New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Сервер х2

• Автор темы Автор темы Clozzz
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 50719
Посмотреть вложение 50720
В ЛА ещё и население меньше почти в три раза чем в Нью-Йорке. В чём ЛА больше в два раза?

К Лос-Анджелесу и его юрисдикции полиции ещё относятся пригородские местности, а также туристы и нелегалы, что совершают преступления

В том числе, ЛА менее растянут нежели Нью-Йорк

Ужасно блять давят фракции этим самым, я считаю что так и убивается онлайн в плане фракций
Вся проблема в том что нас просят сидеть дрочить на форуме когда у нас онлайн 80

Чисто для сравнения:

В Москве за 2022 год произошло 413 убийств, но у тебя не бегают негры с карабинами по площади же?
Причём тут это вообще? По вашему те же мемберы мотоклубов бегали с ар- ками в руках?

А копы на нй составом в 20 человек при онлайне 80 занимаются стопом машин и на одну машину приходится 2 крузера. Ахуенная игра у них

Ты так это написал, будто бы я не задвигал о нужде перезагрузки аппарата ПД. Мой тейк несколько заключается в том, что в Нью-Йорке куда сложней достать оружие, нежели в южных Штатах, ровно также как и статистика по убийствам там вполне утешительная

Причём тут это вообще? По вашему те же мемберы мотоклубов бегали с ар- ками в руках?

Это к тому, что никакого "каждый день убивали" не может быть, тем более на сервере, где присутствует система ПК и можно ебашить друг друга до потери сознания, если дать каждому бомжу пистолет

Вся проблема в том что нас просят сидеть дрочить на форуме когда у нас онлайн 80
И не говори ёбаный в рот, и так блять было много проблем а щас ещё и этим стали давить.

Это к тому, что никакого "каждый день убивали" не может быть, тем более на сервере, где присутствует система ПК и можно ебашить друг друга до потери сознания, если дать каждому бомжу пистолет
Кто говорит про бомжей то ? Я говорю не режтье панельку у ЗДРАВЫХ фракций, где не бегают нубы.

Кто говорит про бомжей то ? Я говорю не режтье панельку у ЗДРАВЫХ фракций, где не бегают нубы.

А кому порезали?

Потому что в шапке где пишет Клозз я вижу только сплошное требование дать бомжам ганы чтобы они до потери сознания ДМились, что и так происходит время от времени

Я бы конечно всё понял, парни, но вы мало того что в принципе не имеете в своих профилях сообщений кроме жалоб и обсуждений

Речь идет о том чтобы для фракций выдавали больше ганов и чтобы они не ссались когда теряют их, а кому продавать и т.д они сами будут думать

Речь идет о том чтобы для фракций выдавали больше ганов и чтобы они не ссались когда теряют их, а кому продавать и т.д они сами будут думать

Не будут ссаться ~> будут чаще шотаться. Будут чаще шотаться ~> будет меньше взаимодействия, будет меньше взаимодействия ~> будет больше форумных жалоб

Тогда есть вероятность что сервер превратился в шотальню аля Тринити РП. Но даже так лучше. Так что одобряю. Дайте народу уже расслабиться и кайфануть, емае. Такое чувство что правда, форум для многих важнее, чем сама игра

Сука думаете только худшем нахуй. У типов будут ганы они будут шотаться каждую ебучую секунду без причины. Да лучше будем толкать нарко по углам и единственное взаимодействие для копов будет шмонать угловых

Будем продолжать в том же духе ходить всем проектом на ебучие клубы которые через день закроются

Тогда есть вероятность что сервер превратился в шотальню аля Тринити РП. Но даже так лучше. Так что одобряю. Дайте народу уже расслабиться и кайфануть, емае. Такое чувство что правда, форум для многих важнее, чем сама игра
Если давать оружие здравым фракциям всё будет ХОРОШО!

Будем продолжать в том же духе ходить всем проектом на ебучие клубы которые через день закроются
И собираться у сто всем проектом чтобы так же пострадать однотипной игрой которая повторяется каждый день. А новенькие игроки видя это будут продолжать играть на проекте. Про старых которые решили вернутся даже смысла говорить нету

Ахах, мы все прекрасно знаем коммьюнити сия сервера, я в том числе не отрицаю что один из них, ну парнишки, ебать) Это сампик, о какой вы адекватности и вменяемости говорите, её не будет если ганы будут в доступных для шотов объемах

Ахах, мы все прекрасно знаем коммьюнити сия сервера, я в том числе не отрицаю что один из них, ну парнишки, ебать) Это сампик, о какой вы адекватности и вменяемости говорите, её не будет если ганы будут в доступных для шотов объемах
Да даже если в самом худшем случае будет так, я предпочту игру когда бомж имея при себе ган и надеясь на него приебется ко мне и шотнет, чем видеть то что происходит щас

Да даже если в самом худшем случае будет так, я предпочту игру когда бомж имея при себе ган и надеясь на него приебется ко мне и шотнет, чем видеть то что происходит щас
И лучше я буду видеть как бед коп с нихуя приебался ко мне и положил ебалом в пол, чем он вежливо приехал ко мне и попросил понизить громкость музыки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу