Для начала начну с крайма и в каком состоянии он щас находится. А находится он в никаком состоянии. Максимум крайм который щас видно на проекте это то что негры толкают дурь на углах которого и так у всех дохуя и он никому не нужен.
Часть взаимодействия. Одно время поступали жалобы на отсутствие нарко - закидывал в стартовые капиталы одобренным организациям, имеющим упор на всё это дело. Как такого переизбытка/отсутствия - нет.
Когда вы слышали и видели последний раз о перестрелках между группировками? В чем же проблема ?
Основная проблема в отсутствии ганов у крайм игроков и все трясутся за свой ствол ибо потом новый у кого купить хуй найдешь.
Во вторых группировки ладят между собой чего я от части понимаю , а от части нет.
Не весь крайм завязан на перестрелках, у нас не чирак и не Ржавый Пояс играется все-таки, с царящим внезаконием на тотальном уровне.
Оружие у криминального сегмента - в присутствии, то что ты будучи цивильным игроком не можешь его купить - сугубо твои проблемы, да и как цивильному персонажу кроме как постреляться - он тебе не пригодится, скорее отсутствия - сдержит от чреды провокаций. Во многом, отсутствие нелегал стволов у цивил-сегмента наводит порядок. Каждому разделу - своё предназначение.
Криминал - криминалит
Цивилы - цивилят
Легалы - восстанавливают законодательный уронь.
Дипломатия и торговля, для мелких сошек - гораздо продуктивнее и интереснее, чем бессмысленная вражда. Есть группировки враждующие на расовой почве, этнической частью еще с бородатых времен, на данный момент воющие рл целиком и полностью в тёмную/из - под тяжка. Вести перестрелки и хоронить толпами организацию, ослабляя структуру - такое, учитывая что количество игроков сейчас в организациях не превышают 5-10 человек.
Почему они ладят ?
Кто решится устраивать войну с поставщиком оружия и потом сидеть с голой жопой.
Это не единственная причина, но долго пиздеть об это смысла не вижу ведь многое зависит опять таки от игроков.
Дипломатия и свои плюсы от сотрудничества, нежели в открытую тушить неизведанное. Таким методом, мы потушили в меньшей мере 2-3 фракции, только ради и сугубо - взаимодействия. Вскрывшееся - последствия нечестной игры на опережение.
Вся эта хуйня с контролем траффика оружия началась еще при первом закрытии проекта когда все сбивали серийный номер и на проекте у каждого было по ганы без серийника. Но при открытии все стало еще хуже, Лидер крайм раздела Sunny держал свою фракцию итальянцев и был крупным поставщиком оружия. А мелким поставщиком оружия являлась вторая фракция итальянцев которая так же была под Sunny и понятное дело достать оружие было почти никак.
Не стоит утрировать теми фактами, информацией о которых - ты не обладаешь в полной мере, вводя игроков и случайно прибывших в этот тред в тотальное заблуждение, вызывая обратный эффект манделы. Капрал, и остальные ЛКН организации ещё на стадии ЗБТ были обговорены с действующим на то время ПМом в лице Деморгана, проще говоря. Для старта, поставили организации для развязки взаимодействия, остальных уже подтянули - по факту открытия, в лице Бонаввети(которые стали поставщиками наркотиков). Упор снова в то, что вы не смогли достать оружие ИС путём, вам ничто не мешало сыграться и подвести эту тему - но вы в этом мало интересовались, соотвественно - "достать ганы никак" и банальные не дотяг до уровня разные измерения и винить ребят, поставляющих абсолютно ВСЕМ кроме вас - здесь не нужно. Как игрок обоих организаций на то время, скажу что весь основной траффик текущий через Бруклин(в обход Аутловов) тек тем же Крипсам, заявочным оргам которые на спокойном пригоняли к Кэпу и давали почву для взаимодействия взамен на блага(услуги) итальянцев. Так что, винить уже покинувших судно в том, что вам что-то там не дали будучи ЦР разделом не уместно.
Щас насколько я слышал похожая хуйня что поставщикам оружие не дают точно в этом не уверен.
Вкратце довожу все это до того хватить контролировать так жестко оружие на проекте. Пусть негры стреляются между собой и не боятся проебать ган.
Про лимит в 1 покупке в магазине оружия молчу. Буду брать 1 биту раз в неделю на дело.
Может благодаря этому 20 копам в сети будет игра, вместо того чтобы стопать машины без номеров.
Слышал, но не видел. Опять же, аппелируешь теми фактами - которыми не обладаешь, и читать это более чем призабавно.
Оружие - довольно серьезный ресурс, и раздавать его на право-налево просто потому что "хочется" и "надо" никто не будет. Для применение оружия, должная быть весомая причина и непосредственное обоснованное применение, чем принебрегают многие. Учитывая текущее положение - всё чрезмерно в идеал с оружием. Одобреные фракции получают стартовый капитал, поставщики ~> поставки. Ценность оружия и заключается в том, чтобы использовать его с конкретной целью и разумом, а не только светить им в анимке /tlean ~ /crossarms, имея четкое представление для чего оно тебе, а не просто ради того чтобы вывозить словестные конфликты, которые можно решить мордобоем, а не пострелушкой. В крайнем случае - ПЕ-РЕ-ГО-ВО-РА-МИ. Лимит в оружейке, забавный тейк. Начнем с того, что в лицензионном сегменте вообще не продаются какие-то там бабочки, не говоря уже об автоматике, в США и часности НЮ - ограниченном гражданском обороте. Решение с 1 единицей оружия в неделю, банальная борьба с складированием и дальнейшим, как ты выразился сбивом серийников, который слава богу - пофиксили, выше указана вторая причина. Ценность и разумное использование доверенного оружия в руки.
Вывести сапортов в админы. До 18:00 ни одного админа обычно в сети. Пока я строил ебучую инту 7 раз провалился под текстуры и не одного админа не было в сети чтобы прописал мне спавн.
Нахуя вам столько сапортов когда 80% игроков те кто знают мод ? И типы на сидят молятся чтобы им прилетел вопрос и они успели его взять и поднять свою репутацию.
Да, всех выведем и вы точно так же, до 18-ти часов будете бить в баклуши. Уже пройденный этап. У людей есть понятие как личная жизнь. Не каждый может сидеть 24/7 и ждать твоего репорта, чтобы вытащить тебя провалившегося по собственной же вине под текстуры. Поиск причинноследственной проблемы можно не проводить. Мог спокойно /setspawn прописать и релогнуться. Гораздо было бы быстрее.
Насчет старых игроков считаю что надо разбанить абсолютно всех игроков на проекте и возможно кто-то решится вернутся опять со своим составом в чем я очень сомневаюсь.
Есть раздел амнистий, ничто не ограничивает запрыгнуть туда и обьяснить, почему игрок должен её получить.
Не с обыкновенной подачи, просто так - у нас никого не сносят. Если заблокирован, значит на то есть причины.
Желали бы вернуться раньше - ускорили бы этот процесс еще на открытии, не захотели - их воля. Ещё прибудет, как говорил Стонемград. Процветем.
Для меня легендарным временем НЙ было когда Попов и русские дрочили в своем Кабаре. Итальянцы играли у Малибу и перед клубом скапливались игроки для игры. 4 улица жила под их гангста рэп с неграми и т.д.
Попов - одно время всё было гуд, не спорю. Пока не начались махинации с имуществом, которые и подвели к блокировке совокупно с архивом.
Чрезмерное оскорбление администрации, подрыв экономики, использование софта. И активный худ все эти перевешивающие факторы не оправдывает. Им никто не мешал взять и слить эти баги в тех раздел без накрутки, взамен на поощерение, чего сделано не было. Итог - ясен.
Итальянцы у Малибу - не у многих есть привязанности к определенным ролям, бывший состав начиная с Джинтеле, заканчивая АИФом и другими отколовшимися группами регистрировали у нас более интересные фракции уже на втором открытии, которые были поняты немногими.
Кто-то ушёл в ПД, в детективку
Кто-то зарегал крайм оргу
А кто-то, нашёл призвание в цивильном разделе.
Банально, кто-то вырос.
Всё вполне естественно.
О четвертой улице - помолчим. Будь все замечательно, если-бы при таких благах не только в угоду доната, были зареганы топики с делались ССки. Чрезмерные мудрячества, и токсичные отзывы к тем, кто пытался собразумить эту компанию - привели к нападкам и откровенному ДМу, лично с Юрой болтал на эту тему и консультировал его, насчёт ЦР-раздела, который он хотел перезапустить, после конфликта с Итальянцами.
А сейчас заходя на проект мы не можем найти игру. Она происходит только у СТО хотя игрой я бы это не назвал.
Чьи проблемы, если игра присутствует повсеместно, но каким-то чудом она проходит мимо вас?
То, что не играют спорт-кары на худах бедных районов боро Бруклина? Или то, что Цивильный раздел полностью утёк в Манхеттен, где ему и место.
Бруклинские точки - разделили крайм организации, поддерживающие ЦР площадки для банального взаимодействия, к которому всё открыто.
Куча подходящих концептов - пиши тсу сыграться, либо шуруй на худ в развес не хочу. Исходя из твоих не связных тейков. Во всем виновата вся администрация, крайм менеджмент, но никак не вы и отсутствие каких-то навыков. Для меня почему-то не проблема была что на открытии первом, что втором пойти и найти себе ствол, да с чрезмерными накрутками - но найти, банальный метод ПЕ-РЕ-ГО-ВО-РОВ и подкреп здравым смыслов наличия, а не приевшейся "ну я в бедном районе живу айо мне там оборона нужна", пора-бы что-то выдумать новое.
Сегодня попытался сделать игру какую никакую для игроков проекта устроив подпольные бои. Всех кто участвовал благодарю заранее, не знаю как копы отыграли рейд, но рад что смог им тоже предоставить нормальную игру. Но надеюсь это не будет повторяться на каждом следующем мп там.
Детектив, в топике банально дал на это подсказку. Что слил информацию о боях - агент, информатор. Стукач, никакой ООС игры здесь нету.
Уведомлять о таких мероприятиях в игре - считаю абсурдным, поскльку это должна быть нотка сугубо ИС взаимодействия, иначе - нахера трубить о том, что будут нелегальные бои, чтобы потом жалеть - что приехал спецназ и выхлопал всех присутствующих на нелегалку?
Хотел бы услышать мнение тех кто играет в этом проекте
Мое мнение не зацикливается на каких-то проблемах в онлайне, скорее в игроках. Которые хотят что-то сделать, но не знают как реализовать это правильно, вместо советов - делают тяп и ляп, чтобы потом трижды разочаровываться. Те же СТОшники, играют они при площадке своей хорошо, но как только гейм вылетает за их рамки - начинается Чирак и сивуха в откровенье. Очередная порция советов и наставлений - ведет к токсичности и попыткам доказать свою правоту, не разбираясь исконно в теме.
Банально, разберем ситуацию в пример. Когда бедкоп при подчиненных чисто из-за внутренних побуждений начинает отвешивать затрещины при подчиненных, а потом удивляется за что и почему его отстранили. Базовое понимание хронологии
Что делается
Для чего это делается
Как бороться с последствиями
Золотые стандарты, банальная дума сюжета, или что-то ещё. Всё начинается с этого.
Банально, при регистрации фракции - ты расписываешь её лор, откуда вырисовывается непосредственный сюжет и домыслы о том, чем нужно заниматься дальше.
Очень хорошо в своё время на проекте играло СМИ, с упором на расследование, как газетёрша с МХ. Ганг Юнит при Сердюке, Детективка при Бензобаке.
Дженерозо, с активным худом 24/7, Русские с ББ(Тени) концепт которых я похоронил из-за своей первоначальной невнимательности. Аулавы алкашонка, Лимба Ностра с молдаван, Черный Забор, Крипсы Мишани, играющие с первого открытия в купе состава из O.Y.G, все эти ребята дали неплохую почву к взаимодействию многих организаций, долго мусолить об этом не буду.
дело не в ганах, а в ленивом коммьюнити которому надо все подавать на блюдечке
если захотеть - можно и на марс улететь, а игроки не хотят делать что то свое
ганов достаточно и как ты сам же сказал - игроки просто не хотят их доставать, сугубо их проблемы
а 20ть пд в сети нахуй не надо - формируется полицейское государство, половину можно выкинуть смело
Согласен с данным абзацем в полной мере, что многие приходя - не хотят делать что-то своё и ждут бесчисленных подач на блюде. Как говорится, плохому игроку отсутствие онлайна мешает, или чья-то не открытая площадка.
Прикольно слушать про проблемы КРАЙМА от человека который почти к нему не относится. Еще прикольней слышать то, что на сервере отсутствие шотов - ПРОБЛЕМОЙ крайма, фракции ввиду отсутствия избытка оружия пытаются ВЗАИМОДЕЙСТВОВАТЬ со всеми без лишней шумихи. Надо просто игрокам развивать своих персонажей, объединять все структуры, от коммерции до правительства. «крайм ни в каком состоянии» - го тогда раздадим ганы и пусть шотаются, у нас же все тру ролевики и знают применение этим ганам. Думаю мы сами разберемся что конкретно важно для крайм сегмента.
С этим тейком тоже не могу не согласиться, учитывая твоё прошлое, нынешнее читать все эти тейки и воспринимать их за должное - сураз. Как я и говорил ранее, благодаря изменениям в концептологии и лору - уличная мелкая негробанда, не может быть поставщиком к примеру РПГ и пулеметов, в отличии от мелкого калибра. Даже сейчас, для поставщиков действуют САНКЦИИ на определенные виды вооружения, в обиход раздачи бесчисленного числа автоматики, которая втупую складируется, либо берется - ради того чтобы была. А зачем - "потом придумаем)" ((цитата одного из деятелей, что просил поставщика, имя которого останется в анонимностях)).
Честно говоря, не знаю как нужно руководствоваться моей темой, чтобы из привлечения новых тушек на сервер и полной перезагрузки его аппарата, ты додумался до умозаключения о том, что в крайме мало шотов
2010 год - это не девяностые, а Нью-Йорк при правлении демократов крайне грубо относится к ношению оружия
О чём и речь, все предельно описано. Наличие нелегала - это до десятка. Убийство - до пожизненного, а если еще и переделки... То хрен когда ты выйдешь под залог, имея за поясом условный китай G-17 из аммунации с вшитым свитчем и пламягасителем поверх. Не говоря о правилах ношения.. (вставленный магазин, патрон в патроннике, кобура/пояс и др.)
Классификации Фелонии и её тяжести)
Пойду регать фракцию и персонажа и дрочить на форуме сски чтобы потом получить одобру и сосать хуйца ради того чтобы мне что-то выдали из ганов, вместо того чтобы играть в игру. Услышал вас
Что и требовалось доказать, нет рвения, желания, умения. Услышано.
А копы на нй составом в 20 человек при онлайне 80 занимаются стопом машин и на одну машину приходится 2 крузера. Ахуенная игра у них
Стопают и стопают. Это часть их игры, банально тому же, что ты играешь как куришь сигарету. База.
Повышенной опасности траффик стоп - Катается одиночный юнит, тормозит тебя. Вас двое, он один. Запрашивает допов, ничего такого в этом нет.
Нас, в одной машине 7 машин держало по одиночному юниту(ждали переводчика).
Не будут ссаться ~> будут чаще шотаться. Будут чаще шотаться ~> будет меньше взаимодействия, будет меньше взаимодействия ~> будет больше форумных жалоб
Тогда есть вероятность что сервер превратился в шотальню аля Тринити РП. Но даже так лучше. Так что одобряю. Дайте народу уже расслабиться и кайфануть, емае. Такое чувство что правда, форум для многих важнее, чем сама игра
Справедливо сказано в двух абзацах, более чем.
Бля ебать тут собрались гуру крайма, але мердересс, выдай бедолагам панельку ассиста криминальных фракций
Ну слушай, тут уже карикатура. Сразу Клозза на моё место, пусть наладит работу в разделе. Ну или снова набагает. ¯\_(ツ)_/¯
Каким образом ты хочешь выстраивать криминальный сюжет своего персонажа, не отражая его развитие в топике СП, или в топике криминальных фракций, если лиц больше 3-х?
Это не крайм игра тогда, это просто ходит какой то обсос ебливый, который Божьей молитвой достал Ган, и грабит кого попало, никак не развивая сюжет своего персонажа
Вот это клутой клайм блатиф ыыы
Перефразирую более адекватно. Не отражена история и мотивация персонажа в подобному роду действий, обо что спотыкаются - все. В криминал люди входят, не столько из-за денег, сколько из-за связей и азарта. Стандартная практика, с теми же карточными мошенниками(которые предлагаю карту продать)
но несмотря на это все, есть в этом и доля правды, крайм разделу сейчас хуже всех, нету достойных игроков, достойных криминальных фракций, 90% одобр висят просто что бы были, ну мол вот, актив показывают, людишки вроде есть, а там похуй на ролевую составляющюю, наглядный пример ДКРМБ, которых НИКТО не трогал, до того момента пока мы не сделали коллективную жалобу на них, лишь тогда крайм ассисты, дхоки и тд спохватились, и начали что то там делать, а до этого, всем вообще похуй было, я уверен ни 1 ассист во время того как существовала эта фрака не заходил и читал что там за хуйню они играют…
Ну, с этим вынужден согласиться от части. Сейчас сервер переживает далеко не лучшие времена, из-за реабилитации одной РПГ площадки, с устоявшимися ресурсами для шутинга, ДКРМБ первоначально показывали неплохую игру на форуме, которая в последствии - укатилась в пожиженную массу из-за наплыва новичков, которые подобие Клоззу - не знают в чем себя найти. Избивать, грабить, стрелять - Почему? Я негр, я бладс. На этом всё.
Втроем двигаемся без фраки, а ганы Аллах дает. Если можно так назвать одобренные крайм фраки
Вуклеф, Сид - которые банально обосрались в покупкой ганов у МКМ, ты(ямайка-бандитка с улиц на ламбе) и ЛЛанзо Скулс - играющий титановые пластины на такой же ламбе, сразу поставщика бронежилетов и пулеметов вам выдадим, как специалистам хирургии, можем еще премию за лучшую криминальную роль повесить.
Считаю правильным и нужным высказаться, чтобы из моей очередной пасты, вечно недовольные, бесполезные нытики смогли понять, что, зачем и почему.
Попробуем по порядку.
1. Почему важно и нужно показывать свою игру и игру фракции в сс на форуме?
Для того, чтобы люди, которые хотят чему-то научиться могли посмотреть на пример другой организации и посмотреть, как они могли бы построить свой гейм. Как правильно отыграть ту, или иную ситуацию. Какое поведение играет тот, или другой человек.
Для того, чтобы элементарно объяснить характер своего персонажа и положение фракции. Можно бесконечно регистрировать крутых мафиозо, которые на хую вертели со старта закон и всех вокруг, но в реальности сосать хуй при малейшем силовом взаимодействии. Нужно показывать, обосновывать то, как персонаж пришёл к чему-то, что имеет. Это называется развитие. Зачем это показывать? Чтобы тебе лишний раз мозги не ебали на предмет того, что у тебя несоответствие роли. Что у тебя игра в свою пользу, потому что ты играешь какого-то охуенного чемпиона по боксу и сложил в стадию троих с одного удара через отыгровку.
2. Почему нет стрельбы и войны между фракциями.
Потому что стрельба нахуй не нужна на этапе абсолютного превосходства новичков на сервере. Прежде чем научить новичка стрелять из пистолета по правилам сервера, чтобы его не откинули, нужно научить его взаимодействовать с людьми без оружия. Иначе весь его геймплей в будущем - это всюду доставать ствол, при малейшей возможности. Как следствие - при отсутствии оружия он просто не будет понимать, как ему действовать.
Для того, чтобы наладить сбыт между фракциями - работает два поставщика, которые заключили между собой союз и установили единые цены между всеми, чтобы наркотики не продавались на одной улице за 300$, а на следующей за 3000$.
Единая цена уравняет шансы всех организаций, как минимум потому, что цена станет не первым двигателем взаимодействия с какой-то конкретной фракцией. К ним будут приходить за игрой, а не экономией. И это работает.
3. Почему такая проблема с организациями?
Потому что, как я выше написал - очень много новичков, а ПИЗДАТЫЕ ГУРУ РП, кроме как пиздеть на форуме и ностальгировать - ничего не могут. Пустые нули. Воздух ебаный. Кроме пинка под жопу ничего не достойны. Объясняю, почему. Есть две крайности и два варианта развития событий:
- Мы со стороны менеджмента даём возможность себя проявить, раздаём одобры налево и направо, лишь бы был гейм -> приходит охуенный ролевик, крутой генгста щит чувак, шарящий за крайм и стрельбу на варзонах, видит обильное количество слабых фракций с плашками одобрено. Итог: АРРЯ ЫЫЫЫЫ КУДА ВЫ СМОТРИТЕ ! ОНИ ИГРАТЬ НЕ УМЕЮТ!!! КАКИЕ ОДОБРЫ???
- Мы со стороны менеджмента повышаем планку, даём определенного рода требования, чтобы плашка одобрено была действительно заслуженной, обращаем внимание на игру в топике и на игру на сервере, соответственно. Приходит охуенный ролевик, крутой генгста щит чувак, шарящий за крайм и стрельбу на варзонах, получает список требований для него и его фракции.
Итог: ЫЫЫЫ АРРЯ НЕТ ОНЛАЙНА ИГРАТЬ НЕ С КЕМ, НАХУЯ МНЕ ИГРА НА ФОРУМЕ, Я ЖЕ ПРОСТО ХОЧУ ИГРАТЬ БАНДУ ЫЫЫЫ.
Как итог: нелепые лохи недовольны всегда и всем.
Безусловно, можно прийти, налить тут соплей, слёз, рассказать обязательно, как было охуенно на св, и всё прочее, шаблонное, предсказуемое. Однако, никто не хочет взять, зарегать фракцию, сказать нам: «пацаны, отъебитесь от меня нахуй со своими ссками, я набрал 10 новичков рандомных, я их учу игре. С какой скоростью - будет видно, не заёбуйте и помогайте. Я хочу, чтобы в моей фракции были новенькие, которых я сам научу, как играть крайм, потому что я, бля, опытный и я могу это доказать».
Хуй кто так напишет. Потому что, повторюсь, ВОЗДУУУХ.
И на деле мы получаем следующее: те, кто элементарно не могут сами вокруг себя что-то создать - уходят потому, что их за ручку к чему-то не привели. Даже те, кто хочет постреляться - ссылаются на то, блядь, что СТВОЛОВ НЕТ И НЕЧЕМ СТРЕЛЯТЬСЯ.
Отсюда вытекает вопрос: что ты, сука, сам сделал для того, чтобы удовлетворить себя игрой?
Ты написал ситуацию на поощрение? Нет. Ты наладил отношения с поставщиками? Нет.
Ты нашёл точки соприкосновения с другими фракциями, у которых есть оружие? Нет.
НИЧЕГО. НЕ. СДЕЛАНО.
И этот вывод-характеристика затрагивает 90% игроков раздела, ~50% тех, кто уходит из раздела и сука 100% пиздящих об этом на форуме. PS: в истории твоего форумника, кроме нытья и жалоб в разделе ничего не увидел. Не удалось мне насладиться твоей игрой. Только соплями.
Ну и в завершении моего спича, хочу сказать каждому: ролеплей - это когда вы сами строите себе почву для игры, в первую очередь, а потом уже являетесь дополнением для чьих-то ситуаций. Ролеплей - это вы.
.
Оружие спокойно продавалось двумя официальными фракциями - заявочным. На это была особая установка от хеда крайма и вышестоящей администрации, я как человек до этого стоявший на депьюти крайма полностью могу в этом заверить. По крайней мере обратных жалоб по этому поводу никогда не было, пока я был в IFM. Сейчас эта практика сохраняется, продажа оружия идёт исключительно другим криминальным фракциям.
Саппорты всегда и при всех хедах постепенно продвигались на саппорт+ и после младшего администратора, если человек был здравый и за ним не было замечено каких либо нарушений. Тебя же из саппортов уже два раза выкидывали на этом открытии, не думаю что именно тебе надо об этой "проблеме" писать.
Если у человек есть желание амнистироваться - он пишет жалобу и мы конкретный случай рассматриваем, всё.
Во времена Малибу и четвёртой улицы, в марте 2024 года даже меньше был онлайн и не доходил в пике до 70, сейчас больше активных площадок для игры чем эти две-три, которые ты перечислил.
ты сильно драматизируешь понятие "дрочки сс". Все кто делают сски, это те люди которые как минимум понимают что важно для фракции и что какая-то их ситуация, которую они отражают на форуме, сдвинет вектор развития фраки в ту или иную сторону. Лично я всегда читаю топики фракции и я думаю таких людей здесь очень много, которым интересно перед игрой с фракой или просто когда нечего делать зайти, почитать и у видеть красивую (или нет) игру. Если же ты не понимаешь как ты должен играть, как вести фракцию, своего перса и тд, то тебе конечно нахуй форум не нужен. Ты будешь в каждой ситуации играть что попало без понимания логического развития перса. Как минимум твой зелёный порш говорит об этом ))
сами сс не занимают так много времени, я думаю ты скорее даже не удосуживался пробовать их делать а лишь занимаешься тем что "ааа бля тупые эсэске, форум гамно" чел
Все хотят играть ахуеть какого гангстера у которого везде есть люди, куча ганов, бабок и вообще человек не последний на улице. Но кроме как со слов вас самих, об этом никто не может знать, понимаешь? Вот для этого нужен форум, топик, сски, дрочка, ебля без смс и с регистрацией и тд
Более разьяснений не требуется.