для шотов объемах
Да даже если в самом худшем случае будет так, я предпочту игру когда бомж имея при себе ган и надеясь на него приебется ко мне и шотнет, чем видеть то что происходит щас

Да даже если в самом худшем случае будет так, я предпочту игру когда бомж имея при себе ган и надеясь на него приебется ко мне и шотнет, чем видеть то что происходит щас
И лучше я буду видеть как бед коп с нихуя приебался ко мне и положил ебалом в пол, чем он вежливо приехал ко мне и попросил понизить громкость музыки

Согласен, движа не хватает

И лучше я буду видеть как бед коп с нихуя приебался ко мне и положил ебалом в пол, чем он вежливо приехал ко мне и попросил понизить громкость музыки
Жирно плюсую

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху